2bro's

Menyu

Алиса Бородина
12 may
Редко пишу отзывы, но тут правда приятно удивили. Заведение чистое, внутри уютно, нет запаха жареного масла. Приготовили быстро (при том что была очередь). Персонал вежливый, попросил положить побольше капусты и острого соуса — сделали без проблем. Упаковали в качественную бумагу и плотный пакет, даже в дождь домой донес без потерь. Однозначно теперь буду брать здесь постоянно!
Елена С.
22 may
Сегодня были с мужем в данном заведении! Брали шаурму "Сырная лавина" и "BBQ". Сказать, что это вкусно -ничего не сказать! Это очень вкусно! Продукты все свежие, а для нас это очень важно. Внутри очень чисто, уютно! Персонал очень вежливый, все расскажет про каждый продукт. Рекомендуем от всей души! Спасибо большое 🙏
❣️Rolls ⚡Royce⚡ Energy ⚡
15 may
Редко пишу отзывы , но тут прям по зову сердца . Чистое кафе , вкусная шаурма , опрятный , вежливый и приветливый персонал . Особенно хотелось бы отметить кассира Яну .(считаю , что руководство смело может премировать данного сотрудника). Такой уровень сервиса , редко где встретишь... Буду возвращаться снова и снова к Вам.
Екатерина Котельникова
20 mart
Здесь очень вкусная шаурма, особенно люблю « царскую» , еще здесь безумно вкусный сендвич с яйцом и беконом , ну и конечно сырные палочки- это отдельная любовь! Персонал очень внимательный !
Кира Махрова
13 may
Прекрасное заведение для студентов, хожу туда уже весь первый курс, очень вкусные варианты перекусить либо полноценно поесть, цены не кусаются, приветливые сотрудники, которые быстро выполняют свою работу Татьяне и Алисе особый респект ♥️
Billy
27 may
Вкусно, быстро и вежливо. Интерьер и музыка вообще отпад, особенно когда играет старый рок. Эти ребята в период, когда столовую в колледже закрыли, вообще пахали без выходных и заранее готовили, чтобы ребята успели покушать. Святые люди
Андрей Б.
21 may
Еду здесь готовят быстро и очень вкусно, кухня находится в одном помещении так что видно как и что тебе готовят, персонал отзывчивый всегда поддержат разговор с вами
Алина Кожина
8 may
самая не вкусная шаурма, которая есть на качинском рынке, мясо практически нету, очень много соуса, такое ощущение, что это был суп, а не шаурма, не стоит своих денег от слова совсем
Егор Наумов
12 may
Прекрасное место, питаюсь около 3 лет там, самая вкусная шаурма в городе и не только, здесь сотрудники помимо того, что накормят от души, так и поднимут настроение.
Milana A.
5 avqust 2025
В обеденный перерыв искали место, где перекусить. Отличное место. Очень вежливое обслуживание, шаурма и фокача очень вкусные, не сухие. Соус отличный Обычно я прошу без лука. При заказе забыла об этом. Но было так вкусно, что я только потом вспомнила, что не люблю лук Спасибо большое повару !
Евгеша С
12 avqust 2025
Сегодня, 12.08.2025, зашла за шаурмой, брала 2шт(курочка и свинкА). Дама передо мной, которая заказывала, называла мужчинку Миша, так вот... Миша... Спасибо большое за вкусную шаурму, очень понравилось. Раньше Вас проходила и брала шаурму у Ваших соседей, те, что ближе к цветам находятся. У Вас уютно, играет музыка, находиться у Вас приятно. Спасибо. Теперь у Вас плюс один клиент.
Алёна Зубарева
17 aprel 2025
Самая божественная шаурма, которую я когда либо пробовала! Соус шикарный, мясо как с шампура с костра только что снято, много овощей и хрустящий поджаренный лаваш! Как вспомню - так слюнки текут 😃как ещё там буду, обязательно приду)
Тимур Кузнецов
28 may
Кормят на высшем уровне, ничего подобного в нашем городе не видел, отдельное спасибо девушкам поварам, очень вежливые и гостеприимные, в заведении постоянно играет приятная музыка
Александр Степанов
5 oktyabr 2025
Пушка гонка. Хотите классическую шаурму? Вот она. Без корейской морковки, без картошки и т.д. просто классическая сочная шаурма. Проголодались? Возьмите фокачо, сочно и оооочень сытно.
tewxu
12 may
отличное кафе, хожу сюда больше 4 лет, хорошее расположение, персонал всегда на позитиве и очень вкусные позиции в меню
Александр Жевелев
25 iyun 2025
К сожалению, мой визит в эту шаурмичную был разочаровывающим.Качество еды оставляло желать лучшего. Шаурма была пересоленной, мясо жестким, а соусы — невкусными. Кроме того, в зале было грязно, а персонал не проявлял дружелюбия. Не рекомендую и вряд ли вернусь.
