Тау-Самал

Э
Эльмира Бекенова
10 iyul 2023
Погода прекрасная.. чистый воздух.. горы💯Все 😻 понравилось! Ездили с подругами отдохнуть на праздники. Персонал внимательный.. доброжелательные👍 но конечно есть немного нюансы.. еда дорогая магазина нет. Удовольствия тоже бьют по карманам. А так все понравилось. Входил завтрак в нашу сумму. Было вкусно. Советую🙋🏻
Майра К
20 iyun 2023
Во первых, раз так далеко, хорошо был бы трансфер туда и обратно, во-вторых, бассейн работает до 20.00 и не работают горки, смысл летом ехать на сутки, после 20.00 все развлечения закрыты, свои продукты запрещают, а у них нет элементарного кефира, йогурта, виды соков. Одно хорошо, чистый воздух, прогулка вечером на гору, за неимением других развлечений. Если платить за сутки, хотя бы бассейн должен быть до 23.00
Олжас М.
19 avqust 2020
Место красивое. Интересный мост, красивые горы, территория большая. Минусы: Остановились в гостинице, было немного грязновато, матрасы старые, санузел тоже. Рядом строят новую гостиницу большую, хотя можно было вложить деньги на обустройство старой. Чисто казахский подход, построить много места, но не знать как это все содержать...
Айнур Хххх
24 iyul 2020
Обслуживание на минус ноль,коттеджи грязные,за каждый шаг или просьбу приходиться дополнительно платить,телефон в номере не работает,надо ходить в бар,чтобы хоть как-то добиться малейшего сервиса,еда отвратительная и по очень завышенным ценам. Цена-качество не соответствует.
Anonim rəy
17 yanvar 2021
Ужасный обслуживающий персонал. По приезду, в номере лежало грязное полотенце. Чайник еле выпросили. За пару пакетиков чая попросили оплату, хотя везде предусмотрено чай и кофе в номере . Вообщем, хозяину надо гнать в шею парней с рецепшена, если он хочет наладить свой бизнес. А так территория большая, красивая. Из развлечений только под’емник. Снега нет, кататься не получилось
B
Banu Jamankuzova
7 iyun 2020
Совсем не понравилось (! Во первых уже не те условия,когда были 2-3 года назад. Персонал не компетентны,условия санитарии желает самого лучшего только,полная антисанитария...после карантина ничего не чистили и не обновили во всю брезгалась((( нету у них санитарных норм в данное время! И еда совсем уж все плохо,прокисшее и не свежее. Совсем больше никогда не приеду в эту зону отдыха!!!
Константин Горожанкин
9 mart 2020
Место хорошее, а сервис ужасный. Особенно на кухне. Лучше везите еду с собой - кафе у них и не вкусно и дорого и долго
Эля
6 avqust 2024
🙋🏻‍♀️Тау самал понравился. Обслуживание топ. Комнаты современные. Главное летом прохладно высыпаешься. Советую поехать.
Dark Dander
31 yanvar 2020
Там было много пространства для прогулок,но...там дорого всё, нужно теплее одеться.Мне понравилось можно отдохнуть от души! Желательно потеплее оденьтесь)Если вы хотите покататься на канатной дороги,то запомните быстро летит время)
Ердаулет Балтабай
30 yanvar 2024
Баруға тұрарлық, әдемі жер. Отбасымен, достармен баруға шақырамын
Anonim rəy
5 iyun 2020
Территория, свежий воздух, коттедж, вид на горы Смотрите мой ролик на Ютубе: https://youtu.be/KsqVNIlAU3Y
Асылхан Баянов
12 fevral 2023
Отличный для отдыха
Аделина
12 yanvar 2020
Очень красиво,свежий воздух и много снега☺️☺️☺️
Нурболат Дуненбаев
4 sentyabr 2023
Окей
Юрий А.
5 fevral 2020
Красивое место
Бахыт Бахыт
21 oktyabr 2019
Ну то просто шедевр ,браво тому кто построил это место
S
Sabyrzhan Beysen
29 iyun 2021
Оте керемет орын. 20 жылдык кездесу откиздик 1983 жылгы 2000жылдын тулектери созсиз керемет отти👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