2Grind

Menyu
Xəbərlər

crYstalb1t
17 mart
Прекрасный персонал и кофе. Очень удобное место, тепло и уютно. Можно зимой погреться, летом охладиться. Да, места бывает маловато, но это единственная точка в парке. Жаль, что в Москве не так популярны такие заведения в парках, где можно погулять. Варят из хорошего зерна. Пробовал несколько позиций и все они сделаны на ура. По еде когда как. Привозят с утра и все всегда свежее! Есть позиции на любой вкус. Чаи тоже разные, их не опробовал. Всегда чисто, персонал следит за чистотой и порядком. Большие молодцы! Меню меняется от сезона к сезону, адаптируется. Цены держат на приемлемом уровне.
Anfisa Pogromskaya
26 may
Очень милое, чистое и приятное место! Выбор напитков хороший! Взяла Бамбл за 550 рублей и, по-началу, подумала, что цена завышена, но затем я поняла, что в него добавляют апельсиновый фреш, а не сок, как во многих заведениях! Было реально очень вкусно! Точно буду возвращаться в это место, когда буду приходить в парк!
Виктория К.
3 avqust 2025
Брали с детьми чаи с грейпфрутом и клубникой. Вкусные, грейпфрут правда горчил немного, на любителя. Девушка на кассе очень хорошо нас встретила и предложила ириски детям😁 а так же рядом палатка с мороженным, вкусный пломбир, который окунают в разный шоколад, белый, молочный, горький. Очень вкусное!
Евгений Г.
29 sentyabr 2025
Чай вкусный обычно и лимонад гранатовый летом понравился. Сегодня днём хотел зайти во время прогулки . Кафе закрыто, свет внутри горит. Вернулся через полчаса, все неизменно. По номеру на Яндекс картах не дозвонился. Ушел без чая и кофе. Досадно 🙂 По номеру в Яндексе не дозвонился.
Никита Васильев
19 may 2025
Эту кофейню смело можно назвать местом, где рождается любовь к кофе! С первого же визита меня покорила не только атмосфера тепла и уюта, но и высочайший уровень профессионализм бариста. Их внимание к деталям, дружелюбие и готовность поделиться знаниями о сортах кофе сделали посещение по-настоящему особенным. А какой здесь кофе! Насыщенный, с глубоким ароматом и безупречным балансом. Чувствуется, что зерна отбирают тщательно, а обжарку доводят до совершенства. Эспрессо — мощный, но без горечи, латте — нежно-сливочный. Каждая чашка — подтверждение того, что здесь ценят качество и любят своё дело. Обязательно вернусь сюда снова и приведу друзей — это именно то место, где хочется оставаться надолго, наслаждаясь моментом и великолепным кофе. Спасибо за ваш труд и вдохновение! 🌟
ТТ
21 may
Эх были времена,когда на этом месте шатёр стоял внутри столики,холодное пиво,шашлык при тебе готовят.а теперь кофе с булочкой.ну как раз в жару на пляже очень всем хочется кофе с булочкой.))
Оксана Иванова
2 avqust 2025
Кофе (капучино) хороший, крепкий, есть натуральные десерты (конфеты орехи мед) и сэндвичи , немного выпечки. Бариста вменяемые. Цены неадекватные ни набору продуктов и его качеству, ни размеру заведения. А других местах парка цены ниже.
Маргарита Синцова
25 oktyabr 2025
К сожалению, разочаровалась, кофе не было, что то случилось с кофемашиной, нам сказали, чтобы мы подошли через 15 мин, но кофе так и не оказалось, они не нашли отвертку(( и цены конечно не соответствуют качеству продукции, не рекомендую
Виктория Харитонова
19 may 2025
Приятная атмосфера, всегда чисто и опрятно! Персонал вежливый и хорошо знает меню, что тоже приятно. На мой вкус кофе стоит своих денег :) рекомендую!
Е Ч
30 iyul 2025
Очень вежливые бариста, айс латте приготовили ооочень быстро❤️ Кофе вкусный, и можно добавить подсластитель, вместо сахара😸
hellglass
14 iyun
Очень вкусный фильтр с ежевикой и апельсиновый фреш! Всегда большой выбор еды с собой Отдельный плюс за часы работы кофейни, можно зайти за кофе даже в 9 вечера! Очень дружелюбный и душевный персонал, помогли определиться с напитком и учли все мои пожелания Отличное место, вернусь туда ещё раз!
Дина
29 iyul 2025
Очень приятная обстановка! Бариста Кристина милашка! Сделала вкусный кофе и + ириску в подарок за отзыв! Спасибо большое 😘
Андрей Мищенко
9 may 2025
Отвратительное качество кофе. Цитрусовый РАФ на вкус как с пропавшим молоком, попадаются куски молотого кофе, на вкус - никаких цитрусовых кофе. Капучино на банановом - сильно горчит, не сбалансированная обжарка. Бариста медленный и неаккуратный, разливает кофе вокруг.
Марисабель
11 iyun
Всегда вежливые и быстро все делают Бамбл у них топ Еда ну не очень люблю тут,тк на жаре не очень то и хочется фаст фуд
Бальво
19 may 2025
Очень приятное заведение, дружелюбные бариста, вкусный кофе, стоит своего ценника) Хочется приходить сюда каждый раз, когда гуляю в парке
Борис
5 aprel
Зашли с семьей в воскресенье. Взяли 2 рафа, какао и чай. Очень хорошо приготовлены напитки, нам очень понравилось Отдельное спасибо баристе Улугбеку! 5/5
Антон Турков
26 iyun 2025
Ребята варят на отличном зерне, хороший баланс напитков и приятное ненавязчивое обслуживание.
