Clinica Stomatologica Almaz

Денис Цымбал
11 mart
Уже около года–полутора прохожу лечение в стоматологии «Алмаз» и могу с уверенностью сказать, что это клиника высокого уровня. Обслуживание всегда на хорошем уровне, врачи работают профессионально и внимательно относятся к пациентам. При таком качестве лечения стоимость услуг вполне оправдана. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение сотрудников на ресепшене — всегда вежливо встречают и помогают по всем вопросам. Ранее обращался в разные стоматологические клиники, но именно «Алмаз» оставил самое положительное впечатление. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Воробьёву Владимиру Николаевичу за профессионализм, качественное лечение и внимательное отношение. Также спасибо всему коллективу клиники за отличную работу и высокий уровень сервиса.
Мария Соколова
26 noyabr 2024
Хочу поблагодарить Миллера Сергея Владимировича за отличную работу! Все прошло быстро, аккуратно и без боли. Врач очень внимательный, всё подробно объясняет и делает всё на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
К
Ксения Чернолуцкая
5 oktyabr 2025
На днях была в клинике-Алмаз,все понравилось и отношение ,и результат. Работают профессионалы,все на уровне. Вернусь сюда обязательно.Рекомендую!!!
Дмитрий Гончаровский
24 noyabr 2024
Стоматология “Алмаз” — отличное место! Качественное лечение, внимательные врачи и современное оборудование. Всё быстро, аккуратно и без боли. Рекомендую!
Сергей
12 sentyabr 2020
Две звёзды это многовато . По началу пока вы лечитесь все супер обслужат по высшему но как только вы оплатили ихние услуги вы им больше не интересны даже если они вам внесли инфекцию и у вас опухло лицо от ихней не качественной работы отвечают коротко мы вас не можем принять обращайтесь в другую клинику к дежурному врачу . Не советую.
Елена Т.
21 dekabr 2020
Спустя пару лет надо переделать работу Бурносенкова. Так как изначально неправильно лечил. Теперь если не найду способ исправить ситуацию, придётся удалить зуб. Не советую. Свежи воспоминания как мне в рот во время лечения вылетело сверло от машинки. Надеюсь хоть сейчас он начал работать в перчатках.