2&2

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений К.
25 oktyabr 2025
Все очень понравилось, постоянно тут переобуваюсь. Была запись на 9 утра, ребята приняли даже чуть раньше, хотя их рабочий день с 9. Поменяли колеса вдвоем, все заняло буквально 10 минут. Огромная благодарность мастерам! Еще порадовали подарком, неожиданно, приятно. Спасибо!
Ирина К.
23 aprel 2025
Отличный сервис! Переобуваю машину тут уже 3 раз, записали, приняли, балансировка, 15-20 минут и все дела! Пока ребята делают, в комнате для клиентов ожидание скрашивает кофеаппарат и телевизор. Все в лучшем виде!
Максим Безбородов
25 iyun 2023
Место не раскрученное потому часто свободное, обслуживание быстрое и компетентное👍 еще рядом мойка самообслуживания, тоже хорошо! Ставил заплатку вместо жгутика, сделали добротно!
Андрей Архипов
2 yanvar 2025
Менял золотник. Не спускает больле. Нормальная шинка. Заезд удобный, рядом мойка. Рекомендую.
Алексей Зайцев
16 oktyabr 2024
Заезжал на сезонную переобувку! Всё чётко, быстро, хорошая цена! UPD12.04.24:портится сервис, меняйте работников! Что за шиномонтажник?! Открутил колесо не поддомкратив, уронил машину, хорошо не испортил ничего!!! Потом колесо одеть не мог🤦‍♂️ Очень неприятный осадок. Второй, "Мага" адекватный. UPD: посетил сегодня снова 16.10.24, работают новые ребята, сделали всё отлично и быстро! Заехал в 21:00, уехал в 21:25. Чётко, профессионально 👍
Иван Vanez
8 yanvar
Отличный шиномонтаж. Ребята хорошо знают и делают свою работу. Приеду не раз и всем советую 👍
Михаил Глаголев
8 noyabr 2023
Вполне приличный шиномонтаж со всем необходимым оборудованием. Замену резины на четырех колесах и балансировку мастер выполнил качественно и быстро.
Anonim rəy
14 oktyabr 2023
Хочу поделиться впечатлением о сервисе. Это было мое первое обращение. Записаться на шиномонтаж очень просто, пишешь в воцап необходимую информацию и все. Цены тоже прозрачные по прайс листу. Я остался очень доволен и ценой и качеством. Ребята работу выполняют на пять с плюсом, быстро качественно. Место удобное для заезда. По времени работа заняла минут 20, это с учетом того что шиномонтаж параллельно проводили двум автомобилям. Хочу сказать большое спасибо. Всем рекомендую.
Сергей М.
10 may 2024
Приехал в праздничный день около 22.00, ребята работали, мне срочно надо было протянуть болты, а то один вылетел, все сделали, рекомендую, особенно если у вас случился форс мажор в то время как остальные закрыты👍
Павел В.
19 may 2023
Отличный шиномонтаж. Вечером позвонил, записался и приехал через 30 мин. Поставили новую резину, отбалансировали и правильно распределили колеса, с учётом их ровности и особенности. Старую резину тоже можно оставить на утилизацию, за символическую плату. Вообщем я остался доволен. Вольво хс90
Anatoliy Kosarev
29 aprel 2023
Всем привет! Автомобиль опель астра H. Ранее шиномонтаж делал в ГСК Комета, постоянно ездила к ним на переобувку жена, мастера говорили ей из сезона в сезон ,что литые диски старые, есть коррозия, машина не новая, 2010 года и всё ставили на дорогущий герметик. Решил поехать сам, в другой шиномонтаж. Рядом с ними есть новый шиномонтаж 2&2, оборудование новое, всё чисто аккуратно. Сказал эту инфу мастеру, что диски с коррозией нужен герметик, на что он просто зачистил кромки дисков дрелью с насадкой и теперь всё ок,герметик не требуется. Рекомендую, дают честные рекомендации, мастера своего дела!
Varvara Korchashkina
12 iyun 2023
Уже несколько раз оперативно выручали со спущенным колесом. Все сделали оперативно и качественно. Расположены удобно для нового города, стоит профессиональное оборудтвание, отличный сервис за свои деньги.
Андрей Лисин
22 aprel 2024
Отличная бригада, решили проблему с летней резиной, с которой я все прошлое лето промучился, на паре дисков было небольшое биение, хотя балансировались в ноль, сейчас поставили эти назад и проблемы с биением на руль ушла. Очень хорошо и вдумчиво работает. Зиму прошлой осенью тоже идеально отбалансировали, 160 км/ч и можно руки с руля убирать.
Алексей Иванов
9 noyabr 2023
Вменяемые цены, система скидок, новое оборудование (а это важно), вежливый и добросовестный персонал. Есть комната ожидания. Минусы пока не проявились.
Андрей Носков
22 may 2023
Быстро и качественно провели балансировку всех колес. Перед балансировкой провели очистку внутренней поверхности дисков. Не часто такое увидишь в нынешние времена. Оборудование новое.
Василий Комоско
31 may 2023
шикарный шиномонтаж. Низкие цены на услуги, качественный сервис. Все делают быстро и качественно. Будем ездить только сюда. Важно знать,что в сезон высокой нагрузки нужно предварительно записываться
Максим Чикилин
12 may 2025
быстро, качественно, не дорого. хотя в последнее время ценник стьал выше. Есть бонус карта скидка 10%
Геля Ф
1 may 2024
Постоянно меняю резину в этом автосервисе. Очень внимательные автомеханики, и во 2 районе, и в 14. Всегда ответят на все вопросы, связанные с переобувкой машины. По другим вопросам не обращалась.
