Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Сергей Салтанов
6 may
Покупкой остался очень доволен. Мебель качественная, всё сделано аккуратно, выглядит надёжно и стильно, полностью оправдала ожидания. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Степана — грамотный специалист, всё чётко объяснил, помог с выбором и сопровождал заказ до конца. Доставили быстрее, чем планировалось, за что отдельный плюс. Приятно удивило, что начислили бонусы на следующую покупку — хороший знак лояльности к клиентам. Хороший сервис и ответственное отношение, смело рекомендую
Катерина П
6 may
Очень приятный опыт покупки! Мебель отличного качества, всё аккуратно изготовлено и прекрасно вписалось в интерьер. Отдельная благодарность менеджеру Степану — профессиональный, вежливый и всегда готов помочь. Доставка порадовала — привезли даже раньше заявленного срока. К тому же получили приятный бонус в виде подарка: стенка и стол — это было неожиданно и очень приятно. Сервис на высшем уровне, обязательно будем рекомендовать знакомым!
Таня Бахматова
21 may
Хочу выразить благодарность мебельному магазину за отличный сервис! Отдельное спасибо Степану за грамотную консультацию и помощь в выборе мебели. Очень порадовал большой ассортимент — смогли подобрать всё, что нужно. Купили диван, а стол получили в подарок, плюс сделали хорошую скидку. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием, обязательно будем рекомендовать магазин знакомым!
Ю
Юлия Кондратюк
3 may
Спасибо большое. Александру Домброван Все рассказал при диваны и кровати, выбрали самый идеальный вариант Самое приятное заказали онлайн, применил все скидки, чтобы покупка была как можно бюджетнее и приятнее (с Проконсультировал по всем меня интересующим вопросам Теперь осталось, дождаться только доставки
Ирина Шаяхметова
26 fevral
Диван в графитовом цвете — просто сказка! Обивка рогожка плотная, не колючая. В гостинной смотрится аккуратненько, стильно, не перегружает пространство, а маленикие подушки добавляют изюминку».Спасибо за совет Александру Домброван .
Nasti Cookie
3 may
Купили мебель в этом салоне. Пришло всё в срок, качество супер. Пользуемся с удовольствием. Благодарим менеджера Александра за хорошую консультацию. Приятно было с ним работать.
Наталья Р.
19 may
Купили отличный диван 😁 спасибо за оперативность Александру 😊 однозначно рекомендую этот магазин и менеджера Александра к сотрудничеству. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям 👍👍👍
Марина Хороших
3 may
Выбирали долго. Остановлись в диван босс. Была крутая акция, кровать в подарок. Вышло гораздо дешевле чем у других. Спасибо большое Степану за грамотную консультацию и профессионализм
Шоиста Рахманова
11 aprel
Покупали тут диван, обошли много мебельных магазинов, остановились тут, понравился диван еще стенку и стол дали в подарок, обязательно буду вас рекомендовать
Polina Evgenievna
15 fevral 2025
Хороший магазин с самой стильной мебелью и большим выбором. Отличное качество и низкая цена. Кровать доставили во время, собрали аккуратно и быстро
Виктория Л.
4 yanvar 2025
Перед новым годом приобрела кровать Белла, цена просто подарок. Консультант так же предложила приобрести комплектом матрас. Сразу оформили доставку, привезли быстро. Теперь приду к вам за новым диваном 😊
Алёна С.
21 noyabr 2025
Спасибо, Александру Добровану за помощь в выборе и покупке мебели. Все оперативно, на связи, рассказал, показал. Спальный гарнитур в обивке и шкаф вышли с шикарной скидкой, около 70 тыс с хвостиком.
Владимир Зверев
14 sentyabr 2025
Приобрели диван БОСС ХО. Помог Александр Домброван, сработал на 10 из 10. Все рассказал, показал, помог с оформлением заказа и с оформлением доставки. Покупкой довольны! Всем рекомендую! Сижу на диване и вставать не хочется!
Кирилл Чернов
4 iyun
Покупал диван у Александра. Внимательный отзывчивый человек. С пониманием отнесся ко всем деталям. Помог подобрать лучший диван за очень приятный ценник. Однозначно рекомендую.
Яна М.
20 noyabr 2025
Купила диван у Александра Домбрована, стол в подарок шел, довольны всем, сроки быстрее, чем у остальных 🫰
Оксана W
9 aprel
Отличный магазин, сервис обслуживания на все 💯 . Пришли за диваном , оформили ещё комплект спальни , спасибо Степану , рекомендую этот магазин
Yulia S.
6 yanvar 2025
Заказывала спальню детям в этом магазине, персонал приветливый, качество мебели отличное. Так как идет ремонт будем заказывать еще мебель только тут👍🏻
Алексей Т.
