Модамакс

Filiallar

Y
Yana Shastak
23 mart
хороший секонд, в четверг самая большая скидка, можно найти реально хорошие вещи, главное уметь искать;)
J
j11ly ase33ndars555mant
17 noyabr 2024
хороший магазин с прикольными вещами, можно найти что-то интересных брендов, грубоватый персонал(может устали в тот день хз) но есть ощущение что свешивают себе вещи до скидок.. оставлял себе как-то вечером кофту пришел к открытию, а ее уже нет)
Надежда Хохлова
5 oktyabr 2023
Стало дорого , много вещей с дефектами ,а цена соответственно не меняется. Хотела купить байку теплую понятно ,что она тяжёлая -оказалась с дефектом ,а цена на минуточку была 49 рублей за кг. завесила на 38 р. так я добавлю 20 и куплю новую. Такая же ситуация с верхней одеждой. Выгоды в мода Макс нет , в других где цена уже фиксирована можно купить дешевле и без дефектов
Наталья Рыбаченок
31 may 2024
Хороший ассортимент, цены отличные. Есть аксессуары - шляпы, шарфы, сумки, представлена обувь. Есть выбор текстиля для дома - пледы, шторы, декоративные подушки. Персонал приветливый.
Т
татьяна бондарик
3 iyun
К персоналу нет претензий. Но ассортимент вещей, на мой взгляд, стал меньше. С другой стороны просто сегодня мне меньше повезло, чем покупателям до меня...
Ж
Жегалов Дмитрий
15 avqust 2025
Большой выбор одежды, еженедельные обновления и цены не кусаются!
Зазик Шарко
4 iyun 2023
Неплохой магазин, места более менее, примерочных достаточно ( особенно в дни привоза). Работники приветливые. Не во всех магазинах сети хороший ассортимент, в этом магазине много раз находила достойные вещи. Большой выбор детской одежды. Рекомендую.
Алексей Л.
9 iyul 2025
Вчера здесь был хотел купить шорты, сегодня прихожу их уже нету. Большая просьба к персоналу быть внимательнее, а то у вас кто-то забрал мои шорты которые я хотел купить. Больше сюда не приду. ОТПИСОН
Светлана
22 dekabr 2023
1. Очень скромный магазин по площади. 2. Вещи развешены непонятно как: на одной стойке напихано так, что и не посмотреть, а вторая полупустая. И, наверно, за счет того, что товар, который не подошел, покупатели развешивают сами (стойка для того, чтобы товар оставить, обнаружена не была), все висит в перемешку: мужское, женское, детское, брюки, платья.... 3. Примерочных хватает, НО они такие крошечные, что зимой там помещаешься только ты и твой пуховик..... Чтобы что-то нормально померить, надо изловчиться. Плюс к этому они еще и тряпичные, поэтому, когда ты внутри, есть риск, что тебя заденут локтем или коленом меряющие из соседних кабинок😔 4. Персонал слегка грубоват: таких слов как здравствуйте, спасибо и пожалуйста врядли от них услышать можно. НО это лишь мое наблюдение за время пребывания в магазине.
Ирина Сказка
23 dekabr 2023
Помещение маленькое, тесное, вещи скомканы, мятые. Вонь стоит от химикатов. Цены за этот мусор запредельные, это не только моё мнение. Не понимаю почему отзыв отклонён, это моё мнение и вы на него не можете повлиять
Михаил Машуровский
14 dekabr 2024
Выбор товара в дни привоза и первые два-три дня после вполне хороший всегда можно найти что-то для себя,но персонал так себе. А так супер
10 fevral
непонятно как развешены вещи, одежды много, но выбрать будто бы не из чего, уже который раз прихожу, но ухожу с пустыми руками
Алекса
2 noyabr 2024
Очень большой выбор, если есть время обойти весь магазин, сделайте это. Если порыться хорошенько можно найти отличные вещи. Качество хорошее, интересные модели и цвета
Лия Якимович
23 dekabr 2019
В этом магазине большой выбор одежды и не дорогой, если за 1 кг выставляют опред сумму. Также возле него находиться много других хороших магазинов, рынок, можно сходить в kfc перекусить или же в книжный магазин oz приобрести книгу.
Margaret planret
25 sentyabr 2021
Если хорошо искать, можно найти много хороших вещей, там одежда стоит по весу. Примерочных аж 8 шт. Есть как для мужчин и женщин одежда, так и для детей)
Ольга Кондрашевич
2 avqust 2023
Неплохой магазинчик. Большой выбор товара. Иногда попадаются вещи в идеальном состоянии.
