2f Coffee

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия V.
13 sentyabr 2025
Самый вкусный кофе в нашем ЖК!! Очень странно читать отрицательные отзывы, особенно касаемо баристы (ни разу не столкнулась с грубостью/надменностью и тд) Уютный интерьер, есть сладости без сахара, можно приобрести классные качественные дрипы по адекватной цене. Бариста подробно проконсультировал о видах кофе)) Ещё один плюсик - можно зайти с собакой)) айс латте с попкорном просто топ 🔥
Анжелика
13 may
Самый лучший кофе только у них! Уютная обстановка и очень приветливые работники Хожу к ним с 2023 г., качество всегда на высшем уровне Все сюда, не пожалеете🙏🏼 Кофейне желаю процветания🙏🏼
Ирина Берёзкина
17 noyabr 2025
Очень вкусный кофе, особенно меня удивил капучино на фундучном молоке. Порекомендовала посетительница. Отличная акция по поводу 6-го кофе в подарок
Николай Бурмин
26 aprel 2025
На улице +4 градуса, зашёл, заказал бамбл (шмель), сделали со льдом, спросил почему не горячий? Ответ: горячий это опция. Спрашиваю: почему не спросили, холодный мне или горячий? Ответ: бамбл это холодный напиток.
Валерия Шерсткина
20 dekabr 2025
Уютная кофейня. Брала эспрессо-тоник , приготовлен вкусно. Было бы классно , если был фильтр.
Валерия Улыбашева
31 may 2025
Благодарю! Чудесный кофе, с учетом Ваших пожеланий+хорошее настроение и доброжелательность И, кстати, каждый 6й кофе бесплатно, он вкусен вдвойне🙏🌹😁
Алексей
6 aprel 2025
В кофейне очень чисто . Понравился подход в изготовлении . Все ингредиенты взвешиваются на весах. Кофе всегда вкусный и бодрящий! Спасибо!
16 noyabr 2025
Оче не понравилось отношение к покупателю я купил на 1000р дал 5000т отказали дать сдачу сказал чтобы я сам разменял я зашёл в ближайший магазины размена не было я вернулся обратно мне сказали что это не его проблемы я нечего не купил и ушёл потому что это проблема не покупателя а продавца
Виктория
18 aprel 2024
Очень вкусный капучино! Рекомендую! Молоко взбито идеально, кофе не горчит, не кислит. Приятно, что все стандарты соблюдены! Крайне редко такое можно встретить сейчас. Бариста относится ответственно к своему делу! В кофейне приятная атмосфера!
Владимир Кобозев
12 may 2021
Отличное место, очень удобно по пути взять кофе с собой. Кофе на любой вкус как простой американо и капучино, так и раф с различными сиропами, также есть молочные коктейли, выпечка. Для любителей сладкого можно купить европейский мармелад, который подходит и для веганов.
Анастасия К.
28 aprel 2025
Широкий ассортимент, вкусный кофе и вежливый персонал! Рекомендую
татьяна апполонова
30 mart
Очень приветливый персонал. Удобное расположение. Всегда вкусное, свежее и отличное кофе. Всем рекомендую!
Елена Л.
6 iyun 2025
Очень поноавилрсь обслуживание , доброжелательный бариста, внутри чисто, аккуратно , вкусный кофе
ил д.
2 oktyabr 2024
Неплохой кофе. Но девушка которая его делает, не умеет работать с клиентами, даже не охота из-за этого заходить туда. Её надменный взгляд, и когда задаешь ей вопросы она даже не отвечает на них. Я уже не говорю о том, что бы она улыбнулась клиенту.
Екатерина Широбокова
13 aprel
Отличная кофейня,уютная Персонал очень приятный Кофе вкусный😋☺️
vera GR
28 yanvar 2025
Миленькая кофейня. Капучино мне очень нравится тут. Персонал всегда вежливый.
29 oktyabr 2022
Самый вкусный раф именно тут, постоянно когда гуляю с ребенком захожу именно в это кафе, все вкусно и главное за приемлемую стоимость ❤️
Стефан Чернышёв
1 avqust 2024
Самый вкусный кофе! Атмосфера отличная особенно зимой с ёлкой ,но 4 звезды потому что хозяин заведения ведёт себя как будто делает вам одолжения а не свою работу(
Анастасия С.
15 fevral 2023
Небольшая кофейня в экодизайне с весьма классическим кофейным меню. Можно и просто посидеть с кружечкой и согреться. По приготовлению напитков могу сказать, что готовят всё быстро. И вкус кофе хороший, мы покупали капучино. Сервис очень хороший. Рекомендую.
