О2 - ServiceMe

Xəbərlər
Filiallar

елена д.
27 yanvar
Заехали в салон O2 посмотреть автомобили. Встретила нас менеджер автосалона Анна Филиппова , она доступно все объяснила , как потенциальным покупателям автомобиля. После осмотра автомобилей , находящихся в автосалоне , мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям , записались на тест драйв, приняли решение о покупке. Мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение от директора автосалона Татьяны и от менеджера Максима , который ответил нам на самые непредсказуемые вопросы!! Продажа автомобилей здесь происходит профессионально, и цены на автомобили действительно хорошие. Обслуживание клиентов на высочайшем уровне - персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Также нам понравилось, что в автосалоне предлагается выгодное кредитование. Это действительно помогло нашей семье приобрести автомобиль, который хотели. Они также принимают трейд ин, что делает процесс обновления автомобиля еще более удобным. Мы очень довольны своим опытом покупки автомобиля в этом автосалоне и рекомендуем этот автосалон всем, кто ищет хороший выбор автомобилей, превосходное обслуживание и выгодные условия покупки. Спасибо большое Татьяна , Анна и Максим !!!
Тимофей Шемякин
10 aprel
Недавно воспользовался услугами автомойки «О2» — остался очень доволен. Персонал встретил приветливо, подробно рассказал о доступных пакетах услуг и помог выбрать оптимальный. Мойку выполнили аккуратно и оперативно: машина стала идеально чистой не только снаружи, но и в салоне. Особое впечатление произвели внимание к деталям — убрали даже мелкие загрязнения в труднодоступных местах. Используемые средства не повредили покрытие, а результат продержался долго. Приятно, что в зоне ожидания есть удобный диван, кофе и Wi‑Fi — время пролетело незаметно. Однозначно буду приезжать снова и рекомендую «О2» всем знакомым!
Максим П.
31 yanvar
Пришли в салон случайно , просто посмотреть, условия для покупки супер отличные, думаю лучшие на рынке в СК. Машину хорошо оценили в трейд(чуть ниже рынка) но сделали дополнительную скидку на покупаемый авто ниже официальной цены что очень выгодней чем бы продать машину по рынку . Оформили кредит 13% ставка мы в шоке 😳. Ни каких беспонтовых дополнителных страховок. Подарили первое ТО в подарок 🎁. Взяли Hongqi HS5. Кстати машину которую мы выбрали в цвете который мы бы хотели не было в наличии. Привезли за 8 часов. Менеджеру Максиму и Управляющей Татьяне отдельное спасибо. Приезжайте в салон, думаю они смогут вам помочь.
Дарья Алиева
13 aprel
Хочу поблагодарить автосалон за отличную работу! Персонал вежливый и компетентный, выбор машин хороший. Оформили всё быстро, без лишних хлопот. Очень довольны покупкой — однозначно рекомендую этот салон! Отдельное спасибо девочкам 🥰
Александра Н.
10 sentyabr 2025
Хочу оставить отзыв, прекрасному Автосалону О2🤗 моя первая покупка в автосалоне, и я очень рада, что выбрала именно этот салон🤗 Прекрасный персонал, обслуживание, учет ваших пожеланий на высшем уровне, отличные предложения по скидкам и условиям кредитования! Отличное обслуживания. Уютное место, очень приятно там находиться, приятная атмосфера, хороший выбор на любой вкус. Много приятных подарков. Много приятных услуг. Очень советую это прекрасный салон. И хочу пожелать вам продвижения и продаж.
Роман Николаевич
28 mart
Персонал отличный, доброжелательный встречают приветливо ) в вопросах подсказывают ! Что касается мойки все помыли отлично замечательно! По времени быстро как и сказали ))) всем советую от выбора машин до просто заехать на мойку ) чай кофе вам предложат )))
Татьяна
9 sentyabr 2025
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автосалону O2 открвшемуся в нашем городе Будённовске и всему персоналу за наш автомобиль! Заехали просто посмотреть и собирались ехать в Ставрополь за авто! Но.... к нам подошёл директор автосалона Александр и через пять минут мы передумали куда либо ехать. Александр профессионал своего дела с большой буквы! Он подробно рассказал нам об автомобилях, о комплектации, о плюсах той или иной модели! Помог с выбором да так, что это был действительно тот автомобиль, который мы хотели, хотя его даже небыло в наличии! Машину привезли под заказ уже на следующий день!!!! Документы оформили быстро! Если что то было не понятно, Александр подсказывал и рассказывал, расставляя все точки над i ! Автосалон шикарный! В нем царит атмосфера тепла и уюта! Клиентоориентированный персонал, а это очень важно! Работники вежливые, отзывчивые, готовые прийти на помощь в любую минуту! Салон шикарный! Как хорошо что его окрыли в нашем городе! Спасибо всем большое!
