Фаис рест

Menyu
Xəbərlər

Расул А.
22 mart 2025
Недавно были в данном заведении: Плюсы- еда очень вкусная, у каждой блюды есть свой отличительный вкус (не как в некоторых ресторанах, всё блюда с одинаковым вкусом). Все очень атмосферно , тихо. Персонал очень отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором блюд. Есть своя парковка. Сервировка на столах и подача блюд поставлено очень хорошо. Минусы: надо расширить меню , но и тут нам объяснили, что ресторан открыт в техническом режиме . В общем и целом советую всем ценителями вкусной еды и хорошего обслуживания.
Tony J.
4 may 2025
Нет слов передать, на сколько вкусные были королевские креветки, даже соус от них съели. Очень приятная была официантка, вежливая 🥺
Саид
4 iyul 2025
Девиз ресторана, имидж ничто,алчность всё. Стойки сёмги,уже не стейк,а часть стейка и гарнир в стоимость не входит,а цена части стейка равна 2/3 килограмма сёмги. Такими темпами скоро кости будут отдельно оценивать.
Умукусум Ибрагимова
3 mart
Очень вкусно и красивая подача . Пицетта со страчелой очень понравилось и десерт Айс тарт фисташка малина 🌹🌹🌹
Шамиль Омаров
11 fevral 2025
Ресторан только открылся, еда вкусная, обслуживание хорошее, из минусов очень удобные диваны, не хотелось уходить
Аида Г
5 avqust 2025
Приятно удивил ресторан Очень вкусно и позавтракали и пообедали Выбор блюд - на 5
Amina Kra
27 mart 2025
Место пока зеленое, открылось относительно недавно, кухня неплохая, хочется доработок, на столе не было салфеток, есть куда расти, но в целом неплохо.
Башир Т.
10 avqust 2025
Очень спокойная атмосфера, прекрасная кухня, шашлыки просто супер и в целом очень достойное место!
Осман Османов
12 fevral 2025
Всем советую посетить данный ресторан. Вкусная еда, хорошее обслуживание и уютная атмосфера!
Отвёртка Пупкина
15 iyul 2025
спокойная атмосфера, приятный персонал, очень вкусная кухня. очень красивый интерьер, не похож на обычные заведения махачкалы саид ничего не понимает, видно не знает о чем говорит
Антон Антонов
27 avqust 2025
Прекрасное место… все на уровне: все красиво и очень вкусно. Словом — настоящий ресторан
Dina
27 fevral 2025
Вкусная еда,уютная атмосфера,вежливый персонал 👍👌 ❤️
Басиров М.
16 fevral
Очень вкусно был сегодня очень все понравилось и обслуживание и еда
Наим гургунаев
26 may
Очень уютное место, с вкусными блюдами 🤌🏻