Сонум

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Евгений Порубов
28 noyabr 2024
Лучший магазин в Кирове!!! Хочу сказать огромное спасибо Алёне, в первую очередь, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам, я впервые встречаю такой теплый и домашний сервис, так держать !!! Так приятно было общаться со знающим человеком. Спасибо Алёне за помощь выборе кровати. Остановились на модели Diamant в песочном цвете. А также приобрили основание трансформируемое Aquarius с матрасом для кровати. Соотношение цена - качество на высшем уровне. Оформление покупки было оперативным. Я заказывал доставку на нужную мне дату, всё сделали как надо. Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!! Желаю вам процветания, много клиентов, а вам лично, Алёна, женского счастья- хотя я уверен, все мои пожелания уже сбываются!!! Очень приятно с вами работать! Евгений. П
22 avqust 2025
Спасибо большое Надежде за помощь в выборе кровати и матраса! Всё было отлично и чётко. Долго выбирала ткань. Надежда мне прислала фото кроватей в разной ткани. Был нюанс, что при отгрузке перепутали матрас, но матрас также быстро поменяли. Квартира в процессе мебелировки. Но уже спим 2 недели с ребёнком 7лет, очень комфортно (мой вес 65кг). Матрас eco middle 160x200, кровать Richmond teddy пепельный. Цвет средне-серый, ближе к светлому. Из пожеланий к фабрике - чуть больше зазор между матрасом и кроватью, а то простынь входит очень туго.
Екатерина И.
18 fevral 2025
Огромная благодарность консультанту Надежде, за ее профессионализм. За выбор матраса, что настояли на своем. Спина говорит вам «спасибо». Евгений, рекомендую выдать такому профессионалу премию.
Ольга игнатенкова
27 may 2025
Понравилось качество матрасов и кроватей! Купили двухспальную мягкую кровать и матрас, привезли на след день! В след месяце придем за мягкой детской кроватью...
Екатерина Альгина
16 yanvar 2024
Пол года назад приобретала кровать Caprice в тц Мебель в Сонум на 1 этаже Очень стильная, качественная, практичная )))) матрас только что приобрели 🔥🥰 очень понравился )
Татьяна Нориева
16 yanvar 2024
Покупали комплектом, кровать и матрас. Качество отличное. Конструктив кровати выше всяких похвал, основание надёжное, но самое главное это матрас, двухсторонний , две стороны разные по жёсткости, то что мы хотели. Без всяких сомнений , советуем Сонум. Точно не пожалеете, останетесь довольные!!!
Евгений Владимирович
13 dekabr 2021
Очень понравился матрас!! Заказал и на следующий день привезли вместе с мягкой кроватью на высоких ножках!! Очень комфортный матрас: Dianta Optima!! Однозначно рекомендую!! Есть с чем сравнить, но в салоне Сонум пожалуй лучшее соотношение по цене и качеству !!
МАОУ СОШ с УИОП села Шурмы
3 mart 2022
Очень понравилось , как профессионально подходят специалисты к своему делу. Консультант Анна помогла и с выбором материала для кровати, и с выбором матраса. Кровать сделали в срок , быстро доставили. От покупки и общения остались только положительные эмоции.
Денис
1 iyun 2024
Кровать и матрас компании Сонум это любовь с первой ночи! Благодарю менеджера Наталью за грамотную консультацию и детальный подход к выбору. Наталья сразу обратила наше внимание на особенности кроватей компании Сонум. Выбрали оптимальный для нас по стоимости вариант. Сыну очень нравиться! Доставка, сборка-все качественно, оперативно и в срок.
Яна
26 avqust 2021
Отличный салон кроватей и матрасов!!! Самое лучшее качество в городе! И преемлимые цены))) Все для людей!
Я
3 may 2025
Хороший магазин. Заказывали ребенку кровать - доволен.