О3

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Кузнецова
21 may
Огромное спасибо всему персоналу клиники! Буквально подняли на ноги. Обратилась с проблемами позвоночника. Главврач Лариса Михайловна оперативно и квалифицированно организовала лечение. У медсестер буквально золотые руки - после 7 капельниц ни одного синяка! Очень внимательные, стараются пойти навстречу пациенту по времени приема. Очень рекомендую! Работают на совесть. Огромное всем спасибо!
Наталья М.
18 fevral
Очень нравится данный центр. Всегда сдаю здесь анализы, результаты приходят быстро. Персонал вежливый, всегда помогут разобраться в названиях и назначениях. Внутри чисто и уютно🙂
Ольга Тишкина
22 avqust 2025
Прекрасный центр! В их распоряжении приборы, процедуры на которых в мск в 3 раза дороже. Так мы с дочкой получили назначение в лор клинике в мск на УЗОЛ (кавитар)- прибор есть только в паре клиник в Москве и в этом центре. Там за процедуру мы отдали 6тыс рублей, здесь 2тыс. Процедура реально помогла ребенку (со склонностью к отитам и к увеличению аденоидов). Аналогов УЗОЛ по эффективности не встречала. Теперь периодически приезжаем. Очень хороший отзывчивый врач физиотерапевт Лариса Михайловна, подберет лечение исходя из реалий. Ничего не навязывает, очень их любим и рады, что нашли!
Евдокия
16 mart
Прекрасный медицинский центр, хожу к ним не первый раз, сотрудники приветливые и доброжелательные, очень нравится врач Ладыка Елена Александровна, очень хороший и внимательный врач, в кабинетах чисто и стерильно!
19 sentyabr 2025
Мне очень нравится этот медицинский центр. Здесь самые хорошие цены на анализы . Прекрасное обслуживание и уважение к пациентам. Вчера сдала анализ, сегодня позвонили и всё рассказали и обьяснили. Спасибо за внимание и заботу! Всем рекомендую !!!!
Анастасия О.
23 avqust 2025
Записалась на процедуру УЗОЛ, по телефону продиктовала какая смесь препаратов необходима, администратор подтвердила, что данную процедуру проводят. Когда приехала, оказалось, что никаких медикаментов у них нет. Зря прокатилась. Администратор хотела сходить в аптеку за препаратами, но сотрудники не знали в какой пропорции смешивать лекарства (в назначении указаны только названия препаратов, но это стандартная смесь для такой процедуры. До этого делала в Москве, там уже были готовые смеси). Не рекомендую данный медцентр в связи с некомпетентностью сотрудников и отсутствуем лекарств.
Дарья В.
5 mart
Очень хорошая клиника, дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда сдаем анализы тут, цены замечательные! Рекомендую.
Ирина П.
8 oktyabr 2025
Была сегодня в этом центре, всё понравилось, чисто, комфортно. Врач всё подробно объяснила. Главное не навязывала дорогие, лишние услуги, как во многих платных центрах.
Дарья Винокурова
19 mart
Регулярно хожу к гинекологу, хороший доктор рекомендую. Персонал вежливый , сервис нравится . Рекомендую
Светлана К.
8 oktyabr 2025
Обратилась в клинику за консультацией невролога. Персонал быстро предложил удобное время для меня . Врач невролог Алексеев Илья Федорович, подобрал медикаментозное лечение и расписал дальнейший план обследований. Ответил на все волнующие вопросы . В самой клинике очень уютно, чисто и добрый, приветливый персонал.
Лилия Кононенко
15 aprel 2024
Прекрасные специалисты, лояльные цены! Всегда очень чисто, очередей нет, строго по времени! Отдельное администраторам всегда подскажут, очень терпеливые и вежливые!
Olga T.
18 oktyabr 2021
Хочу поблагодарить персонал O3 медицинского центра, особенно врача Ларису Михайловну Прохорову. Несколько лет не могла справиться с проблемой выпадения волос, пробовала витамины, разные маски, шампуни, диеты и т.д., но безуспешно. Никаких патологий не было выявлено, причину называли - стресс. В центре после обследования был предложен комплекс процедур, включая карбокси и озонотерапию волосистой части головы, озонокапельницы. В сумме прошло три месяца с начала терапии, а я не могу не нарадоваться на результат. Волосы стали блестящими, увеличился объем, выпадение прекратилось. Более того, прошли головные боли, которые также регулярно меня беспокоили, улучшился анализ крови по нескольким показателям. Хочу отметить высокий профессионализм персонала, внимательное отношение ко мне! Меня очень радует, что в нашем городе есть такой уникальный центр с такими уникальными возможностями (насколько я знаю, таких сертифицированных центров (карбокси- и озонотерапии) очень мало по всей России)!
