Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина К.
21 may
Бутик расположен недалеко от главного входа и фонтана, так что мимо не пройдешь. Консультанты вежливые, умеют слушать покупателя и грамотно рекомендуют продукцию.
Лиана Микаелян
28 may
Мне очень нравится этот бренд, особенно когда выхожу из магазина с кучу подарками. Уже больше 20 лет пользуюсь Ив Роше и ничем не хочу заменить их продукцию. А сотрудники очень компетентные и вежливые❤️
Елена Волконская
31 yanvar
Прекрасный бутик. Девочки продавцы очень вежливы , внимательны !Всегда по акциям подарки выдают . Всегда подскажут и порадуют .
Марина Абрамова
26 iyun 2023
удобное месторасположение ,1 этаж, всё доступно, всегда вежливый персонал. Большой ассортимент, приятные подарки. Персонал всегда предупреждает, что заканчивается срок использования преференций!
света кривилева
9 oktyabr 2025
Вот уже год нечего там делать, пустые полки, вместо бонусов и подарков полотенца кружки, сумки и др. Но, пардон я шла сюда не за кружками и полотенцами!!! Была там в последний раз!! Фуууу
Светлана Ярославовна
25 dekabr 2025
Хороший, чистый маленький магазинчик. Приветливый персонал. Если пользуетесь средствами этого производителя, welcome!
Гужова Наталья
21 oktyabr 2023
Отличный магазин парфюмерии и косметики. Являемся вашими постоянными покупателями. Всегда отличный выбор! Доброжелательные сотрудники. Спасибо большое за ваш труд! Желаем процветания!
Стас С.
1 oktyabr 2023
+Магазин с хорошим ассортиментом, продукция качественная. -консультанты не внимательные, не могут помочь с выбором продукции, помады советуют вообще не те, что просишь. Работала одна девушка, брбнетка-она прекрасно справлялась. Теперь осталась женщина и какая-то девушка, что не куплю по их рекомендации, все мимо! Не соображают, толком не знают
Наталья Позднышева
6 sentyabr 2023
Не редко посещаю этот бутик.Иногда бывает очередь на кассе,приходится подождать.Но в последний раз всё было идеально: быстро,доброжелательно,компетентно.
Anonim rəy
18 fevral 2021
Периодически покупаю продукцию ив Роше в тц шоколад в г.Реутов. Всегда довольна покупками - качество и приятные акции. При последней покупке 17.02.2021 на радостных эмоциях от удачной покупки, забыла забрать ночной крем, который шёл в подарок. Дома обнаружила, что крема нет. Утром позвонила в этот ив роше, где мне сказали - приходите, конечно отдадим. Вечером забрала свой крем. Большое Спасибо продавцу-консультанту Елене, которая помогла мне подобрать косметику по моему типу кожи и не отказала забывчивой мне в том, чтобы отдать крем. 10 баллов! Всем довольна!!!
Татьяна С.
30 may 2024
Я постоянный клмент ваших бутиков. Мне очень нравится ваша продукция. Незабываемые ароматы уходовой косметики, качество также на высоте. Парфюмерия тоже на пять . Спасибо, что вы есть!🥰🌹👍
Елена Рухмакова
29 may 2024
Замечательный магазин. Консультанты вежливые, знающие свое дело, особенно Евгения. Всегда все подробно расскажет, не навязывая лишнее. Я постоянный покупатель. Спасибо за ваш труд. Желаю процветания!
Виктория Ширинова
2 iyul 2023
Хороший ассортимент. Качественная продукция. Консультанты грамотно подберут подходящий товар.
наталия васильева
17 sentyabr 2024
Вежливый персонал. Хороший ассортимент. Удобное расположение магазина.
Ирина В
11 aprel 2021
Вежливые грамотные неравнодушные продавцы консультанты не навязывают, а именно уточняют, что бы я хотела, и в приятной форме советуют. К сожалению, не во всех бутиках ИР сейчас такое отношение. В центральных магазинах Москвы пристают более агрессивно , или напротив , полное равнодушие, у них ведь и так все хорошо,клиенты сами идут . В этот бутик приятно возвращаться. Рекомендую!
Маргарита М.