Лена Васильева
15 iyun
еда просто превосходна, перспнал отличный, атмосфера лучшая, прекрастное место , призодите не пожалеете , вкусно покушать , попить , посидеть и провести время
Рузанна Жилина
31 may
Хожу сюда с момента открытия и не разу не пожалела все очень вкусно и по домашнему и хочу выразить благодарность всем сотрудникам без исключения и сказать огромное спасибо и пожелать здоровья и благополучия....!!!!
Дима Петренко
12 may
Добрый день, в этом месте работает очень сложенный коллектив который умеет работать и очень вкусно готовит, как не приду постоянно есть люди. Советую очень хорошое заведение, где люди добрые и общительные
Сергей Штенцов
20 iyul 2025
Отличное заведение Большая и очень даже вкусная шаурма Быстро готовят, долго ждать не пришлось Соотношение цена качество 5⭐
Мария Амочаева
18 may
Просто место огонь,все очень вкусно,быстро готовят,всегда чисто,и хорошие работники,приятно с ними болтать
Андрей Ермаков
18 mart 2025
Термоядерная шаурма, вместо солнца взойдёт хурма. Очень классное место. Повар бог! Шаурма огонь! Вкусно сытно бесподобно. Гастрономический оргазм. Дизайн в стиле братьев Блюз заслуживает отдельного уважения. Респект и уважуха.
Виктория Т.
14 may
Очень атмосферное заведение, веселый колектив классная музыка, все очень вкусно, в самое сердечко, обязательно будем заходить, желаем оставаться такими же 🔥💕
Роман Мартыневский
11 mart
Самое прекрасное место для того чтобы перекусить,вежливый персонал и качественное обслуживание,спасибо большое! Буду рад еще зайти,и вам советую.
16 oktyabr 2025
Пришли сегодня (16.10.2025) с подругами посидеть, поесть. Когда зашли, подруга начала делать заказ , девушка, принимающая заказ грубо ответила. Когда я пришла за чаем мне отдали его со словами "ваш чай с диабетом" . Почему остальные сотрудники все приветливы и дружелюбны , а эта еще и спящая на ходу девушка грубо обращается с клиентами. Я деньги плачу за еду, а не за то чтобы мне и моим подругам грубили
Аноним
4 noyabr 2025
Чиабатт просто супер! Приехали с другого города, зашли перекусить. Ммм, класс👍Девочки дображилательнные! Всем 5⭐развития и процветания! Рекомендую👍
Карина Серебрянская
2 oktyabr 2025
За шаурмой только сюда. Готовят от души и сочно, обслуживание дружелюбное. Цена соответствует качеству. Советую
_
30 iyul 2025
очень вкусно и быстро. готовила светлая девушка, 30 июля! очень доброжелательная! премию ей. возьму место на постоянку)
yana chapman
8 may 2025
Фоккача просто супер , особенной яйцо бекон , единственное место где можно посидеть на Кача , это огромный плюс , делают быстро и вкусно
Анастасия Белякова
19 mart
Шаурму заказываю не впервые. Если честно, вот как со школы я туда заходила так и по сей день там только и беру! А с грибами это отдельная любовь
Инверстак
25 dekabr 2024
Шаурма просто огонь. Каждый раз как иду в колледж беру именно у них. Молочный коктейль тоже вкусный всем советую.
Мансур Сериков
16 fevral
Самые теплые и вкусные воспоминания только отсюда, коллектив вежливый , еда свежая , все очень замечательно
Гарри
25 iyul 2024
Персонал очень классный Хозяин заведения всегда принимает участие в готовке блюд Атмосфера в заведении оч классная,очень всё сделано круто под определённый стиль Еда очень вкусная Как появилось заведение-перестал ходить в другие Если хочу что-то из неправильного питания,сразу иду в 2bro's
Марина Кузюбердина
30 noyabr 2024
Будьте готовв при заказе с деливери цены поменяются на больше. Не всегда адекватно подписаны заказы, мы уже сталкивались раннее, но это было не критично. Мы заказали 1 с курицей, 1 грибная со свининой, 1 по-царски со свининой, 1 по-царски со свининой плюс грибы за 41 р(дополнительно добавить). Цены на все 324 р/шт плюс к одно за грибы 41р. Плюс доставка и сервисный сбор. По итогу пришли 4 шаурмы из которых подписаны 2 пакета, 2 совсем не подписаны, разбирайтесь как хотите! Шаурма по царски, где допом грибы не обозначена, где она, была ли она и вообще непонятно. Цена на шаурму на сайте 324, а в чеке 344,5 , почему? Поддержка никаких объяснений кроме типа ресторан может сам корректировать цену по итогу. Класс. Переплата итак за сервис и доставку в более 200 р. Извините, не самая дешёвая шаурма по городу, так еще и при заказе появляется доп стоимость!