21 noyabr 2025
Покупали спальню у Александра Домбрована, кровать в подарок, довольны всем, сроки быстрее, чем у остальных!
Санек Орлов
27 aprel
Диван в прихожую брал с ящиком для обуви сиденье не продавилось ткань легко чистится от уличной грязи
Марина Зенкова
23 oktyabr 2025
Приобретали шкаф.Пришёл раньше срока.Собрали.всё понравилось. Качество хорошее.
Людмила Смолина
8 noyabr 2025
Спасибо большое коллективу магазина. Особенно хочу выделить сотрудника Александра Домброван. Знает свое дело, все рассказал, показал, организовал! 👍
Кирилл Ч.
4 may
Купил мебель, все под ключ, консультант Александр все сделал четко, рекомендую салон Босс в ТЦ Москва
Никита Ледовских
27 yanvar 2023
Покупала здесь кровать Люкс, матрас, тумбочки и комод. Пользуюсь уже 7 лет. Довольна качеством. Планирую новые покупки: диван и кресло Босс. Друзья приобрели и очень хвалят
Алексей Козловский
13 iyun 2022
В Свежий ремонт привезли диван, сразу на входе пропороли обои вместе со штукатуркой, пробили ламинат в центре зала. Разбили короб от дивана. Короб заменили, а ремонт пострадал от этой фирмы, лучше бы не покупали 👎🏼👎🏼👎🏼
zahar
22 mart 2025
Просто нет слов. Безупречная и качественная мебель по доступным ценам, ещё и доступное место
6 aprel 2023
Оформили заказ 13.02.2023, две тахты и диван. Сегодня, 07.04.2023!!! доставили ОДНУ тахту и диван! Обе единицы привезли одним рейсом, но доставку потребовали оплатить как за два! Это как??? Я понимаю еще, что подъём на этаж две единицы оплачиваются, это логично, но за две доставки платить, когда она была одна?! Я возмущена! По второй тахте никто ничего пояснить не может! Стол письменный уже скоро два месяца как собирается и доставляется! Вряд ли буду рекомендовать с таким отношением к клиентам. Только если вернут деньги за не существующую вторую доставку!
Юрий
27 yanvar 2023
Чистый и аккуратный салон, грамотные продавцы все расскажут и покажут!!) Приобрел кровать по акции, хотя хотел пройти мимо!
Катя Першикова
21 may 2025
Вежливые продавцы, Александр -спец своего дела, помогал подбирать мебель 👍 и цены адекватные и мебель по доступной цене, рекомендую!
Нелли Подгорная
7 noyabr 2025
Хороший магазинчик, цены ниже чем в других местах. Продавцы профессионалы, молодцы!
sega 77
20 fevral 2023
Заказывал стенку "Мальта" 30 октября 2022 года, собирал сам, так как имеется опыт сборки различных мебельных изделий. Тянулись 2,5 месяца на доставку. Узбеки которые доставляли стенку торопили быстрее, быстрее чтоб им подписали, так как им ещё куда то ехать надо, тут лучше проверить всё содержимое так как кривая и корявая склейка в этой фирме это порядок, не знаю почему нельзя улучшить контроль выпускаемой продукции (хотя исходя из цены можно сделать вывод что мебель делается за копейки по себе стоимости). Начал собирать стенку всё собрал, кроме углового бельевого шкафа( так как мне нужно было на правую сторону, а в инструкции если ее можно так назвать есть очень большая ошибка в том что очень важно какой номер детали нужно сверлить, акцент на это не сделан должным образом, поэтому и получается что если вы захотите собрать стенку на правую сторону и просверлите не ту деталь, крышка шкафа не закроется). Не получилось собрать, я начал обращаться на горячую линию, тут вообще треш)) Ответили сказали что приедет "мастер", приехал человек покрутил повертел, тоже не смог собрать, в итоге заполнили акт что нужно поменять другую деталь.(не ту что просверлил) А потом перезванивают говорят что нужно перевернуть, но суть в том что соберется данный шкаф только на левую сторону,а мне нужна правая, хотел за ДЕНЬГИ заказать деталь которую просверлил, на что мне сказали что за ДЕНЬГИ не делаем))) Не знаю почему)) Кстати итоговая цена за которую вы, если вдруг будете покупать в диван "босс" будет другая, так как ещё нужно заплатить за доставку, суммы небольшие конечно но всё же) Сам по себе материал дешевый не думаю что долго прослужит, лучше переплатить и купить хорошую мебель, всем добра!
Анастасия Антипина
1 avqust 2025
Отличный выбор мебели!
Александр М.
27 oktyabr 2025
Отличная мебель 👍
27 yanvar 2023
Очень доброжелательные продавцы, хорошо помогли с выбором, спасибо за профессионализм)
Pavel K.
17 oktyabr 2025