3 may 2021
Пару месяцев назад сделали покупку на сумму больше 10к. Много чего дали в подарок, но одной нужной позиции ценой в 1300 в пакете не оказалось. Звонила администратору. Они по камерам якобы посмотрели, сказали, что позицию положили и предложили искать. Но из магазина мы дошли до машины, потом до дома. Нигде не нашли. Осадок остался неприятный.
Александр Ш.
29 dekabr 2021
Маркетологи способны погубить любую светлую идею ради сиюминутной выгоды. Великолепные магазины Ив роше постепенно превращаются в ларьки наполненные непонятной косметической бурдой, нет основательности и стабильности. Упаковка и аромат меняется очень быстро, невозможно найти то что понравилось и подошло "снято с производства" Карл, кто эти люди для которых все это выпускают выпускают с такой скоростью, они это пьют что ли? Я привык к круглому флакону с зеленой этикеткой для чего менять его на квадратный с красной, чтобы запутать меня и впарить какую-то новую муть? Магазинчики стали очень тесные и ассортимент постоянно меняется, вот основные претензии к компании к которой я очень хорошо отношусь на протяжении 25 лет и если бы не грамотные и внимательные консультанты да остатки привычных товаров давно бы ушел в сторону какого-нибудь "Летуаля".
Anonim rəy
7 may 2021
Очень нравится продукция ив роше. Часто пользуюсь их парфюмом. Этот магазин не большой, но есть все. Консультанты очень доброжелательные.
lisila
3 may 2019
Хороший магазин. Летом беру гели для душа, шампунчики. Можно сделать набор на подарок. Очень хорошие девочки продавцы.
Птичка Сладкая
14 sentyabr 2021
Раньше Ив Роше был хорошим магазином, с адекватными ценами. Сейчас магазин испортился, совсем. Цены очень высокие, исчезла программа начисления бонусов.
Майская
23 mart 2020
Широкий ассортимент, компетентные продавцы, скидки и подарки радуют! Люблю этот магазин!
Елена Белова
20 noyabr 2022
Отличный бутик ,ароматы как обычно на высоте ,девочки консультанты помогают и любят свою работу
Анна Арбузова
13 aprel 2023
Магазин хороший, светлый и уютный. Иногда забегаю туда, что нибудь купить. 😁
Любовь Кайчева
19 avqust 2022
Хорошая продукция, результаты есть, пользуюсь давно, всё нравится, рекомендую.
Венера
25 dekabr 2021
Хорошая качественная косметика по доступным. Приятные бонусы и подарки за покупку
Юлия Щ.
5 noyabr 2022
Люблю эту марку, всегда приветливый персонал, есть из чего выбрать!
Лада Асеева
3 mart 2021
Раньше мне больше нравился, для мужчин почти ничего нет, новых линеек не выходит, парфюмерия устаревшая.
Галкина З.
5 mart 2025
Крутой магазин!
Ксения Егорова
26 yanvar 2023
Жду масло для тела с лавандой, пока нету в данной точке(А так очень любим с мамой крем с ромашкой в круглой банке.
Светлана Попова
10 iyun 2024
Всё понравилось!
Островская Н.
3 noyabr 2022
Хороший доброжелательный персонал
miss - A
22 sentyabr 2020
Не доверяю качеству продукции.
Оксана П.
1 iyul 2022
Довольна всем . Спасибо вам .
Костя Х.
9 iyun 2023
Сейчас не время для столь ажурных эпитетов, к сожалению,в такое время мы живем... Но в данном контексте - просто необходимо улучшать отношения с Францией, причём во всех направлениях. У образованных, грамотных, умных французов - всегда есть чему поучиться. Отношения всегда строились и строятся на здравом смысле, дружбе и этикете.
Алексей Антипов
26 noyabr 2019
Отличный магазин
Андрей Ширяев
31 dekabr 2018
Баллы так и не начислили.
андреан м.
25 noyabr 2019
Люблю здесь акции
Александр Минаев
19 sentyabr 2019
И здесь расположен Yves Rocher France??? Кто вносит сумятицу? Проверьте соответствие фото и расположение на карте.
Наталья М
20 fevral 2020
Нравится магазин. Выбор есть.
2 noyabr 2019
Порадовало обслуживание, компетенция продавцов.
Диля Калонова
13 iyul 2020