СПА Детейлинг

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр Бондаренко
17 aprel
Сегодня заезжал к ребятам в СПА Детейлинг — делал мойку двигателя и радиаторов. Честно, был приятно удивлён. Всё сделали аккуратно, без лишней воды и риска для электрики — для меня это было важно. Видно, что понимают, что делают, а не просто «моют всё подряд». Отдельно отметил подход: сначала объяснили, как будет проходить процесс, где есть нюансы, и только потом приступили. После работы показали результат — подкапотное пространство стало как новое. По времени всё чётко, без задержек. По ощущениям — сервис на уровне, спокойно можно доверять машину. Буду заезжать ещё и точно рекомендую.
Тимур Ш.
31 yanvar
Не первый год являюсь клиентом детейлинга , ребята молодцы, задрали планку качества и держат ее. После покупки машины , хотел покрыть керамикой, но Павел предложил заклеить полностью всю машину антигравийной пленкой , согласился и ни разу не пожалел. После оклейки прошло больше года , нигде ничего не отклеилось , следов износа на пленке не появилось, после каждой мойки машина блестит как после оклейки. Помимо очевидного плюса «антигравийности», в ходе эксплуатации было выявлено много других. Незаменимая вещь для машины ночующей во дворе многоквартирного дома, объемные дамы со своими сумками продирающиеся между машин, удары дверей от соседних машин , дети на велосипедах и самокатах , щетка от снега в зимний период, пленка защитила от всего 👊 Очень крутое решение , спасибо за качественную работу 👍
Артем Г.
13 may
Отмыли машину от грязи, битума и прочей нечисти, которая была на кузове в процессе эксплуатации. Цвет стал более глубоким и насыщенным салон отмыли на 5+ сзади после детей там было мягко говоря не очень 😀. Так же наконец-то добрался до подкапотного пространства, кому попало не доверишь туда залезть, а этим ребятам можно без проблем, так как уже не первый автомобиль к ним загоняю. Вообщем и целом приезжайте сами и не пожалеете, рекомендую! Фото прилагаю.
Михаил б.
17 may
Первый раз столкнулся с ребятами из СПА Детейлин г в 2024 г. мыл машину, сделано все было по высшему разряду, затем предложили отполировать и покрыть машину керамикой , работа была сделана очень качественно. Теперь являюсь постоянным клиентом, так как в Сургуте, да и не только в Сургуте, очень редко можно встретить людей которые действительно болеют за свое дело! Особая благодарность Павлу за качественную работу его самого и коллектива!
Енот
16 iyun
Обратилась впервые - результат отличный. Помимо традиционной мойки ребята предлагают большой спектр уходовых автоуслуг. На заказчика время не жалеют. Всё показали и рассказали о своей работе. Чисто и просторно. Посещение организовано по предварительной записи, и это очень удобно. Для новичков есть приятный бонус. Машинка ответственно намыта, защищена от грязи и воды, я довольна. Повторный визит однозначно планирую. Рекомендую!
Елена Николаевна Дорохина
31 iyul 2025
Обратился в СПА Детейлинг на комплекс работ: полировка кузова, нанесение керамического покрытия и мойка двигателя. Все выполнено качественно, аккуратно и точно в срок. Дополнительно специалисты предложили защитить переднюю, заднюю оптику и глянцевые пластиковые элементы дверей . Услугу согласовали на месте - предложение было обоснованным, я принял решение сразу. Работу выполнили безупречно. Также нанесли антидождь - визуально и функционально автомобиль стал ощущаться как новый. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту: внятная коммуникация, никаких навязанных услуг, честный и прозрачный подход. СПА Детейлинг производит впечатление сервиса, где уважают как автомобиль, так и владельца. Результатом доволен. Буду обращаться снова и с уверенностью рекомендую.
Анастасия С.
16 iyun
Отличная работа. Уже не первый раз обращаюсь . Покрытие антидождь+мойка. Мойка вообще отличная. Все чистенько. На стеклах никаких разводов. Антидождь держится все лето. Просто спасение от дождей
Олег Бубнов
30 yanvar
Приехал в СПА Детейлинг из Тюмени по рекомендации - и ни разу не пожалел. Делал полировку керамику и оклеил зоны риска. Спасибо за кочественную работу и отношение.
Рустам Сайфуллин
1 avqust 2025
Заезжал в СПА Детейлинг — делал полировку кузова и химчистку салона, также нанесли антидождь на стёкла. Всё сделали отлично, результатом доволен. Машина преобразилась, выглядит как новая.