Милаша
13 iyun 2023
Врач узист Наталья Сергеевна Горовая - диагност просто от Бога. Долго ходила с непонятными болями в боку, врачи разводили руками, ставили уже остеохондроз. Но на УЗИ выяснилось, что это всё-таки участок кишечника. Перенаправила меня к гастроэнтерологу Федосеевой Ольге Сергеевне, та назначила лечение, и после него наконец-то всё прошло. Хорошие специалисты. Администратор на ресепшн вежливая. Всё прошло быстро и четко, я довольна.
Надежда Саакян
26 dekabr 2021
Очень хорошая клиника! Всё чисто, персонал вежливый. Мне порекомендовали придти друзья. Пришла принять процедуру квитанции горла и носа. Сразу почувствовала облегчение. Нос задышал( хотя почти пол года была какая-то заложенность), горло перестало побаливать на следующее утро.. Большое спасибо доктору физиотерапевту Ларисе Михайловне Прохоровой за правильно назначенное лечение! Ещё прошла узи органов брюшной полости у Горовой Натальи Сергеевны. Очень грамотно и профессионально провела приём. И ей большое спасибо! Обязательно обращусь в эту клинику ещё раз!
Сергей Савин
4 sentyabr 2025
Пользуюсь регулярно. Персонал вежливый и доброжелательный. Всё профессионально. Цены конкурентоспособные.
Татьяна Мамина
17 fevral 2023
Посетила данный центр первый раз ,была на узи у Ладыки Елены Александровны. Поекрасный врач. Все рассказала и показала, теперь буду обращаться только к ней. Также хочу отметить девушку которая встречает клиентов. Я была с сыночком который из за травмы не может пока что ходить,чтобы мне его не носить с собой на прием , девушка посидела и поиграла с моим ребенком ,пока я была на приеме у врача. Так ещё и в конце подарила разукрашку и восковые мелки. Рекомендую одназначно данный центр. По мимо хороших специалистов ,здесь ещё и хорошее отношение . Спасибо большое за ваш труд
Anna A.
29 dekabr 2020
Сдавала тест на ПЦР, сделали быстро.В центре чисто, красиво, приветливый администратор и мед. персонал. По отзывам коллег, в других местах, процедура не из приятных..а тут нет, сотрудник центра очень аккуратно и совсем безболезненно взяла тест. Спасибо большое, что в нашем городе есть такой центр, где широкий спектр мед. услуг и можно доверить своё здоровье!Впредь буду обращаться только туда и советовать своим близким и знакомым!
Арсен С.
26 dekabr 2021
Переболел в июле ,и уже пошел 5 месяц, как ,я, не чувствую ни вкусов ни запахов. Обращался куда только мог ,и все твердили, что скоро само все вернется . И вот обратился в этот центр ,где мне предоставили одну услугу после консультации (6 уколов малоболезненых для меня)в результате которой я стал буквально через 4- 5 часов чувствовать практически все, что пробовал -это великолепный подарок на нг. Спасибо всему центру за такой подарок ,буду рекомендовать вас всем знакомым с любыми проблемами ,которые центр может справиться .
Д. Арина
29 aprel 2023
Все замечательно. Нужен был срочно врач маммолог, нашла в этом медцентре. Приняли быстро, внеочереди. Хороший и внимательный врач, спасибо. Очень вежливый администратор на регистратуре
L
Lara P
24 fevral 2024
Большая благодарность массажисту высшей категории Степанову Борису Геннадьевичу за профессиональную и качественную работу, внимательное отношение к пациентам.
Маша Н.
1 avqust 2023
Очень нравится клиника, а особенно персонал. Спасибо большое Владыка Елене Александровне, всё понятно и доходчиво объясняет, приём радушный , профессиональный и хочется к ней ходить даже за ненадобностью. 🙂Советую клинику.
N
Nina
14 noyabr 2024
Моя история с постоянно больным горлом началась в 25-летнем возрасте. Что только не пробовала….ничего не помогало. Наоборот, без «брызгалки» я не могла выйти из дома. Чуть ноги подмерзнут…сразу болит. Примерно 7 лет назад попробовала лечить на ЛОР-комбайне….это когда врач или медсестра засовывает глубоко в рот манипулу и присасывается к воспаленному участку. Еле смогла выдержать такую экзекуцию….сами понимаете…рвотный рефлекс. Но удалось на полгода забыть про горло. А 4 года назад я случайно попала в Медицинский центр О3 на процедуру УЗОЛ на аппарате КАВИТАР. Это небо и земля по сравнению с ЛОР-комбайном. Самое главное для меня- в рот ничего не засовывают. Неинвазивный метод. Просто распыляется лекарство и всё. 10 процедур мне хватило до сегодняшнего дня- 4 года !!! Горло вообще не болело. Я забыла про эти брызгалки. Сейчас прохожу повторный курс. Огромное благодарность медсестре Наталье….всё сделала аккуратно. Всем у кого есть проблемы с ЛОР заболеваниями рекомендую пройти этот чудо-курс.
