2m

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Крюков
2 mart
Это одна из самых лучших кофеен в городе! Тут приятная атмосфера и красивое тематическое украшение по праздникам, есть кофе с мороженым и мокко. Вежливый персонал, вкусный кофе из сезонного меню. Единственное пожелание — расширьте пожалуйста ассортимент сезонного меню.
Юлиана
2 sentyabr 2025
Обалденное место! Честно, я не ожидала увидеть такой уровень сервиса и дизайна пространства в Бузулуке, это кофейня нового поколения. Очень очень рекомендую, здесь душа отдыхает, вокруг одна эстетика, а напитки на отличном уровне. Мы из Питера и здесь ощутили себя как дома)
Юлия Л.
28 fevral
Прекрасное место нашего города. Большой выбор меню. Есть как десерты, так и закуски, то что необходимо. Вкусно и быстро. Рекомендую
Виктория Богданова
19 avqust 2025
Классная кофейня, с хорошим сервисом и большим выбором напитков. Внутри очень эстетично, понравилась матча, лимонады, вкусные десерты. Расположение классное , можно взять с собой и погулять.
Колючева А.
10 iyul 2025
Кофейня симпатичная и уютная. Ставлю 4, потому что кофе дороже, чем других местах, но по вкусу понравился меньше. И было бы хорошо спрашивать на сколько горячим делать кофе, особенно в такую жару. Я 15 минут не могла притронуться к кофе, чтобы начать его пить. А в общем персонал хороший и доброжелательный
Антон Платонов
8 sentyabr 2025
Кофейня стала моим любимым местом для работы. Тихая и спокойная атмосфера, удобные столики и розетки для ноутбука. Кофе помогает сосредоточиться, а вкусные десерты поднимают настроение. Отличное место, чтобы поработать или просто отдохнуть от суеты
Виктория Жарких
28 avqust 2025
Прекрасное место для уютных посиделок! Атмосфера очень теплая и располагающая. Кофе выше всяких похвал, а выпечка свежая и ароматная. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Обязательно вернусь! комфортное место
маша Евдокимова
28 avqust 2025
Отличное кафе с вкусной едой и приятным обслуживанием! Все приготовлено с душой. Интерьер стильный и современный. Цены вполне приемлемые. Рекомендую для встречи с друзьями или чтобы посидеть и насладиться днём
Азамат Гильмияров
24 may 2025
Прекрасный кофе и приветливый персонал! За хорошим настроением только сюда! Терраса тоже хороша! Но надо бы добавить мусорку! Прекрасное заведение!
Антон Д.
21 avqust 2025
Милый и отзывчивый персонал, располагающая атмосфера второго этажа, быстрое обслуживание, вкусный кофе, отличное место и приятная система бонусов!
Анастасия Коновалова
12 sentyabr 2025
Прекрасное место, вежливый персонал!Подскажут, расскажут и посоветуют. Интерьер прекрасный, кофе вкусный(хороший, большой выбор) Вкусная выпечка! Радует, что есть программа лояльности !!!!
28 avqust 2025
Лучшее кафе,очень вкусное меню!вежливый персонал,в кафе чисто и убранно,время ожидания минимальное,но тем не менее очень вкусно!
Виктория Кузнецова
7 sentyabr 2025
очень замечательное место с отличным кофе. быстрое и качественное обслуживание. приятная атмосфера с хорошим видом. вернемся еще раз!!!
🐭
14 sentyabr 2025
Была много раз в данном заведении, как по мне единственный плюс в том, что красиво обустроено и можно расположиться на 2 этаже. Но мне не понравились многие напитки, неприятный вкус либо приторно. Также у обслуживающего персонала постоянно недовольный вид, отбивает желание приходить ещё
Ирина Н.
22 iyun 2025
хорошая кофейня,попробовали мороженое,очень вкусное. очень приятный персонал,все подсказали. все приготовили быстро,будем приходить еще 😊
Л
18 avqust 2025
Одни плюсы! Отличные напитки! Хожу сюда каждый день! Всем ОЧЕНЬ советую. Персонал очень добрый и приятный. Приятно находится в заведении!
Аленк
7 sentyabr 2025
Кофейня уютная, кофе ароматный и насыщенный. Вежливый персонал, свежая выпечка, быстрый сервис. Рекомендую для встреч и работы.
Максим Селезнев
17 avqust 2025
Приятная атмосфера в кофейне, отличный персонал, лучшая кофейня в городе, очень вкусная матча, лимонады, кофе, молочные коктейли
Арина Невежина
29 mart
Заказывала сегодня капучино и очень разочарована. Сироп вообще не чувствовался,кофе горький. Я работала в этой сфере и понимаю,когда кофе реально вкусный. Радует только атмосфера и обслуживание персонала.
Екатерина М.
19 sentyabr 2025
Уютное место и вкусный кофе! Именно здесь первый раз попробовала матча, больше нигде не могу ее пить! Спасибо за сервис и вкус!
Ксения Михно
18 sentyabr 2025
Вежливый персонал, внимательный предлагают новинки и хорошо обслуживают. Наверху красивый вид, можно попить кофе и посмотреть на достопремечательности
Анна Б.