Irina
23 iyun 2021
Нам с подругами очень понравилась эта кофейня. У них очень вкусное кофе, с уверенностью могу сказать, что это лучшее кофе которое я когда либо пробовала . А еще у них появилось очень вкусное воздушное мороженое. Отдельную блогодарность хочу выразить бариста, которые там работают, очень дружелюбные и милые люди. Всем советую посетить их и попробовать!
Софья Старых
7 iyun
Прекрасное место, очень вкусный кофе, а летом ещё и мороженное в рожке 🔥
К.к.
11 aprel 2024
Одна из лучших кофеен на районе. Очень вкусный кофе, большой выбор сиропов. Вежливые и доброжелательные бариста. Очень красивый приятный интерьер👍
Анастасия Шувалова
22 oktyabr 2022
Вкуснейший кофе! Лучший в нашем районе! И очень уютная, теплая и дружеская атмосфера хозяев! Всегда с удовольствием захожу к ребятам и рекомендую эту кофейню всем своим друзьям. Отличный выбор напитков, приятные цены и вкусные макарошки😊 Есть пожелание - к макарошкам добавить ещё десертов. Спасибо!
Юлия П.
25 iyul 2022
Часто беру там кофе. Очень вкусный. Я бы сказала - самый вкусный в ЖК, а может и во всем Нахабино. Не хватает немного выпечки. Слоечек, пирожков, круассанов. И ещё мужчина-бариста всегда очень приветлив, видно, что добрый человек. Очень радуюсь, когда попадаю именно на него. Процветания Вам и хороших клиентов 🌹🌞
Татьяна Евсеева
6 sentyabr 2021
Очень редко пишу отзывы. Но сейчас не могу удержаться. Случайно оказалась в этом месте и меня приятно удивила кофейня. Отличный кофе, восхитительное мороженое, очень дружелюбный персонал. Всем советую. Спасибо 2Ф Кофе ха хорошее настроение на весь день!
Павел Смородинов
9 sentyabr 2022
Превосходный персонал, тактильный, с чувством юмора и максимальной степенью эмпатии. Кофе на высоте, есть бонусная система, летом идеальнейшее мороженое своего собственного приготовления. Успехов и процветания 👍🏻
Валентина
19 iyul 2022
Отличная кофейня, очень уютная атмосфера и невероятно приятные ребята там работают)) Всегда рады видеть и с детьми, и с собаками) Кофе очень вкусный, лучший на районе👍 и разнообразный выбор Рекомендую к посещению👌
Дмитрий Шуммер
23 oktyabr 2021
Используются хорошие рожковые машинки. Количество молотого кофе на порцию внушительное, не экономят. По вкусу все хорошо, хороший выбор. Единственное хотелось бы больший выбор сластей. Пироженных и шоколадок.
Егор Хомяков
9 noyabr 2022
Прекрасный вкусный кофе и вежливые сотрудники , хожу уже не первый месяц. Из пожеланий : судя по другим отзывам , много проблем из-за сиропов , а именно в их перечислении тк их много, я и сам обожаю сиропы и каждый раз не комфортно переспрашивать , какие есть, было бы сдорово если бы на стойке был бы отдельный список со всеми сиропами, таким образом вы и сами не будите перечислять их по 100 раз и людям будет проще ).
Александра галаева
14 aprel 2024
Купила капучино, сплошная вода, пены вообще нет, вкус прокисшего молока, в итоге оставили ужасное впечатление, вкус горький, не советую брать, если хотите поберечь свое здоровье , то не ходите в эту кофейню
Николай Н.
28 iyun 2024
Кофе здесь стало разведенное и водянистое, эта кофейня не ориентирована на клиентов, ужасное стало обслуживание, не рекомендую это место.
Dragonel Dagnoria
19 fevral 2023
Отличный вкусный кофе! Часто берём здесь перед прогулкой, или по пути на работу. Вкусняшки прилагаются. Внутри уютно, приятное ламповое место! Очень характерное для микрорайона Красногорский
Театрал
19 iyun 2025
Интересно кто пишет положительные и восторженные отзывы? Это не кофейня, а скорее сауна у дороги. Интерьер как-будто ты находишься в парилке, только веников и каменки не хватает. Никакого удовольствия и уюта находится в помещении нет. За прилавком сидит мужчина, который явно не рад жизни, о манерах профессионального этикета и делового общения точно не знает. Складывается впечатление и впечатление, что вам здесь не рады, оставьте свои деньги и уходите. Заказал раф и он просто водянистый. Молоко и вода в одном стакане. Вкуса кофе нет один сахар и сироп. Такое ощущение, что заказал кофейный напиток с заправки или кофе три в одном. Простым языком деньги на ветер. Как итог испорченное настроение, желания второго визита невозможно.
