Императорский фарфор

Xəbərlər
Filiallar

Алена Колганова
18 yanvar
Посуда шикарная,выбор большой. Можно подобрать на любой вкус. Но качество обслуживания оставляет лучшего. Приехала в пятницу вечером после работы,зайдя в бутик не встретила ни одного консультанта. После после моего покашливания девушка появилась,заинтересованности в ней я не увидела наоборот смотрела на меня с каким то пренебрежением. На вопросы не охотно отвечала,переспрашивая...
Екатерина Морозова
13 yanvar
Купила сегодня 2 кружки в императорском фарфоре, в данном магазине, нет половины звездочки, скол на краске Очень неприятно было такое обнаружить на кружке за 4 тысячи при вскрытии дома
Liudmila
10 oktyabr 2025
Здесь я нашла очень достойный выбор того, что уже везде закончилось ! Приятная продавщица, очень комфортно . Рекомендую заглянуть сюда после блуждания между бесконечных диванов - выпить кофе и заглянуть в этот магазин для подарка.
Екатерина Е.
30 oktyabr 2024
Не готова советовать данное место. Консультант, который находился в магазине никак не проявлял инициативу при продаже. Постоянно приходилось «вытаскивать» из нее слова и как будто заставлять работать. Покупку совершила, так как необходим был подарок, но консультанту спасибо сказать не за что, так как в выборе и поиске подарка не было принято никакого участия. Магазин конечно хороший, ассортимент и цена/качество!
Маргарита Р.
15 yanvar 2025
Замечательный магазин, консультанты всегда подскажут, что купить на подарок, чтобы 100% понравилось.
Виталий
11 dekabr 2025
Потрясающий магазин с потрясающей посудой и такими же потрясающими сотрудницами. Совершенно однозначно рекомендую к посещению. Точно что-то выберете себе супер красивое!
aquarelle
27 avqust 2019
Все магазины Императорского фарфора очень привлекательны своим ассортиментом. Влюблена в изделия изготовителя, тончайший фарфор, изящные формы. КРАСОТА! Очень советую приобретать подарки в этих магазинах для друзей и близких.
SVE.
23 iyul 2024
Сотрудница предпочитает находиться на складе вместо работы в зале. Определяет наличие товаров по ценам, решила, что товара нет, потому что недостаточно дорогой по ее мнению 😂 Общается раздражённым тоном, показывает цены на товары, которые вообще не интересуют. Крайне странное поведение.
Андрей Белобров
9 mart 2024
Покупали тарелки себе домой для повседневного использования. Посуда отличная, что и говорить. Но в магазине меня приняли за курьера. Ехал с дачи, встретили по одёжке.
алексей
9 yanvar
Не много выбора на отдельные наборы (например чашка , блюдце). Говорят что осталось только целым сервизом.
Ольга Чирва
16 yanvar
В рабочий день, пятница, 20.30, магазин закрыт. Ни контактов для связи, никакой информации, очень жаль
Алексей Дроздов
2 sentyabr 2022
Только позорят имя фирмы. Зашел, задал вопрос продавцу, помочь не смогла, пошла выяснять у старшей. Слышу, из-за стены хамские крики, типа - это кто такой умный такое спрашивать. В общем и вам не хворать. Оставил запрос на сайте ИФ - ни ответа, ни привета, на звонки тоже не отвечают. Ребята, с таким подходом вы закроетесь, так работать нельзя!
Евгения Лазорина
15 yanvar 2020
В этом магазине можно найти уникальные вещи, которых нет в других магазинах Императорского Фарфора. Очень доброжелательные продавцы. Прийду снова.
Екатерина Исаева
4 noyabr 2021
Магазин - рай для эстетов. Красивая посуда , огромный выбор, вежливые и внимательные продавцы - консультанты помогут определиться с выбором. Рекомендую
Ольга Жужу
14 yanvar 2022
В начале декабря, по инициативе персонала магазина, оставила свой контакт - обещали сообщить о доставке заинтересовавшего меня товара, отсутствующего в необходимом количестве, в данный магазин. Директор Шевченко Ксения Валерьевна - обещала - первый раз в течении недели, затем еще раз в течении недели, затем после нового года и на сегодняшний день товар в магазин так и не заказан, т.к. Ксения Валерьевна - халатно и с полным равнодушием и безразличием относится к просьбам покупателей. Категорически не советую этот магазин только в связи с безответственным персоналом.
Рома
8 dekabr 2025
Покупали здесь недостающий предмет из сервиза - Саламандра Грей. Продавец общительный положительный. Все нашел. Проаонсультировал
Ирина Вартинская
4 fevral 2020
Посуда хорошая, но роспись понравилась только на одной чашечке. А если брать, то брать чайный сервиз, коего я не увидела, только чайная пара.
Николай Гаврютин
6 fevral 2023
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Хорошие консультации по товару
S_Ann
12 dekabr 2022
Думая об этой дорогой посуде , я думала что там и магазины -бутики , и особое отношение к покупателю … но все мои мечты разбились с грехом в этом вот магазине 😂. Начну с того что , шла я сюда за конкретной покупкой : Подарок чайная пара . Зашла в магазин , скитаюсь от витрины к витрине , но продавцов -консультантов -кассиров нет , я одна . Потом откуда то ( наверное из подсобки) вышла мадам ( 40-50 лет ) блондинка , татуаж бровей , высокая , худощавая , имя на бейджике я не рассматривала . Она вышла и молча стояла ! Никакой консультации для потенциального покупателя их супер посуды .Когда я ей задала вопросы о коллекциях посуды - ее ответы были с таким тонов и видом , будто я пришла к ней и умоляю что то отдать бесплатно 😂вот прям сверх неклиентоорентированность была ! Ладно , я сама выбрала что мне надо , на кассе ниче не изменилось , она все так же недовольна 😡. Так прикол в том , что картонная коробка под чашку у них и то за деньги ! А если отказывается от упаковки , то неси чашку за 3500₽ в кармане ! Мне денег не жалко было на покупку , но картон за отдельную плату -кароче , такой подход Бренда и его сотрудников мне не понравился -это моя первая и последняя покупка !
Ирина
6 yanvar 2022
Отличный выбор шикарного тончайшего фарфора на любой вкус и кошелёк.
Жанна К
18 oktyabr 2019
Красиво, но очень дорого :) Покупала две чашки здесь, персонал доброжелательный все расскажет и покажет.
Ф
Фирдаус Ариткулов
27 aprel 2022
Хороший фарфор, менеджеры пассивные. По индивидуальному заказу так и не перезвонили.
Alex A.
11 dekabr 2023
Великое множество посуды и подобного. Здорово осознавать, что возможно в этом мире и сохранить традиции, и продолжать создавать нечто актуальное, и не просесть в качестве сквозь года.
Надежда
22 may 2025
Бесподобный магазин исклюзивного фарфора!
Олег
23 oktyabr 2021
Очень грамотный персонал, помогли выбрать отличный подарок
Ирина Камышова
17 may
Лучший магазин и для себя, и для подарков
Olga
8 iyun 2024
Рекомендую.
Максим Шумилов
24 mart 2020
Красиво но дорого
Денис Сазонов
1 oktyabr 2021
Отличное место для выбора серьёзного подарка!
Andrey
7 noyabr 2024
В магазине нельзя оплатить QR кодом. Упс....
Роман Масленников
18 iyul 2021
Это то, что стоит дарить, если вы не знаете, что дарить большому человеку.
Галина
6 avqust 2021
Шикарный. Ключевое слово Императорский и это обо всем и о цене тоже
Гехт Игорь
20 mart 2020