Дезслужба

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр Гусак
3 sentyabr 2025
Обратился в организацию ДЕЗ СЛУЖБА (ООО «Ревизор») в Санкт-Петербурге в начале июля 2025г. По телефону была согласована обработка деревьев и кустов на участке в Ленинградской области количеством более 30 штук и озвучена цена из расчета 140 руб. за одно растение при условии, что высота деревьев не превышает 3 метров. 05 июля, с опозданием в несколько часов, прибыл специалист для обработки участка. Осмотрев участок, специалист сообщил, что предложенная в телефонном разговоре цена у них вообще не существует, специалисты, принимающие звонки, вообще никогда деревьев и кустов в глаза не видели. Было предложено сделать лечение 11 деревьев, обработка 10 соток участка от насекомых и 2 места обитания грызунов. Сумма была существенно выше озвученной по телефону и, как потом оказалось, тех расценок которые указаны на сайте компании. Учитывая тот факт, что было понимание в необходимости обработки, я дал согласие под гарантии качественного выполнения работ.  Первым настораживающим звонком было то, что специалист потребовал 100% предоплату с переводом денег на его личную карту. Аргумент – таков принцип работы компании. Следующим настораживающим фактом было то, что специалист попросил покинуть территория и зайти в дом во время обработки, при этом, сам осуществлял обработку без средств дополнительной защиты использую только маску с респиратором на лицо. Вся процедура от момента приезда до момента отъезда заняла 45 минут. Я высказал сомнения в отношении качества выполненных работ за столь короткое время и с учетом того, как производились работы. Специалист заверил, что все будет хорошо и у меня нет ни малейших оснований для беспокойства. В конце концов, фирма несет гарантию за выполненные работы и на сайте их девиз: «Вернем деньги, если проблема останется!». В выдаче договора на произведенные работы мне было отказано. Наблюдая за состоянием обработанных деревьев и других мест обработки стал замечать, что никаких видимых изменений в лучшую сторону не происходит. Более того одно из деревьев после обработки начало сбрасывать полностью листья. Комары и мошки летают, грызуны продолжают комфортно себя чувствовать и находятся непосредственно в местах обработки. Звонок в фирму, общение с автоответчиком. Перезвонили достаточно быстро, внимательно выслушали рекомендовали понаблюдать еще немного времени, так как обработка за две недели еще не дала должного эффекта и сообщили, что им необходимо уточнить некоторые моменты у специалиста, который непосредственно производил обработку и пообещали перезвонить в конкретные дату и время. В указанное время, как и в течение последующих пяти дней никто не перезвонил. Через неделю снова звонок, автоответчик, перезвон. Сотрудник фирмы сообщил, что со мною должен был связаться специалист, который непосредственно осуществлял обработку и мне необходимо ему рассказать всю проблему. Через некоторое время связался указанный специалист и рекомендовал сделать фотографии деревьев и направить через WhatsApp по номеру телефона, который мне необходимо уточнить по телефону на который оставлял жалобу. Фотографии были сделаны и готовы к отправке. Звонок, автоответчик, перезвон. Объясняю сотруднику снова всю историю и прошу сообщить номер телефона по которому могу сбросить фотографии. Ответ – все передаст по инстанции и мне обязательно позвонят. Неделя тишины. Звонок, девушка на проводе сообщает, что она отслеживает отработку обращения по качеству и является сотрудником московского офиса компании. Снова объясняю всю историю общения со всеми сотрудниками их компании и то, что нахожусь в ожидании номера телефона по которому смогу отправить запрошенные фотографии. Так же сообщил, что за это время уже вынужден был своими силами произвести дополнительные обработки деревьев так как не могу себе позволить допустить их полную гибель. Дополнительно попросил, чтобы мне перезвонил сотрудник, который действительно хочет разобраться в сложившейся ситуации, а не тот кто производил обработку. Обещание, что все передадут по инстанции и со мною обязательно свяжутся для урегулирования проблемы. Больше мне никто не звонил на оставленные на автоответчик сообщения никто не перезванивал. Вот краткая история моего опыта «сотрудничества» с данной организацией. Сайт организации не допускает размещение прямого отзыва или иного обращения кроме как оставления номера для заказа услуги. НЕ рекомендую!
Александр Басов
31 may 2025
Когда дом купили, не знали, что на участке проблема с кротами. Обратились за помощью в эту компанию. В назначенный день приехал сотрудник и провел дезинфекцию. Действительно помогло, вредителей нет. Большое спасибо.
Дмитрий Молитвин
19 avqust 2025
В начале сезона обращались, нужна была обработка двора и сада от комаров. Очень довольны результатом, действительно все отлично проведено. Вечера спокойно проводили в беседке, насекомых нет.
Ольга Сетина
11 may 2025
Наконец-то удалось избавиться от запаха плесени. Спасибо сотрудникам компании за хорошую работу. Все сделали как нужно