2dof

Xəbərlər

Бывалый
1 fevral 2025
Всем доброго времени суток! Приобрел платформу 3доф у этого производителя год назад на день рождения сыну. Если сказать, что я доволен, не сказать не чего. Первое - очень профессиональные и порядочные люди здесь работают. Второе - подвижные платформы, что они делают лучше всяких похвал и по функционалу и тем паче по цене в сравнении с аналогами и очень что важно всегда на связи и готовы помочь. Спустя год, купил у них вентиляторы на платформу. Сын изночально сказал, что вещь безполезная но прикольная, но через неделю изменил свое мнение и сказал что очень крутая штука, не только просто, тупо обдувает, но и добовляет положительных эмоций и драйва (вентиляторы изменяют скрость вращения взависимости от сценарий в игре). Сейчас я заказал платформу 4 доф. Ребята с 2доф постоянно обновляют свою систему и не кидают своих покупателей. Молодцы! Мой, честный совет, за который я отвечаю - если вы играете в гонки, етс (грузовики), увлекаетесь полетами на самолетах и т.п. вам подвижная платформа необходима. Всем здоровья и побед по жизни! А Николаю К., что поставил одну звезду, желаю здоровья и будьте адекватны. Вы оцениваете продукт, а не делитесь своими проблемами.
Сергей К.
11 iyun 2025
Два с половиной года назад, на новогодних праздниках, мы ездили в Москву погулять всей семьей. А заодно, предварительно договорившись, заехали в гости к 2доф, чтобы просто посмотреть. Не планировал совершать столь дорогостоящих покупок… но, попробовав у них нормально настроенную платформу сразу понял, что для меня симрейсинг уже не может быть другим)) и спустя 3 месяца сделал себе замечательный подарок на день рождения. О чем ни капли ни разу не пожалел!
Анастасия Миронова
14 iyun 2025
Все очень хорошо прошло. Договорилась приехать попробовать платформу, показали как она ведет себя в разных играх и симуляторах, так же проконсультировали по оборудованию, базам и педалям, в итоге для своих нужд выбрала статичный кокпит. Кокпит прочный, не люфтит, при этом очень красивый, даже ковш подобрали под мои пожелания по материалу и цвету. Все очень понравилось, советую 👍
Артур Хусаинов
19 noyabr 2025
Купил платформу 3dof с рук. Гарантия на платформу уже была истёкшая. При получение у меня возникло множество вопросов начиная от настройки софта, а именно не работало в связки Ил-2 штурмовик + 3 dof + moza ab9. Решил обратится в оффициальную техподдрежку через телеграмм. И я в восторге. Всё рассказали, всё показали, паралельно выснилось, что не работает вентилятор охлаждения. Проконсультировали по замене, что я и успешно сделал. На вопросы все отвечают и это не смотря на то, что я купил платформу с рук. У меня такие приятные впечатления давно уже ни какой сервис не вызывал. Хочу им сказать огромное спасибо и пожелать выпускать ещё больше классных платформ и всегда быть такими же отзывчивыми!
Евгений
20 iyun 2025
Крутые специалисты мирового уровня по теме моушен платформ делают качественные и недорогие и аналогичные технически (сравнивая с другими иностранными производителями) платформы. Ожидал формализованную поддержку на уровне тебе продали а дальше ты сам как-нибудь, по факту, несмотря на закончившуюся гарантию выслали на мою 2dof сломавшиеся контроллеры бесплатно!!! Все собрал, все работает. Неожиданно. Так же консультировали в нерабочее время как их поменять самому, что бы не пришлось везти тяжеленную платформу на производство. Серьезный и гибкий подход. Сервис стоит высших похвал, люди болеют за свой продукт. Рекомендую и спасибо!
Дмитрий
15 iyun 2025
Эмоции переполняют, приятно что в у нас в России делают такое оборудование. Качество исполнения на высоте! Погружение максимальное! Отдельное спасибо ребятам из "2DOF", заказал полный комплект, доставили, собрали, установили, все показали и объяснили, короче однозначно подвижная платформа 4dof это ТОП! Рекомендую всем!
Федянин П.
5 sentyabr 2025
Уже много лет 4dof служит мне верой и правдой)
Николай Колючий
14 iyun 2024
Всех приветствую! Пользуюсь оборудованием 2dof 3й год имею три кресла работаю на 100%. Хочу выразить огромную благодарность. Спасибо большое! Обнял!
Стародумов Глеб
27 mart 2023
Классное место! Хорошие ребята. Провели тест-драйв без каких-либо проблем, дали достаточно времени протестировать игры, рассказали обо всех деталях работы оборудования и самих деталях сделки. Если покупать в России игровые платформы, то у них
Рауль Шакиров
6 may 2022
Профессионалы своего дела, нужно было настроить платформу дистанционно,все было сделано в кратчайший сроки, спасибо вам большое теперь могу наслаждаться своей платформой. Рекомендую!
Дима Торопчин
3 iyul 2025
Напишу кратко. 2Dof рекомендую, подвижная платформа топ👍
Руслан Чевычелов
27 sentyabr 2025
Это пушка, гонка. Даже в шоке что такое существует.
Михаил Михайлов
25 oktyabr 2023
Отличное оборудование. Тех поддержка 24/7/365 Всем рекомендую!
Николай К
11 dekabr 2023
Друг попросил отвезти, мало того, что место находится между двух железнодорожных путей, так по приезду не смогли найти их, после звонка, оказалось нужно записываться заранее… В общем совсем не клиентоориентированные ребята(
Сергей Ивант
8 iyun 2021
Спасибо ребятам из 2Dof за качественные подвижные игровые платформы и за отношению к клиенту . С ув. Сергей Викторович
Евгений
10 iyul 2021
Заказал себе 4DOF-платформу и знаете - теперь жалею что купил у перекупов PS5 =) Потому что играть без платформы, тупо сидя на диване, больше не могу! Очень рекомендую в связке с VR. Это, как говорится, game-changer.
Роман Рим
30 may 2023
Никогда не думал что в России кто-то может делать товар конкурирующий с мировым в данном сегменте . Молодцы , снимаю шляпу !
Александр Гричук
8 yanvar 2023
Суперские ребята и товар обалденный
Дмитрий
2 sentyabr 2023
Успешно
Евгений Евгений
16 oktyabr 2021
Мы делаем лучшие Подвижные платформы в России !
Илья Кушников
12 iyun 2023
Отличная компания, желаю им только процветания.