Le Mani

Марина Сухарева
12 aprel
За 8 лет, что я делаю маникюр и педикюр, это первое место, в котором я так задержалась. 13 мая, будет год, как я хожу к мастеру Ирине. Я не привередливый клиент и не придирчивый. Но в других салонах меня всегда что то не устраивало. Либо качество плохое или, очень долгий процесс, часто меня не слышали, что я хотела, например в «Красота и борода» просто под мясо мне Светлана подпилила ногти на руках. Я просто плакала от боли потом и обиды. Ну и конечно же цена завышена. Тут меня устраивает абсолютно всё. Я могу даже с ребенком прийти на процедуру. Обязательно предложат чай, кофе мне и ребенку. Всегда вовремя принимают, не сижу не жду. Ирина прекрасно меня понимает, даже без слов))), знает что я сегодня хочу и какое настроение у меня. Безусловно она профессионал. Очень быстро и качественно делает))). Цена я бы даже сказала, что занижена по прайсу. Атмосфера чудесная всегда, тихо, чисто и уютно.
Юлия Красюкова
8 aprel
Уже 2 года делаю маникюр у мастера Ирины. Хочу отметить, что Ирина работает аккуратно, быстро, соблюдает гигиену и учитывает индивидуальные особенности моих пальчиков). Результат всегда на высоте! Кроме того, в салоне уютная атмосфера и радушный персонал. Цены демократичные. Удобно приезжать на машине, всегда нахожу место для парковки). Рекомендую.
Александра
1 noyabr 2025
Уже год хожу в эту студию на маникюр и педикюр, однозначно рекомендую. Все сотрудники безумно вежливы, дружелюбны, всегда предложат кофе/чай, все очень комфортно👍 на ногтях за все время ни разу не было отслоек, ногти получаются не толстые и при этом не ломаются , никаких ранок, все максимально аккуратно!!😍
Алина
25 noyabr 2025
Мне нравится эта студия , красивая зона ожидания , чисто и стильно. После тяжёлого рабочего дня нальют чая с конфеткой , включат сериал или шоу на большом телевизоре или поддержат беседу. И конечно сделают офигенный маникюр. Хожу к мастеру Алине , ноготочки тоненькие, крепкие и очень аккуратные. Часто пробуем интересные дизайны, что очень радует😌♥️
17 mart 2025
10 лет делаю ногти и смело могу сказать, что это лучшая студия, в которую мне хочется возвращаться снова и снова. Уже год делаю тут маникюр и педикюр. Девочки большие профессионалы своего дела. Всегда предлогают чай, кофе и воду. Без проблем переносят запись, если это необходимо. Свою работу выполняют быстро и безупречно. Так что не верьте плохим отзывам - это всё завистливые конкуренты🤭 P. S. У девчонок правда золотые ручки.
Александрова Марина
17 mart 2025
Минусов никаких нет! Очень много плюсов! Являюсь постоянный клиентом мастера маникюра и педикюра Ирины. Очень аккуратный, чистоплотный, вежливый, доброжелательный мастер Ирина. В самом салоне всё чисто, уютно, коллектив вежливый и радушный! Советую всем поселить салон Le Mani!
Alina781060
29 dekabr 2025
Хороший салон,всегда вежливое обращение с клиентами.Особую благодарность хочу выразить мастеру Карине❤️❤️❤️❤️❤️Мастер от бога,всегда все аккуратно,красиво и качественно.Посещаю салон в течении полугода,никаких нареканий.Спааибо,что есть такие мастера,цена+качество.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина С.
17 mart 2025
Не первый раз делаю маникюр в этом салоне, девочки здесь вежливые и приятные, претензий к работе нет, всё качественно и аккуратно, и салон находится рядом с моей работой, что немаловажно. И система скидок действует, тоже приятно! Так что рекомендую!
Рита Н.
29 oktyabr 2025
Посетила салон Lemani, осталась довольна. Записалась на удобное время. Мастер маникюра Ирина работает быстро и аккуратно, с учётом пожеланий клиента, вежливо. Буду и дальше обращаться. Рекомендую.
Виктория К.
22 noyabr 2025
Замечательная студия, хожу не первый год!🔥Приветливый персонал, всегда помогут подобрать удобное время для записи. Большая палитра цветов, маникюр/педикюр всегда качественный, аккуратный и красивый😍! Мастер Ирина лучшая 🫶🏼
Ирина Слесарева
17 mart 2025
Самый замечательный салон на районе сельмаш - замечательные мастера ! Очень внимательные , отзывчивые ! Самые любимые девочки на свете ! Маникюр , педикор, косметические услуги все на высоте ! Хожу уже несколько лет , ни на кого их не променяю ! Ваша Ирина.
Ксения Д.
