2х2

Xəbərlər
Filiallar

Александра Т.
25 fevral
Мы долго выбирали место для заказа кухни, необходимо было соблюсти все: качество, бюджет, сервис! Самое лучшее решение было заказать кухню в 2х2, все просто идеально! Намного выгоднее, чем в Бау или Лемана. Мы делали проекты во всех магазинах, но только в этом учли особенности у нюансы нашей кухни. Быстро изготовили, быстро собрали, качество на высоте) Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать, от всей души рекомендую!!!
кристина .
18 yanvar
Заказывали кухню в «Мебель 2х2», искали вариант без переплаты за бренд. Очень порадовало, что кухня модульная, собрали именно под наши размеры. Менеджер всё спокойно объяснил, ничего не навязывал, предложил несколько вариантов. Сделали в обещанные сроки, привезли аккуратно, сборщики нормальные, без спешки и косяков. Кухней пользуемся уже несколько месяцев, всё открывается плавно, ничего не разболталось. Впечатление хорошее, если понадобится мебель, обратимся ещё.
Агния
3 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Мебель 2х2! Заказывали себе кухню, изучили все магазины в Краснодаре, в нескольких считались, тут понравилось отношение продавца, большой ассортимент кухонь и конечно цены! Наша кухня получилась как картинка пинтерест по очень приятной цене! Доставили вовремя, собрали за один день
Мила Севастополь
27 dekabr 2024
Заказываем здесь уже несколько кухонь, выбираем разные фасады и цвета в разные квартиры. Мне очень нравится качество, расчеты делают быстро. Мы даже ни разу не приезжали в магазин, все делаем онлайн и очень довольны🥰🥰 Цена качество огонь 🔥 Рекомендуем своим знаермым , тоже обращаются сюда👍👍 Спасибо вам, хороших продаж в новом году🎄🎄
Anna C.
11 oktyabr 2025
Заказывала кухню пару лет назад. Помогли определиться с размерами модулей, всё встало прекрасно. Пользуюсь кухней уже 3-й год, к качеству мебели нареканий нет.
Надежда Шаповалова
5 iyul 2023
Один из лучших магазинов в городе! Купила там кухню в июне 2023 года. Очень довольна результатом! Благодаря продавцу -консультанту Екатерине, моя кухня идеально вписалась в интерьер и не опустошила мой кошелёк! Качественная мебель по разумной цене - это возможно! Мастера Павел и Николай тоже приятно удивили - приехали во время, быстро собрали кухню, никакого мусора ( приехали с пылесосом я). Рекомендую этот магазин!
Владислав С.
22 sentyabr 2023
Сегодня закончилась установка нашей кухни. Радости нет предела. Она великолепна! Обратиться в Салон кухни мебель 2х2 посоветовала подруга, которая отметила ответственное отношение к качеству и предоставляемому сервису на всех этапах работы от проекта до сборки. Теперь и мы тоже это можем подтвердить. Также очень понравилась работа сборщиков. Всей команде компании кухни 2х2 большое спасибо!
Buffalo
2 mart 2023
Брал здесь кухню в 21 году. Отличный магазин, замечательные цены! (Я тогда весь город объездил в поисках адекватных цен). В самом магазине по моим размерам скомпоновали кухню. Выбор большой, там же взял и раковину. Чуть раньше обещанной даты привезли и установили кухню два хороших мастера. Спасибо вам за человеческое отношение к покупателям и адекватную цену.
Наталья Прядко
16 dekabr 2024
Реклама в интернете не соответствует. Посмотреть товар негде. Купленный товар вернуть нельзя. Если вы его посмотрели в магазине после доставки, то никаких правил о защите прав потребителей. Почему-то в других местах вполне можно вернуть неподошедший товар. В магазине грязновато.
Happy Home
10 avqust 2022
Вежливая, приятная продавец. Ничего никому не навязывают, а наоборот подсказывают как лучше сделать и даже сэкономить) Конечно такой подход только подкупает! Стоимость кухни ровно в 2 раза была дешевле, чем нам насчитали в другом салоне на Петра Метальникова, до сих пор в шоке. У нас был самовывоз, доставили кухню к в магазин за дня 3-4. Для тех, кто ищет соотношение цена/качество - рекомендую. Спасибо! Чуть позже дополню фото собранной кухни.
Наталия Ц.
3 avqust 2021
Вчера только установили кухоньку мне ))) очень довольна, всё так как я и заказывала! Надеюсь долго прослужит ) отдельное спасибо сборщикам! Ребята молодцы! Всё сделали идеально!!! Я очень рада, что заказала сборку в магазине. Ну а качество материала кухни только время покажет! Но я в восторге! И да, обещают не менее месяца на изготовление, а мне привезли уже через 3 недели!
Михаил А.
27 fevral 2023
Заказал кухню и диван, всё пришло во время. Хорошая фирма, сотрудникам отдельное спасибо за помощь при выборе, рассказывали, показывали, давали советы что и как лучше. Павел и Николай грамотные ребята по сборке мебели им тоже большое спасибо, вообщем доволен не то слово, рекомендую 👍
Алиса И.
4 dekabr 2019
Месяц назад заказывала стеклянный кофейный столик в салон красоты. Менеджер ответила на все мои вопросы, сказала, что позиция есть в наличии, завтра будет отправлена. За доставку в Гагарин не платила, что очень приятно) Кофейный столик намного лучше, чем на фото! Очень эффектный и удобный, это то, чего не хватало в салоне. Теперь стало еще комфортней и уютней!