Олеся Федосова
5 may 2021
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал мед.центра О3. Приветливый администратор встретил и подсказал все со знанием дела. Процедурная сестра профессионально подошла к моей проблеме и помогла ее решить. Теперь приду к вам на процедуры озонотерапии и массаж. Успехов вам и процветания
Дмитрий Горовой
26 dekabr 2020
Сдавал тест на ПЦР. Сделали быстро, как и обещали результат на следующий день! Самый низкий ценник в городе👍🏻 и заодно записался на узи на субботу. Сделали. Объяснили что к чему. Вообщем спасибо!!!
Anonim rəy
9 dekabr 2020
Дрброе время суток 🙌 Хочу поблогодорить весь персонал врачей , медсестер , масажиста, а также администратора 👉в теплом приеме , квалифицированым подходом к лечению ‼️ Перечислять свои болячки не буду 🤫 самое главное ☝️ По окончанию курсов лечений , да курсов ( азона, карбона, массажи , узи ) Я ДОВОЛЬНА ✅ Довольна своим состоянием здоровья 🌹 А это самое главное в наше время 🌹🌹🌹🌹🌹СПАСИБО 👌✅
Наталья Морозова
18 iyul 2022
После операции на груди остались грубые и безобразные швы. В центре сделали несколько процедур: плазмотерапию, мезотерапию с препаратом Curasen и вишенкой на торте карбокситерапию (уколы в сам шов). Как итог малозаметные рубцы на том месте, где раньше были швы как от проехавшего трактора! Огромная благодарность за правильно подобранную терапию!!!
Ольга М
26 fevral 2024
Теперь это наша семейная клиника, цены, специалисты ,все радует .подход к каждому пациенту , действительно индивидуальный. Рекомендую
luydmila
14 iyul 2022
Чисто, уютно и не дорогая, что очень важно для меня всегда есть время, врачи вежливые, все объяснят и расскажут что да как.
Т
Татьяна Ружейникова
26 sentyabr 2025
Недорогие цены на анализы! Оперативно работают.
Владислав
1 noyabr 2022
Тут своя система: ставка идёт не за услугу, а за время. Т.е. были у врача на приеме на 5минут дольше - оплачивайте как целый прием (+1500₽). Так что возможно стоит посетить другую клинику. Хотя врачу крепкого здоровья и всех благ, не стал "разводить".
Маруся Нахимова
2 iyun 2022
К врачу нареканий нет, а вот к работе центра большой вопрос. При записи на процедуру была одна стоимость, по факту заплатила на 500 р. больше. Никаких предупреждений о повышении цен не было, не очень приятный момент.
Есения
5 aprel 2023
Выражаю огромную благодарность за внимательное, чуткое отношение сотрудников к нам, пациентам.Посещаю медцентр год, т.к прохожу серьёзное лечение.Врачи, медсестры всегда готовы помочь, выслушать и предложить и оказать помощь. Спасибо им за большое и доброе сердце, спасибо за профессионализм и желание всегда помочь. С огромным уважением к вам, Романькова Т. Г.
Nastya🌼
26 mart
Хорошая клиника, отличный персонал, всем довольна , спасибо
Максим Скородумов
14 dekabr 2020
Делали процедуры всей семьей.Промывали нос каким то чудо прибором. Насморк и заложеность в носу прошли.Эффект почувствовали уже после первой процедуры. Дети делали , не боялись. Рекомендую , реально работает.
Инна Саакян
30 dekabr 2021
Спасибо за качественное , профессиональное обслуживание . Хочу отметить доброе и вежливое отношение персонала . Очень порадовал данный медцентр в нашем городе !
ЗЕВАРОЙ Хаитова
13 sentyabr 2025
Рекомендую 100% очень добро желательно специалисты . Огромное вам спасибо
nkabdysheva1004
17 oktyabr 2024
Были на приёме у Чуприна Павла Петровича, нам всё понравилось.
Лука Лука
27 may 2024
Мы ходим на массаж к Борису Геннадьевичу нам нравится
Денис Михайлов
10 mart 2025
Сделала 6 процедур озонотерапии. Понравилось.
Юлия Д.
12 fevral 2023
Доктора Высшего разряда!Администратор Оля очень приятная девушка!
Екатерина Г.
15 dekabr 2022
Замечательная клиника! Приветливый персонал и вежливое обращение.
Карен Енгибарян
1 fevral 2022
Большое спасибо персоналу за внимание и профессионализм.Всем советую.
Мария Миронова
2 noyabr 2022
Анализы делают быстро и качественно.
Евгения Ерёмина
30 oktyabr 2021
Была летом, очень жарко. Кондиционера нет. Запись прямо у двери. Не очень удобно.
Ксения
26 yanvar 2023
Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Екатерина Екатерина
25 avqust 2022
Хорший медицинский центр, сюда ходим на масаж, нам нравится
Ирина Андреевна
16 noyabr 2022
Хороший мед.центр.Вежливый персонал
28 iyun 2022
Отличный центр, и цены меньше, чем в других.
Людмила Е.
13 dekabr 2020
Тихо, уютно и полезно для здоровья)