Андрей Евсеев
11 avqust 2024
Заезжал перед поездкой в отпуск, заказал комплексную мойку автомобиля, плюс покрытие - антидождь на переднюю полусферу. Авто прошло большое расстояние - 3000 км, и практически остался чистым. Качеством оказанных услуг остался доволен на все 200 %. Спасибо большое Павлу, за подарок в виде нанесения кварца на автомобиль. И отдельная благодарность Азамату, за качество выполненных работ. Продолжайте в том же духе, стремитесь только к лучшему👍👍👍. Black Solaris 115
Станислав Г.
26 sentyabr 2024
Хочу поблагодарить команду " СПА Детейлинг" за качественную работу, парни знают что делают, одним словом " Спецы" . Приехал к ним с проблемой по кузову, на мою машину попало очень много " левой" краски, была прям с " Ног до головы" в Красную крапинку. НО!!!!! Команда салона справилась с задачей на все 100% Тачка огонь! Почистили, отполировали, обклеили проблемные зоны плёнкой, Я ДОВОЛЕН!!!! Советую!!!!! Рекомендую!!!!!
Юсиф Керимов
10 iyul 2024
Постоянный клиент Рауфа, как всегда все отлично и быстро, качественно! Оклеили переднюю и заднюю оптику, а так же отреставрировали центральную консоль с полным разбором и забронировали в пленку, вид нового автомобиля очень радует душу! Всем рекомендую
Саша Вихорев
9 may 2024
Впервые посетил "SPA детейлинг" и остался крайне доволен. С самого начала почувствовал заботу и внимание персонала. Оставив машину в надежных руках, я спокойно отправился на работу, зная, что моему автомобилю уделят максимум внимания. Когда я вернулся, не мог поверить своим глазам – машина блестела, как в день покупки. Каждый уголок, каждая деталь – всё было идеально чисто. Премиум услуга детейлинга оправдала каждую потраченную копейку, и я без сомнения могу сказать, что это были лучшие инвестиции в уход за моим автомобилем. Зона ожидания была настолько комфортабельной, что время пролетело незаметно. Современная музыка создавала приятную атмосферу, а чистота и порядок внутри помещения говорили о высоких стандартах "SPA детейлинга". Теперь, когда я смотрю на отражение своего автомобиля, я вижу не просто чистоту, а зеркало, в котором можно фотографироваться. Я без колебаний рекомендую "SPA детейлинг" всем, кто ценит качество и сервис. Уверен, это был не мой последний визит.
Антон Бурлаков
6 noyabr 2024
По рекомендации друга заехал на комплексную мойку авто. Раньше мыл в одном и том же месте, считая что там одна из лучших моек. Как же я заблуждался, отмыли так что отражение от машины теперь асфальт сушит, а качество подхода к деталям просто изумительно, арки, амортизаторы никогда так чисты не были даже с завода 💪💪💪 однозначно теперь только сюда. Цена полностью оправдывает все ожидания от процесса 💪
Елена Омелькова
4 mart 2024
Приехала полгода назад в СпаДетейлинг на мойку, владелец Павел посоветовал сделать химчистку кузова. Замечательная процедура! Прям легкий пилинг для авто😅. Кузов, покрытый год назад керамикой, засиял! Покрытие восстановилось, как будто снова нанесли. После такого подхода стала постоянным клиентом. Другие автомойки даже не рассматриваю. И да, далеко не на всех мойках специалисты умеют мыть автомобиль, покрытый керамикой. Здесь все очень качественно! Отличный сервис! По записи, что очень удобно. Без очередей и траты драгоценного времени. Очень рекомендую это место для ухода за своим авто! Павел, желаю процветания бизнесу благодарных клиентов!
Алмас
25 avqust 2024
Записался предварительно в удобное время, подъехал к назначенному времени, заехал без задержек. Проконсультировали по услугам приветливые работники. Выбрал премиум мойку, оставил и пошёл по своим делам. Через полтора часа позвонили сказали что машина готова. Результатом остался доволен, все сделано качественно. Приеду ещё.
Дмитрий Фролов
29 fevral 2024
Я уже дважды обращался в СпаДетейлинг для покрытия керамикой и химчистки, и каждый раз был приятно удивлен скоростью и качеством работы. Моя Skoda стала сиять, словно новая, и я чувствую, что автомобиль омолодился на несколько лет. Особая благодарность Паше за его золотые руки! Рекомендую всем, кто хочет сохранить новизну своего автомобиля!