Асечка
27 oktyabr 2022
Очень вкусный кофе, но персонал всегда чем то недовольны. Сразу портится настроение, будто их заставляют работать, консультируют редко по напиткам. Пару раз было ощущение, что мужчина с девушкой ссорятся и какое-то напряжение витает, которое передается и клиентам.😒 Все мы люди и устаем, но клиенты должны чувствовать себя комфортно, а не так, будто они в чем то виноваты. Наверное в том, что не вовремя за кофе зашли.🙈
Ольга Рыбка
22 noyabr 2022
Отличное место! Вкусный кофе и мягкое мороженое супер. Приветливый персонал. Ребята, удачи Вам! Будем приходить к Вам снова и снова. Вы лучшие в этом районе! Всем советую.
Екатерина У.
30 sentyabr 2024
Самое лучшее кофе в жк красногорский! Всегда приятное обслуживание! Хожу только сюда за любимым латте!
Владимир Стольников
26 yanvar 2022
Очень душевное кафе! Благодарю за гостеприимство! Великолепный кофе. Был проездом, взяли в дорогу и все остались довольны. Ждем следующей поездки, надеюсь удастся заскочить опять.
Алёна Olenenok
23 aprel 2021
Вкусный кофе, всегда покупаю только в этой кофейне. Очень приятные в общении и вежливые сотрудники. Приятный бонус от кофейни, при покупке кофе дают карточку и каждый раз ставят на карточку печать, пять печатей и шестой кофе бесплатно.
Кристина Гончарова
25 may 2024
Очень хорошее заведение. Всегда встречают с позитивом) Бариста с чувством юмора. Самое вкусное мороженое)
Эй ты, как тебя там!
5 sentyabr 2021
Мне очень нравиться заходить сюда за чашкой кофе. Лёгкая и не принуждения обстановка, очень гостепреимны и добры. А ещё у них есть вкусное мороженое, особенно ванильное, очень актуально летом
5 oktyabr 2023
Оч вкусный кофе, готовят качественно и с душой☕☺️ Большой выбор альтернативного молока, что для меня очень важно. Приветливое обслуживание, всегда и хорошего дня пожелают, и дверь мне с коляской придержат😁 Накопительная карточка - тоже приятный бонус, ибо хожу сюда довольно часто. Чувствуется забота о клиенте. Спасибо вам за вашу работу!
Мария А.
8 may 2021
Была там 2 раза, прекрасное заведение. Хороший персонал, приятное как в обслуживании , так и в общении. Кофе очень вкусный, даже могут посоветовать что-либо на свой вкус, если вы не сможете выбрать что-то. Советую всем обязательно туда сходить🔥👌
lenail.lab
6 yanvar 2023
Кофе здесь вкусный, но в один момент перестала туда ходить из-за персонала. Первое время меня накаливало то,что персонал с неохотой перечислял сиропы, которые у них есть ( извините, я названия все рассмотреть не могу), могли бы сделать список сиропов в таком случае. Потом летом я узнала ,что у них в бесплатный напиток не входят холодные напитки ....когда я летом постоянно к ним заходила за холодным кофе. Ладно, переживём. Последнее,что меня добило,это то,что у меня скопилось много их карточек и так как неудобно со всеми ходить, я попросила переставить на одну или две, чтобы их не терять ( в других кофейнях мне всегда без проблем это делали) , тут же мне бариста мужчина ответил "нет, нельзя", на что я в шутку поинтересовалась "почему?!" , И мне резко ответили " нельзя и все ". Короче кофе вкусный, но клиентоориентированность на днище.
alexander
1 noyabr 2021
Редко, когда можно встретить бариста отмеряющего кофе по весам. Строго 18 грамм. Приятно был удивлён. Кофе неплох. Есть достаточно попутки. Рекомендую кофейным наркоманам ;)
Анна Корнеева
2 mart 2023
Классный кофе, сиропы на любой вкус, а ещë замороженный чай с ягодами и фруктами! Хорошо, что есть такая радость!
Андрей Кузин
14 may 2021
Кафейня номер один на районе. Кофе любое на вкус и цвет, плюс дочке нравятся молочные коктейли. Отдельно отмечу отношение сотрудников к своему делу. В целом советую.
Алена Булатова
21 yanvar 2025
Лучший кофе на районе, вкусно с теплом и любовью! Благодарю !
Вадим
28 iyul 2022
Лучшие из лучших в городе. Вкус кофе на высоте, и может быть и мягким и крепким и нежным. Вкус текстом не передать, но советую посетить. Кофейня растворяет своим вкусным кофе мои рабочие будни! Спасибо!
Ульяна К.
9 oktyabr 2023
Вкусный кофе, всегда очень вежливый и приветливый персолюнал👌🏽 За кофе хожу только сюда
Максим П.
31 iyul 2021
Отличный кофе! Очень нравится кофейный коктейль! Ребята молодцы! Очень вкусное мягкое мороженое! Всем советую это место!