Спички

Xəbərlər
Filiallar

Yana
9 iyun
Замечательный бар, вкусные настойки, приветливый персонал🫶🏻 Как здорово, что сеть баров расширяется с каждым днём 🙏🏼
Варя
15 iyun
Замечательный бар,самый лучший официант Полина,вкусные настойки !
София С.
6 iyun
06.06.2026 посетили данное заведение и остались крайне разочарованы уровнем обслуживания. После того как нас посадили за столик, за всё время к нам так никто и не подошёл. Никто не принял заказ и даже не поинтересовался, готовы ли мы сделать выбор. Создалось впечатление, что гости здесь совершенно не важны для персонала. Официанты проходили мимо, но полностью игнорировали наше присутствие. Такое отношение оставляет крайне неприятное впечатление и портит всё желание возвращаться в это место. Надеемся, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт работу с персоналом.
Милана Ю.
14 iyun
Хочу выразить огромную благодарность официанту Полине,которая полностью нам рассказала про все вкусы настоек,очень хорошая и доброжелательная девушка ,всем советуем 🔥
Г
Гордей Передереев
15 iyun
персонал,атмосфера,еда,настойки,интерьер-все на высшем уровне!!! особенно официант Полина,очень по душе)🥰🫂 хочется возвращаться снова и снова!!!
Милана Седеневская
14 iyun
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание работника Полины. Прекрасная девушка, не отводила глаз от нашего стола, чтобы все было хорошо. Следила за тем, чтобы гости остались довольны, и у нее это получилось. С удовольствием вернемся в это заведение!