Крапіва

Ася Коцко
24 iyun
Из многих кафе на фут корте, на стоянке возле Мирского замка, наш выбор пал на мини-кафе "Крапiва" (фастфуд па-беларуску) Очень вкусно, быстро и цены вас порадуют. Дети остались в восторге, порции большие, всё готовят под заказ. Драники просто пушка, панини - это что-то невероятное! Персонал очень вежливый и приятный, атмосфера прям располагает к тому, чтобы вернуться ещё много раз! Ребята, спасибо огромное за сервис (всё приносят), настроение и вкусную еду! Процветания и благодарных клиентов! С таким отношением Вы будете всегда на первом месте! Чуть не забыла!!! У ребят есть ещё одна "плюшечка"! У них есть предзаказ. Это очень удобно, если вы спешите, времени ждать нет, а кушать ооочень хочется! Пользуйтесь!
Виктория Т.
25 iyun
Кафе "Крапива" милое и уютное местечко с красивым видом на Мирский замок. После прогулки по территории замка решили подкрепиться. Очень понравились драники с форелью, а бургер панини с курицей вообще 🔥 Также очень приятный и внимательный персонал. Спасибо, остались очень довольны обслуживанием и едой.
Алина Поцейко
23 iyun
Круто! Очень вкусные и интересные бургер-панини! Приятная музыка, ребята приветливые! Всё быстро и вкусно! Советую!