АмперПлюс

Filiallar

yaretenko
9 dekabr 2025
Хороший магазин? Недавно заскочил ха минуту, до закрытия, парень, продавец, пока не обслужил, причем посмотрел в компьютере, какиая жидкость в Аккп мне подходит, магазин не закрыл! Вежливо и улыбкой продал! Постоянно там покупаю всё для авто!
Арслан Джанаев
22 noyabr 2025
Мастера хорошие и порядочные, довольно быстро работают, однако консультант в WhatsApp не имеет никакого представления об уважении к клиентам сервиса. Дело в том, что этот консультант неделями может игнорировать сообщения, хотя и читая их. Не знаю какого гения там посадили, однако если вам нужно сделать какую-либо быструю замену или ТО, то консультант в WhatsApp это последнее, к кому вы должны обращаться. Он у этой кампании абсолютный ноль.
Андрей Виницкий
8 noyabr 2024
Сегодня приобрел 2 АКБ по хорошей цене, б/у приняли за плату. Менеджеры и на Шпаковской и на Тухачевского помогли подобрать, заменить, ребята с клиентоориентированным подходом. Молодцы!!! Всем рекомендую Ампер+!!!
Александр Анатольевич
19 aprel 2025
В Ставрополе покупали аккумулятор, дали гарантийный талон на год, через 7 месяцев замкнула банка, аккумулятор сдох, отвез по гарантии, на что мне сказали что на такие аккумуляторы гарантия пол года, а то что 1 год написали, это так, развод и сказали не гарантийный случай когда замыкает банка, проблема в автомобиле. В итоге купил аккум в другом магазине и все отлично. Тогда спрашивается, а зачем гарантия, если аккумуляторы сдыхают только от замыкания банок, по другому они из строя сами не выходят, только если их разбить кувалдой. Смысл тогда этих гарантий?
Любовь синдицкая
21 noyabr 2025
Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что цены на товаре и кассе заметно отличаются. Даже не предупреждают на кассе, чек не выдают.21.11.25 г покупала товары для авто-некомпетентный продавец, хамское, насмешливое отношение к покупателем
Евгений
8 fevral 2022
Консультант Олег профессионал своего дела ! все четко по дело и без лишних вопросов , проверил аккумулятор , снял , поставил новый все работает четко , еще и сделали скидку за старый , Магазин советую всем , приезжаю теперь только к ним , у них еще и запчасти и масла беру , дают дисконтную карту еще !
П
Принцесса З.
16 sentyabr 2022
Отличный магазин! МЕНЕДЖЕРУ Сергею спасибо за его работу, высокий профессионализм, ответственный и заинтересованный в клиенте! Богатый ассортимент в наличии, и под заказ заявки выполнили качествено и в срок. Спасибо всему коллективу!
Сергей Тимофеев
12 sentyabr 2023
Покупали масло, при покупке замена бесплатно. Респект, все быстро и комфортно
Projectant
10 dekabr 2022
Среднестатистический магазин автотоваров. Основное направление деятельности - продажа аккумуляторов. Может просто не повезло. Знакомые брали тут АКБ, а потом звали меня на помощь когда АКБ через несколько дней за одну морозную ночь раздулся и умер ни с того, ни с сего. Проблема была решена в итоге, но осадочек остался...
Владимир Степаненко
1 iyul 2024
Цены очень хорошие. Брал аккум, старый сдал и скидку сделали
Игорь Терентьев
11 noyabr 2021
Хороший ассортимент, цены приемлемые. Хотелось бы, чтобы при входе стояла урна, а то кругом акурки валяются.
Сергей Ш
3 may 2023
Масло на розлив не долевают . Оплатил за 5 литров . Налили 4.4л . Возмещать отказались. Управляющий компании сказал, что они и так с каждой бочки теряют. Так, что проверяйте литраж на месте.
Стас Соколов
29 noyabr 2023
Отличный магазин, специализирующийся на аккумуляторных батареях, где тх можно приобрести по сзодной цене.
Юрий Погосов
24 fevral
Хорошо
BeBrand Ставрополь
18 noyabr 2022
Понравилось обслуживание. Большой ассортимент товара.
Назир Мевлютов
21 mart 2023
Не думал что фильтр на Кадиллак Эскалейд най до у именно там. Да и цена демократичная.
Амалия Журавлёва
1 aprel 2025
Отличный сервис!
I
Ivan butuk
19 sentyabr 2022
Очень хитрый и впаривает товар который не подходит по параметрам а потом отказывается оформлять возврат денег
Андрей Козырь
20 mart 2023
Дорого. В батарейке купил аккумулятор тысячи на 3 дешевле
Алексей Попков
7 yanvar 2023
Здравствуйте, рекомендую есть всё для ТО. И не только.
Alexandr
27 oktyabr 2022
Лучшие цены и качество обслуживания
Андрей Алтунин
1 noyabr 2022