Никита Быстриков
12 iyun
Доброжелательные бариста, приятная музыка, вкусный кофе, в общем все - что нужно 🔥
Филип Телфорд
14 sentyabr 2025
Огромные очереди. В меню есть декаф, на кассе даже не знаю что у них есть такая позиция. Когда указал им на меню, сказали «он закончился»
Вреж Саргсян
12 iyun
Отличная кофейня, в жару самое то - прекрасные бариста делают чудесные напитки!
9 may 2025
Сойдет. Правда, спросили положить ли сахар, но сахар потом пришлось взять самим, без него напиток был горький. Также, прошу заметить, что стаканчики не вмещаются в картонный держатель для них, вследствие чего напиток был пролит, а мой неловкий спутник не успел поднять стаканчик. Настроение подпортилось, конечно. Ну цены, как и ожидалось, не такие уж и низкие, но это нормально для подобных заведений. Светловолосая девушка работающая там очень милая, а вот два парня не очень. Итог 2/5 звезды.
Oleg S.
26 aprel
Внутри чисто. Цены очень высокие. Латте был похож на горьковатую воду с молоком.
sh_iamspeaking
27 avqust 2025
Суперское место, очень вкусный кофе, тем более в таком расположении. Буду чаще сюда заходить, ранее не знала об этом месте
Anna Sand
25 yanvar
За кассой- ни "здравствуйте", ни "оплачивайте, пожалуйста", ни просто "пожалуйста". Ну ладно, это очень молодые люди, уже выглядят грустно и равнодушно одновременно. Приготовили мне чай Масала. Это не Масала, это- вспененное молоко, это невкусно. Но мне ответили "это по технологии". Ребята, эта технология никуда не годится, да и я не хочу знать про ваши технологии. Просто это не Масала. Я попросила добавить мне хотя бы черного чая в стакан. Ребята ничего не ответили, отвернулись, пошли что-то делать. Потом отдали мне новый переделанный напиток (я не просила переделать). Этот был еще хуже предыдущего, с привкусок чеснока. Всё выбросила, дарю вам мои 400р. Ребята не умеют ни общаться, ни слышать, ни анализировать ситуацию. А ведь я даже не ругалась. Буду ждать новую кофейню на этом месте😏
савва
22 mart
Очень приятные бариста, чистое помещение, удобное расположение, к кофе можно взять что-то перекусить👌
Olga R.
21 iyun 2025
Отвратительный кофе, ценник выше чем в даблби, кофе за 400 рублей просто выбросила в мусорку - пить невозможно. Верните Даблби.
Антон Назаров
2 iyun 2025
Большой ассортимент вкусного кофе. Есть ещё выпечка и сэндвичи.
Надежда Ковальчук
16 iyun 2025
Работает жуткая Хамка ,ее имя Александра (кричит матом на посетителей ,кидается в драку ,бежит следом с угрозами и расправами ,срочно примите меры ,, ценны в кафе космос ,люди постоянные отдыхающие !!!!!атмосфера отдыха !!!!это что ,за неадекватная агрессивная молодежь (неформальная ) !!!!кого Вы поставили в сферу обслуживания ,с криками матом и кулаками !!!!!
Владислав Ковалев
16 may 2025
Очень медленно обслуживают. Кофе посредственное. Но место уютное
Непокорная
27 aprel
Кофе вкусный, а вот персонал был незаинтересованный совершенно
5 iyun 2025
Цены как в аэропорту Дубай. Кофе на самом поганом химическом молоке из пятерочки за 30 рублей. Даже дворовые кошки такое пить не будут. Обслуживание на том же уровне. 45 минут ждать один кофе, при том что очереди нет вообще))))))))))))))
Михаил
5 iyul 2025
посредственное заведение с тройными ценами, 400 р за лежалый бутерброд
Михаил Косарев
7 iyun 2025
Потрясающее место, прекрасные сотрудники и очень вкусные лимонады
Оксана Будина
Хорошее, атмосферное место. Вкусные напитки. Рекомендую
Екатерина П.
Шикарное песто! Отличное обслуживание
Милана К.
29 iyul 2025
очень приятные и дружелюбные бариста, обязательно вернусь ещё и не раз
Вера Машкова
16 iyun 2025
Уютное кафе с отличным сервисом, кофе и едой.
hun_pp
29 iyul 2025
очень хорошое кафе, не всё дорого! находится очень близко рядом с пляжем!!
Наталия В.
27 iyun
Захожу не первый раз - нравится! И еда, и как ребята работают. Сегодня, например, специально дома не пообедала, чтобы на прогулке к ним заглянуть :)
Никита Стасенко
Всегда приветливые , ответственные ребята , хорошее обслуживание 🙂
Александр Юрлов
29 iyun
Здесь очень вкусный кофе и десертики!!!!
Анна Прялухина
2 aprel
кайф самый вкусный раф!! и тепло
Иван Б
28 sentyabr 2025
Для таких цен крайне неторопливое обслуживание, внутри всё время жарко
Полина
2 iyun 2025
отличное меню и сервис очень понравилось
F
15 noyabr 2025
Еда просто отвал башки! Очень вкусный кофе, эспрессо 👌
Алеся
21 iyun 2025
Отличный кофе! И приветливый персонал!
Ромчик🌺
12 aprel
Идеальное кафе вкусное кофе
Юля П.
23 aprel
Пришла в 12 в будний день, не работает, хотя по расписанию должны работать
Алина К.
30 iyul 2025
Отличное место и очень приятные ребята!🤍
Matvey Polyakov
12 iyun
Игорь очень красивый И все Молодой дружной коллектив, сразу видно Очень вкусный кофе, и еда, и девочки альтушки Короче че по кайфу Газ знакомиться