Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Даниил Корниенко
19 fevral 2025
Одна из лучших рихтовок в Крыму , делают все быстро и эффективно, качество на высоте , не дорого , мастер общительный, вежливый . Предлагают чай, кофе. Все понравилось , ребятам огромная благодарность все сделали в сроки .
Виктор С.
28 iyun 2024
Я, как опытный автолюбитель, могу с уверенностью сказать, что найти хороший сервис по кузовному ремонту - та ещё задача! Но мне повезло обратиться в Рихтовку 313, и я остался очень доволен результатом. Ребята – настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно осмотрел мою машину, объяснил все нюансы ремонта и предложил оптимальный вариант решения проблемы. Работу выполнили качественно и в срок, оговоренный заранее. Отдельно хочется отметить вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. В Рихтовке 313 чувствуешь себя комфортно, как дома. Если вам нужен качественный кузовной ремонт по адекватной цене – однозначно рекомендую Рихтовку 313! Предлагают чай и кофе)
Ирина Ситникова
14 iyul 2023
Хочу сказать огромное спасибо ребятам с сервиса : Сергею и Сергею ) Нам завтра уезжать с курорта, а у меня сегодня в машине сломалась опора амортизатора. Ехать до дома 1500 км. Нужно срочно менять. Нашла сервис, созвонилась, ребята бросили свои дела, пошли мне на встречу. Запчасть в наличии еле еле нашли … но нашли. Сергей быстро все заменил… СПАСИБО ☺️
Николай
29 oktyabr 2025
Сергей большой молодец. И крыло мне поменял переднее левое и отрихтовал правое заднее. Молодцы!
Vova Zolotoy
29 noyabr 2024
Тёплая домашняя обстановка!!!!! разносторонний а ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход к клиентам и к поставленным задачам!!!! Серёга красава!!!!!так держать!!!!!
Ольга Д.
28 dekabr 2022
Я девочка и ничего особо не понимаю, мне сказали, что на моем матизике нужно делать пороги, посоветовали данный сервис, не пожалела, что обратилась к Сергею, быстро все сделал, я потом в другом месте спрашивала, все ли хорошо с моими порогами, сказали да, сделали хорошо)
Павел В.
23 fevral 2023
Очень порадовал результат, особенно после неудачного ремонта у другого мастера. Мастер Сергей сделал все очень хорошо, видно что человек работает с душой к автомобилям. Спасибо большое!
Otto Romero
28 dekabr 2022
Срочно нужно было бампер спаять, чтоб на дальняк без бампера не ехать, Сергей все сделал быстро и классно, до сих пор езжу радуюсь👍🏽
Ксения Г.
28 dekabr 2022
Сегодня получила машинку и не узнала! Как новая! Все отлично! Я очень довольна. Очень порядочный, честный, руки золотые! Ценник нормальный! Качество 5+.Спасибо,Сергей ! удачи, процветания!🙏👍
Виктор С.
28 oktyabr 2023
Обращался к мастеру Сергею . Работу выполнил ,быстро качественно и самое главное Цена меня очень порадовала . Рекомендую!
Руслан Коперник
20 yanvar 2023
Отличный сервис, вытянули крыло буквально пока я пил кофе, кофе тоже кстати угостили, очень рекомендую
Влад Легейда
6 yanvar 2024
Ребята выполняют свою работу качественно и в установленные сроки, спасибо!
Валерия Машкова
7 aprel 2025
Это потрясающие люди
23 mart 2024
Рекомендую мастер своего дела!
Ivan Grigorievich
4 iyun 2024
Мужики красавцы, цена качество 👍
Ксения Незвиецкая
26 oktyabr 2023
Рихтовка супер 👍🏼
Антон Зима
25 aprel 2023
Серёга, отличный мастер👍👍👍 машину доверяю только ему!!!