2 Теста

Menyu

Альфия Закирова
27 yanvar
Очень вкусный и полезный хлеб. Берем каждое утро. Дети обожают синнабоны и творожные кольца. Рекомендую всем! Как-то на семейный праздник заказывали рыбный пирог, гости в восторге.
Евгения Стрижова
24 yanvar 2025
Прекрасно место рядом с домом, где можно посидеть за чашечкой чая с вкусным десертом 🧁 Большой выбор домашней выпечки и разнообразного хлеба. Огромный плюс, что весь хлеб без дрожжей, а за процессом создания можно подсмотреть на открытой кухне🥖🍞
Анна К.
26 dekabr 2024
Ходим сюда ежедневно, самый вкусный хлеб , сьедаем просто за пол дня, вишневый тарт просто выше всяких похвал. Также берем багет, деревенский хлеб, луковый 👍🏼👍🏼👍🏼из сладостей корзиночка полюбилась и трубочка, а самое главное здесь чистые составы, спасибо вам!
Оксана Петрунина
12 fevral
Готова ездить с другого конца города за продукцией данной пекарни! Качество изделий высокое. Только этой пекарни беру хлеб! Знаю высокий профессионализм сотрудников, а такое далеко не везде. Благодарю за ваш труд!♥️
Елена Селиверстова
14 noyabr 2025
Уютная атмосфера пекарни, удобное расположение. Самый вкусный, свежий и полезный хлеб Большое разнообразие десертов и выпечки на любой вкус!
Григорий Р.
25 dekabr 2024
Достоинства: вкусно, сытно, выгодно. Любим эту пекарню, всегда есть выбор и все свежее и даже горячий хлеб только из печки а главное без дрожей. Именно сдесь выпекают а остольные в округе развозят! Последний раз заказывали пирог с горбушей, много начинки, сочный и очень вкусный, гости были в восторге. Непременно закажем еще.
Ирина Ворончихина
16 aprel 2025
Ооочень вкусно все! Хлеб на любой вкус и цвет(лавандовый и с куркумой👍),а главное он полезный! Выпечка всегда свежая, а десерты это вообще бомба! В пекарне очень уютно, по домашнему тепло. Всегда встретят с улыбкой и ответят на вопросы!
Максим Богомолов
27 mart 2025
Очень вкусная домашняя выпечка, особенно рекомендую к пробе сочни, также пасха по предзаказу очень порадовала Все идеально ничего лишнего, просто и со вкусом. И очень приятно когда всё готовится на месте, а не привозится холодным из-за чего выпечка всегда кажется залежавшейся
Алиска
20 may 2025
Познакомилась с семейной пекарней и теперь фанат вкусного бездрожжевого хлеба с клюквой и грецкими орехами, с сыром или хлеб "здоровье" с кучей семечек и морковью)))) а пирожное это особая песня... Это нужно обязательно попробовать)))
ол
13 may 2025
Перепечи покорили! Очень вкусно! Ароматы и вкусы тепла в пекарне! Рекомендую! Хлеб выше всяких похвал! Молодцы!
Янислав
18 iyun 2025
Заходил попробовать что-нибудь. Нашёл сочень, он получился очень нежным по начинке, а тесто более мягким и менее рассыпчатым чем в других пекарнях. Цена приемлемая. Мне понравилось 👍
Лариса Космос
26 noyabr 2025
Заказывала в этой пекарне рыбный и мясо-капустный пироги, гости и я в том числе, остались довольны. Пекаря молодцы, тесто тонкое воздушное, начинки много сочная
Наталья Королева
16 aprel 2025
Они необыкновенные!!! Если хотите попробовать вкуснейший полезный хлебушек на закваске, то вам сюда!!! Хрустящая корочка мммм Божественно!! Десерты тоже выше всяких похвал!! Отличные ребята!! Рекомендую заглянуть! Точно не пожалеете!!!❤️❤️❤️❤️
17 aprel 2025
Одно из немногих мест где регулярно хороший ремесленный хлеб на закваске. Еще и балуют то пиццей то десертами. Классное место с душой👍👍
Ольга Фомина
22 iyun
Любим это место! Но сегодня купила пирожок с курагой ребенку, а внутри плесень!!! Сколько он лежал на прилавке можно только догадываться!
анна Б.
20 may 2025
Очень нравится эта пекарня! Всегда свежая выпечка. Наивкуснейший полезный хлеб и десерты для детей. Заходим всей семьей, едим там и домой берем.
Гульнар К.
14 may 2025
Отличное место! Хлеб на закваске, вкуснейший! Можно наблюдать за работой пекаря, это просто завораживает! Успехов и процветания!!!
Илья Пестерев
5 dekabr 2024
Очень красиво и вкусно. Синнабоны и тыквенный хлеб бомба!
Михаил Чернышов
24 dekabr 2024
Купил утром 21.12.2024 4 элеша(они очень даже ок, свежие) 4 сосиски в тесте( сосиски дешёвые используют, ещё и черствые) кексы морковные тоже черствые… чек 900+₽. Нууу такое… и дорого
Ирина
30 avqust 2025
Отличное место, чисто, акурано, красиво, НО самое главное очень вкусно, по моему мнению это самая вкусная пекарня в городе!!!
Lily Shtin
29 yanvar
Ставлю низкую оценку за эчпочмак со свининой ! В чисто татарском блюде не должно быть свинины. Либо хотя бы должен быть расписан состав. Покупали там корзинки с кремом несколько раз, один раз - норм, второй раз с затвердевшим несвежим кремом, но по цене как за свежие…
Оксана К.
13 may 2025
Очень вкусный хлеб на закваске, всегда свежайшая выпечка и приятная атмосфера
Александра Фомина
13 may 2025
Хлеб на закваске это невероятно вкусно. Красивый и ароматный. А еще нам рассказали, что пекарня это семейный проект. Душевное место.
Лера
5 dekabr 2024
Брали тарты, трубочки с белковым кремом и хачапури, не хватит слов на этой планете, чтобы описать на сколько это всё было вкусно. Очень вежливый и добрый персонал, в пекарне царит атмосфера уюта! 🫶🏻🤗
Елена Донских
14 may 2025
Отличная пекарня!🔥🤩😍 Хлеб и изделия на самом высом уровне!
Полина Егорова
16 aprel 2025
Брали синабоны и хлеб, очень вкусно, понравилось
Юлия М
14 yanvar 2025
Все всегда ооочень вкусно, что бы мы не пробовали, но есть один "-" Все быстро съедается, а иногда и не доезжая до дома.
Вероника П.
21 mart
Качественная выпечка, очень вкусно
18 dekabr 2025
Отличное место. Выпечка очень вкусная. Приятные цены
Сергей Макаров
17 aprel 2025
Всегда вкусная выпечка и хлеб :)
Diana S.
25 avqust 2025
Вкусно и разнообразно
maso
22 yanvar 2025
Очень крутой хлеб, берем второй раз, прям вау) спасибо вам
Олег Иванов
17 dekabr 2024
Отличный хлеб, а главное без дрожжей
Антонина ильина
24 dekabr 2024