17 mart 2025
Очень уютная студия с приветливым и доброжелательным персоналом! Все мастера умнички! Выполняют свою работу аккуратно и качественно. Всегда предложат чай, кофе или воду. Уютная зона для ожидания!!! Ходим всей семьей на процедуры!
Daria
15 aprel
Отличный салон!! Обожаю мастера Алину-отличный друг и мастер:) работы всегда аккуратные и качественные, все отлично в повседневной носке❤️ все мною придуманные дизайны супер круто реализованы!!
1 iyun 2025
Очень вежливый персонал, подбирают удобное время для записи. Цены хорошие. Делала маникюр и педикюр, сделали качественно и по времени не долго. Советую
Евгения П
17 mart 2025
Отличная студия ,отдельно спасибо мастеру Ирине,за красивыми ноготочками-только к ней,уже несколько лет хожу только сюда,материалы качественные,палитра цветов-большая.
ООО "Аквакомстрой"
17 mart 2025
Очень довольна ! Всегда все качественно, красиво, мастера своего дела ! Рада, что Вы дарите мне красоту . Каждое посещение приносит удовольствие . Спасибо !😊 Мастеру Ирине отдельное спасибо за внимательность и мастерство на высшем уровне !🔥
Ирина
17 mart 2025
Спасибо большое мастеру Ирине! Маникюр сделала быстро, аккуратно и очень красиво! Так же порадовал огромный выбор гелей, на любой вкус! Однозначно рекомендую Le Mani
Кати
17 mart 2025
Для меня очень хорошая студия. Делаю маникюр только тут, очень нравится, как работает мастер Ирина. Приятная атмосфера, человеческое отношение, комфортные цены.
Татьяна С.
17 mart 2025
Моя любимая студия! 3 года с вами! Приветливый администратор, девочки мастера своего дела. Все аккуратно, красивый маникюр, шикарный педикюр.
Светлана Козичева
17 mart 2025
Искала студию ближе к дому и вот нашла. Хожу сюда уже около 2х лет . Приветливый персонал (всегда предложат чай или кофе). Ногти(покрытие) держаться долго .
Ольга Скрынникова
19 mart 2025
Хорошая студия. Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Именно в этом салоне нашла своего мастера. Ирина- профессионал своего дела. Рекомендую 👍.
Анастасия Казанкова
13 oktyabr 2024
Пришла в салон по совету коллеги, когда искала нового мастера, так как мой ушел в декрет На ресепшене сразу предложили попить чай/кофе, дали посмотреть цвета, пока ждала мастера Обычно делаю нюд, но тут не удержалась и сделала яркий цвет, очень уж большая палитра для выбора была Отдельно хочется отметить дизайн в салоне, все в очень спокойных для глаза серых тонах 👍🏻 ушла довольная
Стефания Вахрушева
15 oktyabr 2024
Искала студию поближе к общежитию и наконец нашла ту самую . Все девочки приветливые, вежливые, маникюр сделали аккуратно. Приходя в студию, уверена, что хорошо проведу время и уйду с красивыми ноготочками)
17 mart 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делаю маникюр уже третий год. Остаюсь очень довольна всегда.
Karina
16 oktyabr 2023
Маникюр огонь! Все мастера профессионалы, работают на разных материалах, подберут под ваш ноготь. Хожу с ногтями месяц без единой отслойки. В студии чисто, вкусный кофе и уютная атмосфера!)
Анна К.
13 oktyabr 2024
Была в этой студии уже раза 4, и все было прекрасно 🫶🏻 Нашла их на 2гисе, удобно для меня расположен, возле дома Приветливый администратор, мастер уточнил все пожелания и посоветовал дизайн Теперь я тут постоянный клиент 🙂
Екатерина Маргунова
24 iyun 2024
Ничего хорошего сказать про эту студию не могу! Прежде, чем записаться к ним, ответьте себе на вопросы, готовы ли рискнуть своим здоровьем ( не побоюсь таких слов), деньгами и временем, которое вы потратите на будущее лечение свои ноготочков? В этом летнем периоде мой первый педикюр был выполнен именно в этой студии ( до сих пор сожалею о том, что я решилась к ним пойти), мастер изначально плохо обработала пальчики, нанесла грубый и толстый слой гель-лака, что крайне было недопустимо! В результате чего спустя неделю стало очень больно ходить, закрытая обувь стала неудобной, уголки больших пальчиков впивались в кожу и опухали. Честно признаюсь, сначала даже и подумать не могла, что ошибка в студии, а не в той обуви, которую я носила. Признаюсь, даже хотела к ним записаться на исправление этого ужаса, но к счастью свободные даты мне не подходили. Я пошла в другую студию и там мастер крайне была удивлена тому, как я ходила с таким покрытием, большие пальцы были опухшие и воспаленные, но после снятия этого покрытия ситуация не улучшилась, а только стало хуже. На правом пальце образовался гной, до него аж невозможно было дотрагиваться. По итогу я вынуждены была обратиться к подологу, которая подтвердила не квалифицированность мастеров. Теперь мое лечение будет долгим и дорогим, и в этом летнем периоде красивых пальчиков мне не видать, за что хочу выразить большую благодарность студии Le Mani!!! Кстати они отказались признавать свою вину, всячески закрыли себя фальшивыми аргументами и никак не попытались урегулировать конфликт, что подтвердили их хамство, грубость и непрофессионализм! Поэтому решайте, готовы ли к туда идти или нет!!