31 avqust 2025
Самый вкусный кофе в Бузулуке! Приветливый, отзывчивый персонал. Хорошая атмосфер. Приятная система бонусов очень порадовала. Теперь кофе только тут берём.
Валерия Сидорова
10 sentyabr 2025
вкусные напитки и хорошие работники, очень вежливые, хорошо выполняют свою работу, быстро и вкусно
Валентина Ботанова
5 sentyabr 2025
Очень красивое место, отличный сервис, мне очень понравилось, можно поработать с ноутбуком, эстетика на высоте!
Влада Тимербулатова
30 avqust 2025
Всегда берём здесь лимонады. Вкусно и быстро
Альбина Зацепина
28 avqust 2025
Очень добрый и вежливый персонал🥰 Красивые девочки обслужат быстро , все объясняют. Очень нравится это место🥰
Deko
7 sentyabr 2025
Плюсы-очень быстро делают кофе, вкусное мороженое,красивое место Минусы их нет
Мила
1 sentyabr 2025
Очень атмосферное заведение, безумно вкусное меню, и оченб вежливый персонал
Мария М.
12 avqust 2025
Вкусный кофе, приятный интерьер и очень вежливый персонал.
Дмитрий Нагайцев
18 avqust 2025
очень уютная кофейня, обслуживание на лучшем уровне, приятная музыка. наверное лучшее заведение в городе бузулук
Анастасия Б.
12 sentyabr 2025
Очень милое место, уютная обстановка. Персонал вежливый. Всегда все свежее и очень вкусное.
Нина Асеева
7 sentyabr 2025
Пришли с подругой все прекрасно, можно посидеть на свежем воздухе, хофе вкусное, атмосфера прикольная, уютно❤️❤️❤️
Валерий Меркешев
6 sentyabr 2025
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
Степан Головеов
29 avqust 2025
Это заведение мне очень понравилось качественное обслужевание приятные цены и все быстро делают
lhomeangell
28 avqust 2025
Пртятное место, вкусная матча и невероятно приветливый персонал ! Вы умнички! Спасибо за достойный уровень обслуживания
Владимир Кудашев
21 avqust 2025
Дружелюбный интерьер, расслабляющая атмосфера, приветливый персонал. +1 пунктик в список любимых кафешек)
Кирилл Казаков
10 sentyabr 2025
В кафе 2им очень вкусно готовят ,добрый и вечелы йо персонал ,большой зал,иакде много мест всем советую сходить сюда так де дают бесплатное мороженое
Полечка
8 may
Взяла Матча айс крем, спросила у бариста, что за крем. Мне объяснили, что это пенка из сливок и молока. Когда забирала, пенка оказалась розовой. Оказывается клубничная. Об этом ни в меню, ни от бариста не было сказано. Очень разочарована
Милана Анискевич
11 sentyabr 2025
очень хорошее кафе, разнообразное меню,хорошие цены, тут уютно и комфортно
zakhar кобзарев
15 avqust 2025
Я хотел бы выразить свою благодарность за прекрасную атмосферу в вашей кофейне. Всегда приятно находиться в месте, где так уютно и комфортно. Аромат свежесваренного кофе и вкусные десерты создают неповторимую атмосферу. Обслуживание всегда на высшем уровне, сотрудники внимательны и приветливы. Желаю вашей кофейне дальнейшего процветания и много довольных посетителей.
Арина М.
15 sentyabr 2025
Вкусный кофе, красивое атмосферное место в нашем городе. Вежливый персонал. Рекомендую сходить)
Виктория Щербатова
2 sentyabr 2025
Были в этой кофейне на днях, очень всё понравилось особенно горячий шоколад и очень вкусное мороженое
Галина Солуянова
24 avqust 2025
Очень вкусное кофе!!! Нежное, мягкое, пенка... Мммм... Особый вид наслаждения!!! А ещё красивый вид и приятное обращение с клиентами! Любовь с первого взгляда и вкуса!
Белла Гавриленко
6 sentyabr 2025
обслуживание хорошее, очень уютная атмосфера, персонал добрый, очень нравится кофе!
Алина Х.
14 sentyabr 2025
Девчонки приветливые, терпеливые. Напитки вкусные. Удобная локация. Спасибо
Ксения Т.
2 sentyabr 2025
Ожидания от кофе были огромные, но по факту на троечку. Даже если берешь кофейный напиток, хочется ощущать вкус кофе. На деле либо сладкое молоко с сиропом, либо сладкий фильтр. Перебор. Расстроена была едой, взяла вафли на обед, девушки не погрели, не предложили подогреть, а количество форели внутри очень удивило. Как будто рыбы и не было
Николай
3 iyun 2025
Ужасное место с маленьким меню,если кто-то захочет выпить вкусный кофе,лучше посмотреть на другие заведения в нашем городе.
Егор Гордиенко
10 sentyabr 2025
очень хороший персонал,все дешево и вкусно.Атмосфера очень комфортная,всем советую
Гайк Газарян
29 avqust 2025
Хороший персонал,всегда рад видеть любого клиента,уютное место где можно посидеть с близкими
Леонид Иванов
1 sentyabr 2025
Приятное место, спокойная уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные напитки