ТНК

Filiallar

Юрий К
27 noyabr 2025
Отличная АЗС в отличие от многих АЗС Роснефть в Курской области! Нравится, что дт есть на всех колонках и не нужно стоять в очереди за большегрузами. Чисто. Персонал доброжелательный.
Сергей Никитин
15 fevral
Заправиться не удалось, была очень большая очередь, возможно не работала онлайн оплата, простояли минут 20 и уехал. Расположена на окраине города, по пути Курск - Железногорск.
Диана Т.
14 aprel
Не работает туалет. Работница грубая, спросила как давно туалет на обслуживании, она даже глазом не повела на меня, сказав «с 2 ноября». Уважаемые владельцы, почините туалет, люди едут издалека! И расскажите продавцам о правилах вежливости.
Дима Чиряскин
30 may 2025
Чисто, приятный коллектив. Хороший бензин. Вкусный кофе. Шоколад дорогой
Дмитрий Комаров
3 fevral
92 бензин хорошего качества, персонал вежливый, кофе - бурда
Олеся Заз
30 iyun 2024
Сами из Брянска, ездили в Курск. По дороге назад искали хорошее АЗС. Муж заправил машину на "Роснефть", купили мороженое. В туалет сходить не удалось. Работники повеселили табличку - не работает. Девушка на кассе сказала - у них туалет постоянно не работает, с водой проблемы. Просьба "Роснефть" побеспокоиться об этом.
Влад Хрестовой
5 mart
Вежливый персонал. Кофе и бензин свежие))))) Обслуживание быстрое.
Григорий Александрович
13 may
В 7.39 утра заехали 10 мая, хотели сходить в туалет, а он закрыт, типа на уборку. Хотя никакого шевеления там не было. На вопрос сколько будет длиться уборка, сказали что 40 минут.
Lena Elena
10 yanvar 2025
Сервиса нет от слова совсем. В помещении грязно, присутствует неприятный запах. Туалета нет. Не рекомендую.
Александр Луценко
19 iyul 2023
Вежливый персонал, хорошее топливо, удобное расположение, мало очередей. Есть подкачка, пылесос, вода. Из минусов нет ни одной урны.
ANGo92
21 sentyabr 2024
Заправка до полного, на одной кассе пробили карту жду-внезапно пройдите на другую кассу, ну ок. Муж стоит заправляет, звонит мне уточнить сколько бензина, остановив заправку, как итог, реплики кассиров, а вон стоит этот по телефону говорит…немного шок, залили 40 вместо 70 и с богом оттуда, подальше от этого хамства и неопределенности кассиров!
Y
Yandexxx Pay
11 dekabr 2023
Территория заправки не чищена от слова совсем,,При выезде на главную дорогу, имеется подъем (ледяной каток) Который ни кто не сыпет!Потерял два часа ,еле выполз,, спасибо люди помогли.На территории АЗС песка тоже нет! Звонил в 112 ,сказали из за одной машины,кдм не поедет! Так что сами ищите кто вас вытащит,,или может кто песка вам привезет,,Как то так,,работают "наши службы"
Ketrin
21 iyun 2025
Каждую субботу заезжаю заправляться утром на данную заправку, за два месяца туалет работал один раз. Персонал отвечает-нет воды.
21 oktyabr 2022
Отличная уютная заправка, качество топлива соответствует стандартам, персонал вежливый, хороший ассортимент в магазинчике, чисто, уютно, да и перекусить можно вкусно Заезжайте
Станислав Павлов
8 iyul 2022
Топливо , как на всей сети , проезжая через город , не по объездной , удобное расположение , стоянка , туалет подкачка , вода , парковка для отдыха , кофе выпечка , работники приветливые и отзывчивые
Надежда К.
21 mart
Хамский персонал Ошибаются в номерах колонок, в бензине, посылают куда подальше Перекладывают вину на клиентов
Елена Р.
22 fevral 2025
Не работает яндекс заправка, пока пробовала заправиться нащелкало 4 литра, хотя ни одной капли бензина не капнуло в бак. Пробовала решить вопрос с персоналом в ответ:"это не наше дело". Хамки! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Х
Хрестовой Владислав
13 yanvar
Понрыавилось. Заправлялся ночью. Персонал приветливый. В меру юморной. Всё положенное проговорили)
Забелин Алексей
3 noyabr 2021
Как и другие заправки Роснефть. Вкусный кофе,качественное топливо,подкачка шин,магазин,туалет. Приветливые операторы. Однозначно рекомендую всем.
Карина В.
29 may 2025
Утром (около 9:00) 29 мая заехали на данную АЗС. Не работала кофемашина, туалет тоже не работал. Персонал неприветливый.
Максим Лавлинский
4 aprel 2024
Отличная сетевая заправка. Приятная бонусная система. Есть возможность заправиться через Яндекс заправку. Рекомендую!