H@ppy
24 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить и выращить свои положительные эмоции в адрес данного сервиса и персонала! Очень удобно, что наконец то в Буденновске открылся такой автосалон и сервис. Приезжал делать ТО, все работы по списку официалов были сделаны буквально за час, так ещё и самое главное, что все расходники они закупают сами и цена ТО вышла более чем в 2 раза дешевле, чем у официального дилера (например в тех же мин.водах) Так еще и попал под акцию, где на удачу выиграл дорожный набор абсолютно бесплатно, который может в любой момент пригодиться в дороге! Рекомендую данный салон как для покупки, так и для обслуживания своих машин
Татьяна Айрапетян
1 oktyabr 2025
Очень понравился автосалон O2 в Будённовске! 🙌 Менеджеры вежливые, ничего лишнего не навязывают, всё объясняют честно и спокойно. Машины есть в наличии, выбор хороший. Вышли оттуда с отличным настроением и новой машиной 🚗 Советую всем, кто думает, где покупать! Вдобавок поучаствовали в их розыгрыше. Даже не ожидали, что повезёт… Вытянули всего одну карточку и выиграли велосипед 🚴‍♂️🔥 Было очень приятно получить такой бонус вместе с покупкой, спасибо салону за такую акцию!
123456 Багдасарян
17 aprel
Были во многих автосалонах, долго выбирали свой автомобиль, заехали сюда и приобрели машину в этом автосалоне по самым лучшим условиям. Очень понравилось отношение к нам, ребята сделали этот день по настоящему праздничным и незабываемым. Помогли выбрать автомобиль учитывая все наши желания. Ответили на все наши вопросы.Ребята настоящие профи своего дела! Огромное спасибо менеджерам Арсену и Максиму! Отдельная благодарность директору Татьяне за радушный прием, подарки... Ребята вы лучшие!!! Всем рекомендую
Сергей М.
19 fevral
Очень хороший салон, коллектив встретил тепло, все рассказали и подсказали, представили все варианты автомобилей и помогли выбрать, подходящий мне, мой автомобиль оценили высоко, не обманули ни в чем, всем советую, не проезжайте мимо!
Юра Д.
25 yanvar
«Хороший салон. Вежливый персонал. Покупал здесь новый автомобиль. Хочется отметить работу сотрудниц кредитного отдела, которые грамотно и понятно ответили на все интересующие вопросы. Особая благодарность менеджеру по продажам, который помог в подборе автомобиля и затем сопровождал на всех этапах от кредитного отдела до выдачи автомобиля, за его профессионализм и умение общаться с клиентами. Посещал и буду посещать этот автосалон
Елена Ткаченко
14 mart
Заехали посмотреть автомобиль в Буденновск О 2 автосалон, встретили очень вежливо , сразу выбрала свой автомобиль, что радует не навязчиво, Все рассказали , ждали недолго , оформили и уехали на новом автомобили довольные . Спасибо менеджерам и директору автосалона! Приезжайте , выбор есть на любой вкус😀👍👍👍
Бежей Зульпикарова
11 mart
Все прошло отлично. Договорились по перовму взносу и остальное рассрочка под 0,01%. Оставили задаток на следующий день приехали, мысли были разные по дороге, но когда приехали, сделка состаялась с точность так как договорились слово в слово. Рекамендую, самый честный салон.
Анастасия Лубенцова
2 oktyabr 2025
Выражаю громадную благодарность менеджеру автосалона О2 Анну Филиппову за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. Мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Анна,ещё раз Спасибо!
Юра Е.
27 oktyabr 2025
Благодарю всю команду автосалона... Обслужили как старые друзья! Очень комфортная обстановка. И чай и кофе и конфеты 😊 При покупке был с мамой.... Ждали относительно долго (около 4х часов) мама немного устала и менеджер включила ей концерт по 1му каналу (мама рада, я в шоке, Малинин поёт на весь салон 😁) Вообщем всë чëтко, спасибо! Приехал за ОМОДА, уехал на ХАВАЛ! На ХАВАЛ низкая ставка! В кредит выходит как ВЕСТА, платëж одинаков, всем советую к покупке пока не поменялись условия! 👋
Александр Белянский
16 yanvar
Приобрели машину в данном автосалоне,всë очень понравилось! Очень важливый персонал, ребята молодцы! Так же теперь приезжаю в данный автосалон на ТО! Сервисное обслуживание на высоком уровне. Очень удобно, рядом, никуда ездить не нужно!