Егор Олейник
16 may 2023
Все сделали быстро, четко и качественно. Цена оказалась одна из самых доступных. У организации есть промокод им и воспользовался. Могу рекомендовать к посещению.
сергей мишин
21 aprel 2024
Отличный сервис, ребята сделали быстро и не дорого, рекомендую А главное подсказали куда смотреть на какие мелочи при покупке резины!!
Александр М
14 may
Странные ребята. Сама работа как и все доп услуги запредельно дорогие. Объезжайте стороной.
Баранов Антон
5 aprel 2023
Заезжал на переобувку, очень понравилось. Парни работают быстро и аккуратно, цена тоже радует. Вежливое обращение и приемлимые цены, всем рекомендую данный сервис 😉
Игорь Игорь
6 noyabr 2025
Отличный сервис, быстро и по делу. А ещё лопатку для зимы подарили.
Zamdirectora
24 aprel 2023
Я давным давно переобуваю машины , заехал к этим ребятам , впечатлило : 1.Скорость работы 2. Сервис 3.Станки новые 4.Чистота в помещение 5.Тянут!! Динамеирическим ключом !!! Как и положено
Паша Гесс
15 noyabr 2024
Быстро и качественно, за адекватную цену. Не пытаются впарить лишние доп.услуги.
Евгений К
24 noyabr 2025
Шиномонтаж на уровне, хорошо отбалансировали, все сделали быстро и качественно.
Андрей .
4 dekabr 2024
Самый быстрый и доступный шиномонтаж в городе! Записался и приехал к назначенному времени, машину сразу приняли и предложили отдельную комнату для клиентов, чем приятно удивили! Переобули все колёса за 15-20 минут и сделали скидку по карте! Третий год пользуюсь услугами данной компании, всем рекомендую!
Оксана К.
5 aprel 2023
Были уже не первый раз с мужем в этом сервисе. Очень довольны. Ребята работают слаженно,все чётко. Особенно по времени,все быстренько. Молодцы,мы очень довольны.
Павел
30 oktyabr 2023
Хороший шиномонтаж перекинули резину выбрали колеса перед зад магинка едет ровнентко руль не бьет рекоменбую👍🔥
Руслан Исаев
6 dekabr 2023
Езжу к ребятам в сезоны по купонам, заранее записался, пр ехал , никаких очередей, все быстро и просто, всем спасибо,
Роман
9 aprel
По записи, всё чётко, быстро, аккуратно! Парни - молодцы!
Наталья Черенкова
7 may 2023
Переобувала там летнюю резину, отлично сделали, быстро и качественно 👍 до этого был негативный опыт в башмаке.. теперь только здесь. Всем рекомендую
Дмитрий Орлов
29 oktyabr 2023
Быстро поменяли колеса. Ничего не навязывали из дополнительных услуг. Понравилось все
Виталий Коваль
5 aprel 2023
Новый шиномонтаж, новые станки, все чисто, приятно было здесь переобуться, мастера дали рекомендации по установке резины.
Николай
5 yanvar 2024
После длинной поездки, требовалась диагностика колес на предмет нарушенной балансировки. Мастер помог выявить проблему, устранил ее, а еще подарил золотую карту со скидкой 15%.
Анна Л.
26 aprel 2025
Быстро, качественно, удобная запись, средняя цена
Анатолий Х.
17 may 2023
Сделали всё быстро и чётко! Очень вежливый персонал, ничего не навязывают, за работой наблюдаешь, всё рассказывают и показывают) Сделали скидку, цены отличные! Однозначно 5! Всем советую)
Виталий Л.
5 aprel 2023
Очень достойный шиномонтаж. Парни отлично работают, быстро, качественно делают. Уже несколько лет подряд меняю в этой фирме, а теперь еще и открыли рядом с домом.
Денис Л.
13 aprel 2023
Заезжал сегодня переобуть своего любимого коня, парни работают быстро и слаженно. Администратор вежлив и корректен.
Евгений Комченко
19 iyun 2024
Сделали всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍
Иван Данченко
2 aprel 2024
Хорошее новое оборудование! Ребята, мастера своего дела - всё быстро и чётко!
Ниндзя
23 aprel 2024
Всё чётко и быстро, пару советов дали. Всё есть, все мастера с руками. Раньше у них же в Андреевке был. Однозначно советую
30 oktyabr 2024
Просто 🔥🔥 записались днем, вечером все сделали, цена вопроса радует однозначно .
Егор Кондрат
8 may 2023
Отличное место! Поменяли быстро и проконсультировали. Переобувка прошла приятно)
Алексей Зубов
19 aprel 2024
Хороший автосервис, быстро поменяли колёса.
Александр Гужев
20 iyul 2025
Всё чётко делают быстро 👍
Андрей Б.
8 iyun 2023
Качественное и быстрое обслуживаие. Персонал грамотный и доброжелательный
Kopon KoHcTaHTuH
2 may 2024
Ребята топ! Делают все быстро и качественно. Цены адекватные.
NN
1 sentyabr 2024
Когда надо, никого нет Не рискуйте сюда ехать
Матвей Харитонов
7 may 2023
Новая, прекрасная мастерская Отличный персонал, отличное оборудование, если что с колёсами, то только туда!