Иван И.
6 mart 2024
Процесс мойки автомобиля занял около часа, в течение которого я мог наблюдать за работой через окно. Работники тщательно вымыли и высушили мой автомобиль, протерли все стекла и фары, а также уделили особое внимание колесным дискам и аркам. В результате мой автомобиль выглядел, как новый и сверкал!
Анна С.
10 aprel 2024
Сервис на высшем уровне, качественно и быстро. Автомобиль как с салона! Так же радует широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, но и полировки и т.д. Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокое качество обслуживания.
Александр Б.
9 aprel 2024
Добрый день. Постоянно мою машину у ребят. Узнал что занимаются полировкой химчисткой. Заехал к ним на полный комплекс. Полировка, керамика, химчистка еще помыл мотор и защитил фары пленкой. Машина как новая даже лучше. Спасибо большое!
Олег Мартынов
9 sentyabr 2024
Все четко! Кофе, чай, посоветую раскажут. Отличный колектив. Делал полировку кузова, заклеили фары. Павлу огромное спасибо!
Ольга Ботова
30 may 2024
Прекрасный сервис! Владелец Павел мастер своего дела. Видно, что любит то, чем занимается, выполняет работу на совесть! Все расскажет, объяснит, подскажет. Делала полировку, керамику и пленку на зоны риска. Все сделали отлично! В подарок антидождь нанесли! Процветания Вам! Рекомендую всем этот Спа детейлинг!
Данил Х.
21 may
Хорошая детейлинг мойка, если не самая лучшая по качеству в Сургуте. Все машины мою свои здесь
Ирина С.
13 iyul 2025
С июля новый хозяин. Прайс изменился. Чистенько помыли, убрались в салоне. Ещё нанесли водоотталкивающее средство на машину. Результат супер-пупер)) Прикрепляла видео тест-драйва антидождя, но оно отклоняется Яндексом почему-то
Анатолий П.
17 mart 2024
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Игорь Г.
5 aprel 2024
Добрый день! Приезжаем в Сургут с Ноябрьска. Заехали в СПА Детейлинг помыть автомобиль. Управляющий Павел предложил сделать антидождь, так как дорога домой не близкая, а погода мягко сказать не очень! Хотел поделиться об этой замечательной услуге, стоит всего 3500 на переднюю часть. Вот уже пол года ездим, антидождь работает великолепно. Считаю, что необходимая вещь в любое время года. Машина после мойки всегда как новая. Спасибо ребятам желаю успехов и развития.
Иван
14 dekabr 2024
Приехал в оговоренное время, помыли машину на отлично!!! Машина чистая, уплотнения на дверях и багажнике просушили, окна чистые в идеале. Удобно, что есть комната для отдыха:) Приезжал не в первый раз, мне всё нравится!!!!!
Антон Т.
26 fevral 2024
Быстро за один день выполнили полировку кузова, убрали битум, почистили весь салон, сделали даже больше чем договаривались. Хорошая работа. Буду к ним ездить на мойку и детейлинг.
Александр Руденко
11 may 2024
Удобная запись, не нужно ждать в очереди. Всё чётко и быстро. Отдельная благодарность мастеру - Сергею за качествено выполненную работу. И конечно же Павлу, который пристально следит за мастерами, чистой как внутри так и снаружи мойки. Очень приятно находится в СПА ДЕТЕЙЛИНГ. Успехов.
Галина Компанистова
5 mart 2024
Самый крутой автомоечный комплекс! СпаДетейлинг ! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку, сделали химчитку салона! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊 Рекомендую 👌
Алексей Покручин
10 fevral 2025
Очень хороший центр, подход к авто и клиентоориентированность на 5+! Делаю дальнейшего развитие! Рекомендую на все 100%
Александр В.
19 iyul 2025
Отлично моют, и знают свою работу, сразу видно работают профессионалы, всегда все на высоте, часто обращаюсь, и, всегда доволен! Молодцы!
Анастасия Ковалёва
12 mart 2024
Очень понравилось отношение сотрудников. Ребята уже несколько раз мне предлагали сделать процедуру Антидождь. В очередной раз Павел предложил нанести покрытие на стекло. Так, теперь не нарадуюсь. Водичка сама стекает со стекла, так удобно
Емилия
6 sentyabr 2024
Благодарю добросовестный коллектив Центра детейлинга СПА. Сегодня мне помыли машину в Центре детейлинга СПА очень качественно и отлично, чисто, до блеска. Специалист рассказал каким средством отбработал машину. Я очень довольна результатом помывки. Благодарю вас! Спасибо огромноое за качественную работу.