Сергей Сидоров
1 may 2022
Все операторы молодцы! Вежливые и кофе очень вкусный! Я уже много лет покупаю там топливо! Проблем нет! Качество хорошее! Рекомендую всем!
Владимир Кохонов
15 avqust 2025
Качество бензина ужасное. После заправки у них любым видом бензина загорается чек.
Оксана Р.
11 oktyabr 2025
Приехали заправиться , как обычно весит табличка не работает туалет , воды нет никогда. Руководству пора обратить внимание.
AJIeX JIogin
30 sentyabr 2024
Откуда такое ценообразование?В орловской области цены на бензин в росснефте ниже чем в курской области(за южное направление я промолчу)
Вадим Анатольевич
7 oktyabr 2021
Очень приветливо встретили. Улыбки. Хорошее настроение. От заправщика до оператора. Очень приятно когда в компании так относятся к клиенту.
Дмитрий Сергеевич
8 dekabr 2021
АЗС Роснефть моя любимая заправка. Качество бензина, ценовая политика и бонусная программа меня полностью устраивает
Дмитрий Витальевич
6 yanvar
Третий месяц не работает туалет . метель на улице ! Просто ужас!
Алексей Паневин
31 mart 2023
Бензин супер, стараюсь заправить машину в Курской области, обслуживание на 5 баллов. Роснефть так держать!!!
Юрий Андреев
9 may
Не пустили в туалет, это во многих местах практикуют, чтобы не убирать
Виктор Шумеев
5 yanvar 2024
Откровенно говоря в этот раз "Роснефть" огорчила . Да ! был снегопад . Да снег шёл всю ночь , поэтому мы и выехали из Курска в Москву не рано утром , а в 10:30 . Заправки абсолютно не чищены . Заехать на легковом автомобиле довольно трудно , зайти оплатить ещё сложнее по той же причине . Кстати это было и в Курской , и в Орловской и половина Тульской . Картина везде одинаковая . Сетевая заправка и такой бардак .
Мария Андреевна
5 iyun
Ужасное хамское отношение персонала, бесчеловечное! Врут, что туалет занят!Из-за именно этой заправки и двух девиц, которые там работают и не умеют общаться с клиентом - перешла на Лукойл, что и всем советую!
Олег Иванов
5 iyun
Туалет работает не для всех.
Андрей Дорофеев
27 avqust 2023
Как всегда, Роснефть! расстраивает качеством бензина 👎 .Запровляюс на Лукойл 👍,но пришлось заправить на Роснефть машина плохо стола тянуть увеличелся расход 👎👎👎
Galateya Ogurcova
19 iyun 2019
Была случайно один раз, но операторы впервые за долгое время меня порадовали. Доброта, гостеприимство, лучезарные улыбки настолько расположили к себе, что уезжать не хотелось. Прекрасная смена, подняла настроение, все бы так. А девочкам-премию
Marina Azarova
18 iyun 2023
Хорошее качество бензина, вежливый персонал, да и в общем запровляюсь исключительно только на роснефть👍
Виктор Матюшин
3 noyabr 2023
Отличная заправка. Вежливый и симпотичный персонал. Есть бесконтактная оплата.
Юлия К.
15 may
Первая заправка, спустя 50 км от Тросны (Орловская область) и не работает туалет!
Надежда Андреева
31 dekabr 2025
Туалет не работает, закрыт «на ремонт»
Геннадий Долозин
28 oktyabr 2024
Не плохая заправка. Чистинько, приветливый персонал. И цена не ломовая как на трассе.
Саша Ч.
6 yanvar 2025
Чисто, уютно, профессионально.
Вячеслав Скляренко
1 iyun 2019
Дизель нормальный.Обычная заправка.К хорошему привыкаеш быстро.Неудобно что фиксированная оплата,не льют до полного
Владимир Доценко
10 iyun 2025
Персонал адекватный,цены как на всех АЗС Роснефть.
Валерий Овчинников
11 mart
Постоянно не работающий туалет!!! Примите меры!!!
максим к.
19 noyabr 2025
Туалет не работает с 06.11.2025 года,это что за заправка такая?
Игорь
23 iyun 2024
Виолетта, налепила вкусные хотдоги Кофе отпад , ради наго езжу из Белгорода
Роман Реут
24 oktyabr 2025
Нет туалета, завышены цены на кофе и ход доки, бутерброды
Татьяна Прибыльская
26 aprel 2024
Персонал вежливый, кофе машина не работает, френч-дог из микроволновки
Greenly
31 dekabr 2025
Хорошая заправка. Чисто, вкусный кофе.
Полина Толкачёва
14 iyul 2020
Не работает туалет (14.07.2020 в 13:50). Неужели нельзя поддерживать чистоту и функциональность? Позорище. А мы вообще то на полный бак заправились.