Марина К.
19 sentyabr 2025
Преобрели смьей автомобиль омода С5,свою сдали в трейд ин. Остались очень довольны качеством обслуживания, и порадовали цены. Очень удобно, что есть программа трейд ин. Не нужно бегать, искать покупателя на свою, и дают адекватную цену. При выборе нового автомобиля сделали значительную скидку. Клиентоориетипованность на первом месте. Приятным же бонусом, стала беспройгрышная лотерея. Спасибо всем сотрудникам автосалона. Будем рекомендовать знакомым
Елена Белкина
28 may
Заехали в данный салон посмотреть и прицениться в итоге приобрели автомобиль. На всем этапе оформления была огромная поддержка директора Татьяны и менеджеров Арсена и Максима. Сделали хорошую скидку на автомобиль и надарили кучу подарков. Самый лучший салон в крае. Рекомендую всем
Юлия Д.
12 yanvar
Приобрели Haval Jolion в данном салоне. Быстрое оформление документов,менеджер Максим все доступно объяснил помог с оформлением Сделали скидку на зимнюю резину
Виктория Кучменова
25 fevral
Приобретали автомобиль в салоне О2 в Буденовске. Все очень понравилась. Персонал вежливый и обходительный. Все очень доступно объясняют. Автомобиль купили без лишних переплат и доп услуг. Спасибо всем сотрудникам салона и дальнейших хороших продаж.
Александра
6 dekabr 2025
Остались довольны покупкой. TENET T7 купили салоне O2 29 ноября. Сдали старый автомобиль по программе трейд-ин, получили скидку. Клиентоориентированность на высоком уровне. Салон приятный, пока ждете документы можно выпить кофе, чай, посмотреть телевизор.
мария б.
15 mart
Спасибо большое за очень круто все прошло . Слаженая работа крманды . Все прошло максимально быстро . Отдельное спасибо Максиму и Арсену . Ребята все провели на высшем уровне . Вернемся а вам еще !
Деньчик Ганибал
12 avqust 2025
Спасибо команде автосалона О2 за профессионализм и хорошую клиентоориентированность . Очень все понравилось помогли с выбором автомобиля и оформлением. Спасибо ребята вы молодцы .
Алексей Шемякин
10 aprel
Огромное спасибо. Автомобиль вымыли достойно, рекомендую к посещению. Спокойно записался на удобное для меня время, без проблем. Приятный и приветливый персонал. Всем добра.
Елена Филиппова
28 sentyabr 2025
Рекомендую всем салон О2, классно, что в нашем городе есть такой салон, купили Омода С5, цена приятно удивила, в сравнении со Ставрополем, ребята обходительные, внимательные, отвечают на все вопросы корректно, есть бесплатная лоторея, кофе, чай, салону всех благ, отдельное спасибо менеджеру Максиму
Эрвин Гейвандов
27 sentyabr 2025
Авто салон хлам выбрали омода с5 синего цвета после мойки вышло что на капоте косяки по лаку поменяли на белого цвета с пяти вечера до пол первого ночи подготавливали авто и доки только после оплаты узнал что авто не 25 года а 24года. Работники очень медленные до этого три машины покупал в Пятигорске не когда не было проблем было все быстро аккуратно и компетентно
Никита Макарян
2 sentyabr 2025
Большое спасибо ребятам работающим в данном салоне. Было подробно всё рассказано по интересующим вопросам, быстрое оформление всех необходимых документов и очень хорошая коммуникация с покупателями, теперь езжу и получаю удовольствие от новой машины.
Виктор Ч.
1 oktyabr 2025
Спасибо большое автосалону О2 и менеджеру Александру за такой прекрасный автомобиль! Зашел прицениться, а в итоге купил ОМОДА С5 с отличной скидкой и хорошим подарком. Хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный автосалон. Рекомендую.