Анна В.
7 iyun 2024
Замечательная автомойка, отличные вежливые и внимательные ребята!!! Качество предоставленных услуг на высшем уровне! Предоставлены виды мойки машин на любой кошелек!!! Спасибо хозяину Павлу, все обьясняет и дает дельные советы!!! Клиент автомойки Анна!!!
Александр Курганов
26 avqust 2024
Парни работают отлично, машину отмыли так, как будто она только из салона выехала. Особенно это заметно, если автомобиль чёрного цвета. После двух месяцев езды по бездорожью и песку в салоне авто можно было картошку сажать, но парни справились. Респект им и уважуха.
Дарья Шаройко
5 aprel 2024
Детейлинг это комплекс высококачественных услуг по уходу за автомобилям. Ребята СПА детейлинга точно знают свою работу и выполняют ее на отлично. Отвечают на все интерисующие вопросы и увлеченно рассказывают об особенностях ухода за авто. Хочется пожелать процветания,качественные услуги в нашем городе очень нужны.
Радиль Абилденов
3 may 2024
Добрый день! заезжаю в Спа детейлинг регулярно. Сейчас купил новый автомобиль, оклеил зоны риска всё здорово. Ребятам огромное 👏✊👍. Павел управляющий вообще капитальный красавчик! Желаю успехов и процветания.
Ирина М.
6 iyun 2024
Супер! Хороший сервис, все вежливые и приветливые. Машину отлично помыли, все вовремя без задержки, хорошая локация. Удобно, что есть онлайн запись.
Павел S
29 aprel 2024
Приятно наблюдать за преображением автомобиля. Работы выполняются качественно и в срок. Ребятам не останавливаться на достигнутом .
Даниил М.
19 may 2024
Автомойка супер, мне кажется одна из лучших в нашем городе, постоянно мою машину именно тут, персонал, отзывчивый, добрый и подскажет всегда как сделать ваш автомобиль, чтобы смотрелся как с салона! Спасибо большое, приедем еще и буду советовать своим друзьям и коллегам!
Динар Зарипов
28 iyul 2024
Лучшая мойка в городе. Машина была чище, чем на выезде с автосалона. Вычистили, отполировали всё. Настолько идеально, что не идёт ни в какое сравнение с другими мойками
Stefbob3
26 iyul 2025
Записывался на мойку двигателя. Двигатель помыли, стал выглядеть как новый. Все отлично
Mary Aks.
5 mart 2024
Отличная автомойка, классно отмыли мою машину, супер отполировали :) теперь моя машина не только чистая, но и имеет приятный вкусный аромат
АндRey
20 avqust 2024
Все на высшем уровне, прекрасное обслуживание, знающий свое дело персонал. Ваша машина уж точно преобразится после принятия таких СПА процедур. Хозяину Павлу огромный респект!
Оксана
28 avqust 2024
Теперь моемся только тут! Сервис продуман до мелочей. Качество услуг на высоком уровне! Пунктуальность 🔥 молодцы!!!
Ринат Иванов
9 aprel 2024
Отличная автомойка! Моют тщательно,качественно. В отличие от других автомоек не нужно тыкать носом на "тут грязь осталась,тут не вытерли." Ценник не маленький ,но он того стоит. Рекомендую.
михаил бурдули
30 aprel 2025
Респект!!! Парни просто профессионалы своего дела, сами фанатеют от того что творят ! Мои машины только сюда ! Спасибо !!!
Светлана Морозова
19 mart 2024
Автомойка на высшем уровне. Ребята молодцы. Детальный подход во всем. Помыли машину идеально, колеса блестят, даже педали отмывают идеально, чего не наблюдается в других автомойках. Да нужна запись и да не дешево, так как это не потоковая мойка, а тщательный и заботливый уход вашего авто. Очень порадовал сюрприз в виде бутылочки питьевой воды в салоне после мойки, мелочь но приятно. Спасибо огромное. Теперь доверяю чистоту своего автомобиля только вам👍
Дима Сергеев
6 aprel 2024
Огромная благодарность этому детейлинг центра! Очень внимательный к деталям! Коллектив отзывчивый, всегда стараются помочь, объясняют все ньюансы по автомобилю