Таня Л.
9 aprel
Добрый день. Магазин как магазин, однотипные товары во всех магазинах эконом класса.
Аннушка
20 iyun 2022
В магазине очень душно, примерочные с маленькими и короткими шторками. Много одежды с дефектами, возможно из-за того, что её сложно достать, висит всё плотно.
epiphany.
7 noyabr 2021
вещи там неплохие, пару раз даже покупала для выступлений. но очень часто там просто нет ничего прикольного и показатели весов не сходятся с кассой
Аня Полякова
7 sentyabr 2024
Вежливые, приветливые сотрудники. Большой ассортимент
Татьяна Кулик
12 sentyabr 2022
Магазин супер , очень нравится ,хорошие вещи .Отличная экономия семейного бюджета.Вещи в день привоза вообще огонь
Дзех Людмила
2 fevral 2023
Не плохо, часто есть хорошие вещи. Но обычно это в первые дни и соответственно дорого получается. Поэтому покупаю там редко, и что-то не большое
Ellin1992
16 avqust 2021
Научите продавщиц этикету, хамят и швыряют сдачу,аж монеты разлетаются в стороны.На зале бардак,детская одежда вперемешку со взрослой, ничего не найти.
yana_kitikiti
23 avqust 2021
Мне нравится магазин, всегда что-то могу найти для себя на возраст 25+. Есть отдел «люкс», и сейчас добавились полки с обувью и расширили ассортимент.
Алина Будай
19 noyabr 2021
Постоянно приезжаю за одеждой. Очень хороший выбор. Есть что подобрать для себя
Анжелика Асмолова
13 iyun 2020
Мне нравятся секондхенды,и эта сеть в часности.Каждый день меняется цена.Можно всегда найти интересные вещи.
Виктория Грицук
28 yanvar 2020
Отлично Люблю секонд. Только почему нету сумок игрушек бижутерии. Одни тряпки. Особенно люкс на который я считаю офигительно завышена цена.
Андрей Артюшенко
21 oktyabr 2020
Бывает неплохая одежда, даже новая, также бывают и детские вещи, недорого
Оксана Лузько
5 aprel 2023
Большой выбор одежды на все сезоны, но качество не всегда хорошее, нужно много времени чтоб подобрать что-то
andrey.tv
5 avqust 2025
Да ценник и качество ок!
Марианна Х.
29 dekabr 2023
Хороший магазин. Приветливый персонал. Всегда есть что выбрать
12 sentyabr 2023
Персонал неприятный, ещё и скидку по карте магазина не учли.. Сказали стоимость со скидкой, а с карты списали как без скидки...
Иван Щербаков
15 yanvar
Хороший выбор
29 fevral 2020
очень мало места, узкие проходы, примерочные с занавесками вместо стен
O
Olga Zh
13 fevral 2022
Вещей конечно много,но нужно "покопаться",чтобы найти что-то стоящее для себя.Но и цена конечно меньше,чем в магазине,а качество хорошее
Оля
31 oktyabr 2023
парни работники лучшие все доходчиво объясняют и рассказывают
Иван
10 noyabr 2022
Большой выбор товаров, часто можно встретить неплохие экземпляры.
Ирина Павлюченко
5 yanvar
выбор есть, но такое ощущение, что директор знает, что напротив магазина находится фирма, по росписи елёочных игрушек с мизерными зарплатами и людим там работающие могут себе позволить только такую одежду
Кристина
27 avqust 2022
Не плохой магазин, можно что-то себе найти. Вещи хорошие, особенно люкс)
Ирина
3 sentyabr 2021
Бывают очень хорашая обувь новая, вещи неплохие жаль что размеры малые
Я
Я Не помню
26 iyun 2025
Мало нормальной одежды
Стас Н.
1 mart
Иногда бывает хорошо, а иногда плохо. Вот я захожу пока тралик жду на остановке и иногда что то продается хорошее
Любовь Р.
15 sentyabr 2025
Ерунда, а не модо Макс. Ничего нету, хорошего (
Ольга Коваленко
28 yanvar 2023
Отличный ассортимент и дружелюбный персонал!
Sukhoy
1 dekabr 2023
В одном случае из 10 попадаются классные вещи
Владимир Гормоза
1 may 2023
Нормальный секонд.Иногда можно что то купить