Ekaterina.kazakowa33
17 mart 2025
Отличная студия. Хожу на протяжении года, все устраивает. Ногти делают качественно! Мастер Алина 💓
Даниил Ермалюк
18 mart 2025
Хороший салон. Хожу сюда уже полгода. Поначалу делала маникюр гель лак. Позже перешла на маникюр без покрытия. Качество хорошее Красивый простой интерьер, вежливые мастера. Удобная система записи Пишу с аккаунта мужа 😈
Елена Б.
2 iyun
Очень нравится салон, всё чисто красиво профессионально. Мастер Алина особенно радует)))
Ксения Хохлова
9 iyul 2023
Спасибо за маникюр. Была в отпуске пару недель. Очень повезло, что оказалось свободное окно. Маникюр с покрытием сделали за 1,5 часа. В салоне чистенько. Девочки очень вежливые
Виктория Королёва
17 mart 2025
Хороший салон,особенно нравится мастер Алина,делает маникюр бережно и красиво,в салоне уютно🫶🏻
Мила м.
17 mart 2025
Хороший салон, добродушный персонал, приятная атмосфера. Хожу к мастеру Ирине уже около 3 х лет, всегда все отлично 👍🏻
Ольга Гаврилова
17 mart 2025
Являюсь постоянным клиентом уже больше года. Все нравится. Хочу особо отметить мастера Ирину, благодарю ее за отличную работу.
Маргарита Зодарева
19 may 2025
Ужасно!!! Отзывы явно накручены! Покрытие откололось на третий день! Инстумент с большим сомнением обрабатывается должным образом. Ннеачественное покрытие, сточенная и пропиленная ногтевая пластина((( порезы. И поведение с претензией мастера Алина. На слова « больно», отвеает Я СТАРАЮСЬ((( НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Юлия Васильева
12 dekabr 2023
Прекрасная, уютная студия. Все мастера приветливые , профессионалы своего дела🔥 Администратор всегда подскажет, поможет найти окошко удобное для Вас. Всем рекомендую🥰
Жанна Анесян
17 mart 2025
Самый уютный салон и лучшие мастера! Спасибо за то,что делаете нас ещё красивее!
23 sentyabr 2024
Троечка. Сидит один мастер и администратор, чай-кофе нет. Кутикулу обработали действительно хорошо, но покрытие стало откалываться через два дня. Записалась на удобный мне день перед праздником, накануне вечером запись отменили, чем очень подвели. Ответ в стиле "сама виновата, гарантия 7 дней, переделали бы бесплатно". Мне бесплатно не надо бегать 10 раз, мне нужно один раз качественно и без отмены записи в последний момент.
Елена Гладышева
16 avqust 2023
Хороший салон. Персонал приветливый отзывчивый. Делаю маникюр с покрытием гель лак, очень нравится мастер Валерия.
Ольга Каширская
17 mart 2025
Прекрасное место, отличное для меня расположение, долго искала мастера и нашла его именно в этом месте. Постоянный клиент уже более 2-х лет. 🫶😃
Наталия
4 sentyabr 2024
Отличный мастер Ирина ♥️ уже 2 года с ней в этом салоне, прихожу только из-за нее. О салоне, все отлично. Но с эквайрингом было лучше все. Сейчас безумно не удобно. И парковки нет вообще
Нелли Агаглуева
25 fevral 2024
Хорошая студия, хожу сюда больше полугода к мастеру Алине и Карине. Ногти держатся по месяцу спокойно♥️
Валентина Коновалова
17 mart 2025
Мне очень нравится.. И отношение и сама работа мастера маникюра. Рекомендую.
Ольга М.
17 mart 2025
Хожу 1,5 года в эту студию, мастер Ирина, всё отлично, качественно на высшем уровне 👍
Елена Гаричева
17 mart 2025
Великолепные мастера. Маникюр идеальный .
Мария Валерьевна
5 avqust 2024
небольшой уютный ногтевой салон, приятная атмосфера! хорошие мастера!
Мария Подгаецкая
14 iyun
Была у разных мастеров, результат отличный у всех
Георгий
6 mart
Салон «пушка» работа отменная
Александра А
17 mart 2025
Здесь делают самые лучшие ноготочки
Анастасия Калинина
23 yanvar 2023
На третий день появились отслойки, благо переделали. Но больше туда ни ногой