Лена Авдеева
20 sentyabr 2025
САМАЯ вкусная шаурма в городе, нигде вкуснее не пробовала, очень классные хорошие работники Таня и Миша мы вас любим
Дарья Головина
3 sentyabr 2024
ОТВВРАТНО!!!верните деньги за дополнительный соус. Заказали чеабату с курицей и попросили добавить соус Шрирача. По итогу получилось без него. Хотя взяли его за 60р допом. Были не важны деньги, важно было вкусно поесть, но испытали только разочарование. Из всего заказа - была вкусная только картошка по деревенски, купленная в магазине METRO, фтирюр сработал на ура!!!!! Хозяин хамит. Курица без вкуса, а чеабата сухая как башмак. Вот и все. Нужно делать выводы. Больше не вернусь))) А хорошие отзывы оставляют только молодые ребята , которые учатся в колледже по близости. Раньше было лучше.
Ася Кострюкова
1 dekabr 2023
Еда выглядит аппетитно, но заказав обычный хот дог разочаровалась. Из плюсов чисто, приятная музыка, цены приемлемые. Из минусов вкус пищи. Блин, обычный хот дог можно сделать нормально, чтобы он не выпадал и лицо не было все в соусе. Упаковка обычный пакет, банально неудобно. Рука не подвмится поставить 1 или 2 ибо люди ходят кушать и заказывают большие порции по 5-10 сэндвичей на компанию
папочка
7 may 2025
Шикарная шаурма, но только от повара мужчины. Каждый раз покупая шаурма, которую готовят две девушки(со светлыми и темными волосами), она оказывается холодной и напичканной наполовину салатом.
Вика 'козуме
29 oktyabr 2024
очень вкусно! фоккача - самое моё любимое блюдо там. обязательно приду ещё ни один раз, это место стало моим любимым. руки у поваров золотые, начинки много, мясо вкусное, не такое, как везде
Роман Б.
26 yanvar 2025
Вкусная и приятная еда , персонал очень вежливый и приветливый , все рекомендую здесь покушать не пожалеете
Дарина Воробьева
6 iyun
Вкусно и быстро готовят, приятные цены, атмосферно, молодцы!
Никитос😉
11 fevral 2024
Заведение одно из лучших в городе, хожу сюда более года и не жалею, всегда свежие продукты, общительный персонал, приятная музыка, всегда чисто и вкусно. Недавно сделали ремонт стало ещё больше сидячих мест. Все шикарно
Роксана Шитова
2 sentyabr 2025
Не поняла почему нельзя садиться ожидать заказ внутри, а если холодно или ливень тоже на улице торчать? В чем проблема дать посидеть людям, когда даже клиентов нет в зале, отвратительное обслуживание и сказано было крайне грубо
Игорь Дьяконенко
20 may
Офигенное кафе! Постоянно тут заказываем, очень вкусно и сытно всегда! Рекомендую!!!
светлана самоварова
7 avqust 2024
Один раз зашла купить картофель фри, мне вяло ответили, надо включать фритюрницу, ждать когда разогреется, будете ждать? С таким настроем хотите выручку? Может покупателям самим включать фритюрницу по утрам
Виктория Мирончук
23 sentyabr 2024
Заказывали там шаурму и молочный коктейль, все было очень вкусно, персонал приветливый, всегда помогут с выбором
РОСТИСЛАВ П.
12 sentyabr 2023
Это просто лучшее место где я кушал, чиабатта просто огонь🔥, работают дружелюбные ребята с которыми можно побеседовать во время трапезы. Если сравнивать цена и вкус, вкус явно выше цены. Всем советую!!!
Влада Коваленко
12 may
Отличное заведение, очень вкусно и сытно, обязательно посетите его, не разочаруетесь
Анатолий
16 yanvar 2025
заказал царскую и куриную мини на вынос, в царской один жир, в мини куриной почему то сосики) никому не советую
Александр Тельной
16 may
Очень вкусно люблю это место, самая лучшая фокача в городе и вкусные продукты