2пилки

aksiniya .
27 mart 2025
Просто невероятные ногти сделала девочка из этой студии! У меня очень тонкая ногтевая пластина и другие мастера делали постоянные перепилы, которые в последствии доставляли дискомфорт. Виолетта же - моя фея ноготочков! Делает все максимально аккуратно и красиво ❤️ то самое чувство, когда нашла мастера, который попал в самое сердечко ❤️🫶🏻 все инструменты стерильны, обработаны. Студия чистая, светлая, предлагают очень вкусный чай/кофе:) тот случай, когда записываешься сразу на несколько сеансов вперед, чтобы точно успеть ухватить удобное окошко 🫶🏻
Саша Игнатьева
5 aprel 2025
Виолетта супер мастер) Быстро, качественно, с покрытием во время носки все прекрасно. С моей очень сухой кожей рук было не просто найти мастера, после которого маникюр на второй день выглядел бы хорошо, но тут 100 из 100, результатом уже в который раз я очень довольна.
Алёна давыденко
26 mart 2025
Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый маникюр, уютную атмосферу и высокий сервис. Очень рекомендую посетить студию, в 5 мин от метро, удобно!
Олеся
13 aprel 2025
Была у мастера Виолетты, всё очень понравилось. Сделано аккуратно, качественно и очень быстро. Приятная атмосфера, кофе, конфетки) Цены демократичные, недалеко от метро. Рекомендую
Евдокия И.
5 aprel 2025
Спасибо огромное мастеру Виолетте, очень-очень быстро и качественно. Большой выбор лаков, удобное расположение. Всем рекомендую, не пожалеете! Цены демократичные!
Юлия Репина
30 avqust 2025
Очень аккуратная профессиональная работа, приемлемая цена, вежливый мастер 👍 Виолетта, благодарю вас за чудесные ноготки к отпуску ❤️❤️❤️
Натали
26 mart 2025
Уютная студия с отличными профи-мастерами. Делаю пилочный маникюр у Виолетты, полный восторг! Планирую добавить смарт-педикюр. Спасибо!🤗
Дарья Оборотова
28 mart 2025
Уютная студия с лучшим мастером Марией! Маникюр просто идеален! Качество на высоте и цены приятные! Рекомендую от души 🥰
Виолетта Зубова
25 mart 2025
Была в этой студии , все очень сильно понравилось , приятная атмосфера и очень качественно сделали маникюр ❤️
Артемий Сидоров
4 avqust 2025
Отличный салон. Прекрасный персонал, вежливое обслуживание
gulya maxatova
16 avqust 2025
Все идеально мне очень понравились
Катерина
29 mart 2025
Вот такую красоту сделали в этот раз)