2ice

Menyu
Filiallar

Helen K.
15 fevral
Зашла недавно в новое место 2ice, прям рядом с DDX в Планета Лето. Атмосферненько, и вид, конечно, потрясающий и на пространство самого DDX, и на тренирующихся... Можно удобно расположиться за столиком или стойкой выходящей прямо в зал. Заказала Капучино на альтернативном молоке. Приготовление заняло стандартных пару-тройку минут. Пока наслаждалась напитком, наблюдала за персоналом. Девушка на баре с лёгкой улыбкой работает очень аккуратно и чисто, заметно, что есть уже достаточный опыт в работе. Теперь понятно, почему моё вкусное Капучино было с такой шикарной пеной и даже рисунком. Приятно, что в кофейне работают не новички. Будет интересно попробовать ещё вафли и напитки с добавками, и тогда уже обновить свой отзыв.
Jastina
15 fevral
Была уже несколько раз в этом спорт-баре. Больше всего мне понравились здесь вафли😋 Мои фавориты это вафля с креветкой и из кабочкового теста с рыбой, ооочень вкусные и хорошо насыщают после тренировки + у них можно прочить по КБЖу этих вафель. Персонал отзывчивый и приятный, всегда подскажет, что лучше и посоветует хорошие напитки для тренировки. И ещё один плюс, тут самое вкусное кофе в Волжском, была в разных точках, но тут ваууу😍 Рекомендую~💪🏻
Anastasia N
11 fevral
Коктейли, смузи топовые 😋 Единственное, лучше брать премиум протеин, чуть дороже, но вкуснее просто апхх Интересный ассортимент предтренов, батончиков Понравились фирменные вафли с креветкой 😍 мм Ещё пробовала с рыбой. Соус гуакамоле островат чуть как по мне. Интересное место как минимум
Пак Николай
9 fevral
Очень крутое и атмосферное место. Кофе вкуснейшее,ассортимент спортивного питания отличный. Обслуживание на уровне. Рекомендую
Анфиса
25 fevral
Хожу в этот спортзал уже несколько месяцев и очень доволен результатом. Просторный и чистый зал, современное оборудование, всегда в хорошем состоянии. Тренажёров достаточно, даже в часы пик можно спокойно заниматься без долгого ожидания. Бариста огонь ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Регина Шин
16 fevral
Рекомендую попробовать вафли, они бомбические😍 Внутри очень красиво, приятно находиться. Вежливый персонал
Владимир Нечаев
10 fevral
Грамотные ребята, вкусный кофе и бомбовые вафли. Так можно описать это атмосферное заведение где можно выпить протеин и хорошо перекусить ( главное по кбжу все круто)
Viktorserg 93
17 fevral
Очень хорошее заведение, где приветливый персонал и вкусный кофе, советую зайди и попробовать!!!)всем добра)
Буланов Георгий
17 fevral
Приятная атмосфера , вежливый персонал, очень вкусные коктейли и вафли. Покупаем всей семьей!
shadowGG
9 fevral
Прикольное место, вкусно пахнет, но это можно расценивать и как минус, так как качки дуреют от такого, а также большой ассортимент и разнообразие товаров. Мне нравится !
Андрей Пронин
17 fevral
Хожу в зал уже больше пол года ,здесь мне очень нравится. Большое многообразие тренажеров ,тренера ,которые могут подсказать ,направить если видят ,что ты делаешь что-то не так ,за что отдельное спасибо DDX! Так же отдельное место хочется выделить хамаму. Хамам божественный ,после тяжелой тренировки посидеть или даже после работы просто прийти расслабиться самое то! Советую ходить заниматься сюда !💪💪💪
Алина Устюжанина
15 fevral
Ассортимент напитков и их качество отличное Обслуживание на уровне, всем рекомендую
Умида Орлова
17 fevral
Атмосферное место, вкусный кофе и вафли, подсчитанный КБЖУ в каждой позиции и приятный персонал ❤️
Вероника Виноградова
25 fevral
Интересная обстановка, вежливые бармены, вкусные коктейли
Данил К.
25 fevral
Очень хороший бар, бариста очень вежливый
Егор Кузнецов
25 fevral
очень бариста, лучше кофе бар в россии!!!
Сергей Трубин
19 fevral
Хорошое место
Валентина Ч.
17 fevral
Спасибо, что вы есть🤩 обожать ❤️