Мой Сам

Данир С.
7 aprel
Прекрасная мойка самообслуживания. Понятная система оплаты. Есть компетентный администратор, который ответит на все вопросы. Индикация снаружи позволяет понять занятость боксов. Внутри боксов чисто, аккуратно. Имеются корзинки для химии и тряпок, также крепления для ковриков крепкие, нареканий к ним нет. Отдельно можно приобрести химию для авто. Цены не кусачие, чуть выше вб. Хочу отметить турбо-сушку, удобный шланг и с хорошим обдувом. У меня авто в керамике, для меня не маловажный фактор. Все, кто пишет про большее количество затраченных средств по сравнению с другими мойками, Вы другие-то видели? Не вижу смысла сравнивать даже рядом за небольшую переплату. Для клиентоориентированности - улучшить систему вентиляции.
kv1k.18
22 fevral
Недавно открыл для себя данную мойку, в целом неплохо. Турбосушка хорошая, да и протирать вроде как разрешают немного. Единственное цены чуть выше рынка, зимой ещё ок, так как удобно мыть машину в тепле, ну летом бы выбрал другую мойку. А ещё печально, что свет сразу выключается, в темноте сушить тяжеловато. Да и салон по сути так не почистишь
Эльза Давлетханова
2 aprel
Сама мойка отличная. Сегодня помыли машину. Был вопрос по терминалу, вызвали администратора по кнопке, но никто не вышел, в итоге разобрались сами. Пока коврики протирали погас свет, выбежал администратор, очень неприятный человек, не выслушав вопроса который был изначально, начал хамить, из за того что погас свет, а мы не выехали до этого момента. при том видит, что в салон коврики стелим, а не стоим просто так. В итоге из за своей истерики он не услышал вопрос. Когда сказала, что свою работу тоже нужно выполнять своевременно и когда вызывают, выходить. А не тратить наше время на поиски его и вовремя освободить бокс, так же была негативная реакция. Прошу научит компетентно общаться с потенциальными клиентами! Одним клиентом меньше или больше разницы наверное для Вас нет. Но по хамски разговаривать так не нужно в любом случае!
Денис
28 may 2025
Вывесок не хватает, трудно понять, что она вообще тут есть. Сама по себе мойка очень удобная, вполне технологичная. Плюсы: +Удобная бонусная система +Широкий ассортимент шампуней +Хороший напор +Вежливая администрация +Разрешили прямо в боксе протирку АМ(без света) +Удобное месторасположение Минусы: -На мойке не хватает вентиляции. Моешь и потом весь мокрый. -Как только закончил что-либо делать, в боксе выключается свет. -Слегка дороже чем на бакалинской. -Нет бесплатной химии: чернитель резины, полироль и тд.
TimmberUFA
8 iyul 2025
Только открылись, а цены уже выше чем на мойках в округе (их не мало) За 150р точно не вымыть машину.(я в среднем темпе) только запенить успел, Ополоснуться тоже 150р.... и +3сек осталось. Единственный плюс, она крытая, но в некоторых боксах потолок очень низкий, трубы торчат. И большой SUV не в каждом помоешь (есть раски потолок задеть) Вода пока чистая,следов почти не осталось после высыхания.(см.фото)
Павел Б.
5 may
05.05.26 заехал помыть ниву после полей, пришел администратор, сказал чтобы больше не заезжал, очень грязная машина, после себя оставляю грязь. Скажите для чего существует мойка? Чтобы чистым приезжать? За свой счет за собой мыть вам ни кто не будет. Вы экономите, а притензию выставляете клиентам! Это как вообще? Полный непрофессионализм администратора, не понятно что он там вообще делает. Персонал ужасный
Алексей С.
1 iyun 2025
Въезд на мойку находится со стороны двора. +Широкий выбор химии(пена, активная химия, нано шампунь) +Отличный напор воды и химии +Удобно мыть машину летом и зимой +Есть набор химии в бутылках
Dilara Gabbasova
20 avqust 2025
Очень приятный администратор Азамат, мыла в первый раз машину, всё рассказал и помог. Машина отмыта, хозяйка довольна! Есть ещё бесплатная химия типа полироли и чернители резины.
Ильгиз Б.
1 noyabr 2025
после открытия мойки начал туда ездить 400-+р выходило за двойную фазу плюс воск химия и воск отрабатывало как надо. сейчас спустя пару месяцев. Началось что пауз стало меньше воск не работает как положено а за все стоимость увеличился в двое. Сейчас отмыть машину как раньше стоит 700+
Ilya malich
7 iyun 2025
Огромный плюс, что мойка закрытого типа, да и есть всякие баночки бесплатные(допустим для чернения шин). Однако когда используешь химию(пена и т.д) деньги уже уходят, а химия еще идти не начинала. Может ценник выше, чем у других или еще что-то, но на обычной пене деньги улетают очень быстро. Надеюсь исправят!
Марат Б.
23 iyun 2025
Отличная самомойка. Цены адекватные, персонал вежливый, арсенал для мойки обширный (две фазы). Остался доволен. Единственный минус не сразу нашел где заезд.
Анастасия П.
17 iyun 2025
Замечательный администратор Азамат , всегда улыбается, во всём поможет, добрейший души человек, мойка чистая и уютная, 👍 рекомендую
Эмиль
6 fevral
*** сотрудник автомойки, на улице температура -25 градусов, не дает нормально вытереть машину внутри бокса, я как домыл машину через 2 минуты подходит сотрудник и говорит что прошло время ожидания сушки, хотя по ихним правилам 5-ти минут не прошло, нужно платить за время нахождения в автомойке, разговаривать с клиентом менеджер вообще не умеет, больше сюда не приеду!
Антон
17 avqust 2025
Как только заехал, сразу подошёл администратор и развёл на карту постоянного клиента со скидками, на которую надо внести 500 рублей. Помыв одну машину понял, что химия только хорошо пенится и все, с грязью не взаимодействует, не растворяет. Напор слабоват, что увеличивает время смыва. Раз уж развели на карту, пришлось мыть и вторую машину, результат тот же, грязь не отмывается, машина вся в разводах. В итоге денег отдал (со скидками) больше чем в среднем по городу (без скидок), а машины грязные. Очереди нет, видимо из за описанного выше. Больше не поеду и не рекомендую никому, пока не снизят цену и не будут использовать нормальную химию.
Артур Халиков
12 iyun 2025
Мойка новая, отличное оборудование. Но мне показалось дороговато… поэтому надо все делать быстро и эффективно. В целом мне нравится, буду приезжать!
Абду Рауфович
22 fevral
Персонал повёл себя некорректно. Общение было грубым и неуважительным. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым.
Ксения
15 oktyabr 2025
Спасибо администратору, который работал 6 октября примерно в 18:00-19:00. Только недавно получила права и впервые отправились на мойку. Показали все ошибки, объяснили, как правильно мыть, дали советы и все в таком духе. Большое спасибо!
Вася морозов
23 fevral
Большой минус из-за того что зимой не дают время протереть машину
Абдулло Рахмонов
1 dekabr 2025
Выгоняет клиенты грубо общается работники не отдекватный
kotofelix
23 iyun 2025