Кристина Фёдорова
10 dekabr 2025
Впервые была в данном салоне, заезжали просто посмотреть, в итоге купили машину😹 Салон шикарный, сотрудники прекрасные, все объяснили, рассказали Впечатления только положительные и от салона и от людей, которые там работают 🥰 За следующей машиной только туда🥳 Если кто-то думает в какой салон ехать за машиной, вам в O2, не пожалеете
Александра Остраущенко
18 yanvar
Огромное спасибо менеджерам Максиму и Анне🌞 моя первая машина с салона. Запала мне в душу с первого взгляда. Быстро и легко оформили все документы. Салону процветания и хороших клиентов
галина убеева
2 oktyabr 2025
Проходила ТО в данном автосалоне, очень вежливый персонал! Пока обслуживали машину провела время в уютной зоне ожидания с ароматным кофе! Рекомендую данный автосалон, очень радостно, что у нас в городе можно обслужить свой автомобиль и никуда не ехать! 😊🫶
Кристина Макеева
10 aprel
Мне все очень понравилось,весь коллектив салона,большие молодцы.помогли выбрать автомобиль мечты,подарили ТО в подарок + скидку на обслуживание. Местные цены без навязывания страховок.👍👍👍 Рекомендую.
эдуард е.
3 dekabr 2025
Хороший автосалон. Быстрое и качественное обслуживание.Директор Александр всегда на связи. И супер менеджер Максим решит любой вопрос.
Тимофей Журавлёв
20 sentyabr 2025
Всем доброго времени суток! Был на ТО, остался очень доволен. Персонал вежливый, гостеприимный(чай-кофе) Само ТО на 30% дешевле чем например в том же Пятигорске. Без проигрышная латерейка на последок. Салону процветания,ребятам здоровья и хороших продаж. Спасибо.
Арен Овакимян
6 aprel
Прекрасный авто салон ❤️ Приветливый персонал 🤩 Все чисто и комфортно 🫧 Также хорошие мастера по обслуживанию автомобилей 🤝 Всем советую приходить именно сюда 🌟
Сергей Коленец
10 aprel
Все шикарно. Менеджеры вежливые и профи своего дела. Цена адекватная на авто и подберут его согласно вашим требованиям. Всем советую посетить данный автосалон и выбрать авто .
11 mart
Очень вежливый персонал, все объяснили доходчиво, все рассказали, не могли определиться с выбором, ребята молодцы помогли. остались очень довольны!
Витя Иванов
12 oktyabr 2025
Отличный автосалон!! Замечательный персонал, профи своего дела, отличные условия кредитования. Все прошло быстро, четко. Спасибо ребятам еще раз!
Юрий Щ.
26 avqust 2025
Огромное спасибо, менеджерам данного салона! Помогли выбрать автомобиль, все подробно объяснили, показали, помогли подобрать автокредит на выгодных условиях. Желаем вашему салону процветания и побольше отзывчивых покупателей!
александр з.
5 noyabr 2025
Работают профессионалы! Приятные ребята и девчата! Оформились быстро. Приятная кредитная программа. Порадовал подарок. Спасибо большое!!!
Александр Езусов
5 noyabr 2025
Купил автомобиль в данном автосалоне, посчитали хорошую общую сумму по платежу с первоначальным взносом и сдачи автомобиля в трейд ин. Огромное спасибо вам!
Сергей Комков
11 sentyabr 2025
Делали ТО , обслуживание удовлетворило полностью. Попали под акцию и выиграли велосипед, были приятно удивлены. Спасибо за приятный бонус.
Ольга Г.
7 noyabr 2025
Выражаю благодарность автосалону О2 в Буденновске и всей команде! Профессиональные сотрудники помогли определиться с выбором, предложили отличные условия, консультировали на всех этапах оформления. Очень довольны! Рекомендую!
15 noyabr 2025
Спасибо сотрудникам автосалона О2 за граматное обслуживание, все четко и по делу! Ни каких лишних навязываний ! Это наш первй автомобиль и мы рады , что именно здесь мы его приобрели! Процветания , расширение и больших продаж вам О2!!!
48796 Гуревич
2 sentyabr 2025
Спасибо большое команде салона! Помогли подобрать автокредит на выгодных условиях. Особая благодарность Соловьёву А. А.. Желаю Вам благодарных клиентов и побольше продаж. Очень хорошо, что в нашем городе открыт такой салон, очень удобно.
Pandart
28 yanvar
Оперативно выявили проблему в машине и починили, недорого, очень доволен
Людмила Гринева
12 mart
Купили автомобиль Omoda в этотюм прекрасном автосалоне!Всё поняьнт объярили оформили. Очень приветливый и вежливый персонал! Очень здорово,что у нас в городе есть автосалон и обслуживание!
Сергей О.
8 fevral
Отличный автосалон, заехали посмотреть машины и купили Haval F7, ребята сделали отличное предложение. Всем рекомендую!
Ирина С.
22 aprel
Обратились в автосалон за покупкой авто. Сотрудники отзывчивые, подобрали авто, сделали скидку. Все сотрудники молодцы! Спасибо!