Виталий А
25 iyun 2022
Вполне нормальное качество кухонных гарнитуров, адекватные цены. Разочаровал маркетинговый ход - покупали в конце месяца, и нас уверяли, что обязательно берите прям сейчас, послезавтра страшное повышение цен. Сразу скептически отнёсся, но брать действительно надо было, по этому заказал. Ради интереса смотрел цену в начале нового месяца, и далее - не изменилась ни на копейку. Расчёт понятен, но всё же считаю не самым красивым поступком. По товару претензий вроде нет. Предлагают услуги по сборке, на это дело тоже цены адекватные.
24 oktyabr 2022
Замечательная фирма! Уже 2й раз купила у них кухню. Замечательная девушка Галина. Приедет, замерит, предложит что то интересное. В магазине отличный выбор! Есть доставка, сборка. Удобное расположение, есть парковка. Спасибо вам!!! Вы лучшие!!! 😀
Anonim rəy
8 dekabr 2019
В моем доме нельзя найти массивной мебели, и когда я решил менять кресла и диван, пришлось нелегко. Знакомый посоветовал посмотреть ассортимент интернет-магазина "Мебель 2 на 2". Не зря я потратил время на изучение ассортимента, нашла стильные небольшие кресла «Клуб». Менеджер сказал, что можно и диван в таком стиле и цвете заказать. Кресла уже пришли - очень удобные) и шикарные! диван пока жду.
Андрей
6 dekabr 2023
Покупал диван выбрал в каталоге. Да хороший магазин и качество не дяди Ашота. Доставка на следующий день. В дальнейшем планирую покупать мебель только в этом магазине!
Елена Белоус
20 iyun 2021
Покупали в магазине кухню, очень грамотные консультанты, так приятно было общаться .Качество мебели приятно удивило даже сборщиков, а самое главное что она обошлась нам ровно в половину дешевле того что нам считали индивидуалы.Все рекомендуем теперь этот магазинчик
Anonim rəy
4 dekabr 2019
В розничных магазинах мебели долго искал кресло руководителя. Многие красивые на вид товары не внушали доверия, а ценники на действительно добротные кресла «кусались». Я не готов был отдать 25 000 рублей. Начал искать в интернете, случайно нашел Мебель 2*2 и кресло, которое подходит по размерам, качеству и цене. при получении ATLANT EXTRA понравился еще больше! Очень доволен покупкой и сервисом, спасибо.
Лев
27 noyabr 2021
Отличная мебель по приемлемым ценам. Сборка оплачивается отдельно. Мелкие недочеты после сборки (петли скрипели, брак поставщика) устранили. На фото наша кухня. Со сборкой 85 т.р.
евгения к.
27 sentyabr 2021
купила диванчики - качество отличное, выбирать из наличия, но обивка как раз популярных оттенков. Привезли быстро в удобное время. Рекомендую
18 noyabr 2022
Отличный магазин с хорошим выбором на любой бюджет, покупали кухню, пришлось докупать и даже делать возврат. Все без проблем. Огромное спасибо
22 sentyabr 2024
Купила гостиную, очень круто смотрится. Замечательные сотрудники, дали нужные советы.
Екатерина К.
26 dekabr 2024
Покупали кухню, остались довольны ценой и качеством мебели
Алекс Иванофф
8 may 2023
Действительно недорогая мебель. Заказывали кухню. Каменная мойка вышла дешевле чем в Леруа. В общем выбором довольны.
Sergei Brilev
27 avqust 2024
Грамотный попался специалист, цены ниже чем почти везде на кухни, если под сдачу, рекомендую
Виталий Ульянов
6 noyabr 2019
Хороший новый магазин. Цены самые низкие в городе. Огромный ассортимент, на любой вкус и цвет. Быстрая доставка. Всё понравилось
Анжелика Толпарова
18 dekabr 2023
Заказала модульную кухню, покупкой очень довольна, в особенности ценой
Полина Епишина
7 aprel 2023
Очень довольна, что обратилась в этот магазин, профессиональный подход, учли все пожелания помогли подобрать лучший вариант по кухне, цены действительно самые демократичные.
Алексей Бородин
13 fevral 2024
Хороший салон недорогой мебели, с приятным коллективом.
Оксана
29 mart 2020
Пришлось искать кухонный гарнитур для небольшой квартиры. Нашли здесь, недорого и привезли через три дня.
Вячеслав
22 iyul 2021
Отличная фирма. Большой выбор. Приветливые и вежливые менеджеры. Помогут подобрать необходимую мебель👌🏻
Сергей Зворыгин
24 yanvar 2023
Достойная цена. Качественный подбор товара.
Карина Махитарова
11 dekabr 2023
Всё очень дорого
светлана р.
26 iyul 2020
Спасибо за кухню,все понравились,быстрая доставка,все объяснили молодцы.
Vasilii chaetsky
14 iyun 2021
Замечательное модульное решение качественной мебели
Tigers
15 avqust 2021
Нормальный магазин мебели. Купили, в срок доставили.
Никита Отмахов
24 yanvar 2024
Недорого = невежливо
ekaterinasuhorebrova1994
13 yanvar 2022
Заказали кухню, пришло все вовремя
Апалек
10 noyabr 2022
Кухню подобрали профессионально
Эльмира Руденко
20 dekabr 2023
Норм
Aleksandra Ivanova
19 avqust 2020
Большой выбор по хорошим ценам!
Ангелина
17 yanvar 2023