Картодром

Ангелина Дмитриева
10 aprel 2025
Очень нравится картодром, мои дети ходят с удовольствием. Спасибо большое директору Вологирову Аскеру и тренеру Мурату, учат чинить ,ездить по правилам. Участвовали в соревнованиях.
У
Ускоренник Электрофак
12 may 2024
Длинна картодрома не очень велика, но траектория достаточно пилотажна даже для класса kz2. Не менее приятен уровень "держака" покрытия. Но самое главное это работа сткк "эльбрус" во главе с руководителем Вологировым Аскером, которые создают "домашнюю" обстановку на проводимых соревнованиях. А "наполняемость" классов и их количество может служить ориентиром для чемпионатов других регионов.
Тимур Девлетшаев
21 noyabr 2024
Хороший трек, интересный, неоднократно участвовали в соревнованиях, гостеприимная и тёплая обстановка! Удобное размещения рядом с картодромом, хорошая парковка, рядом имеется баня.
Александр С.
11 may
Часто приезжаем сюда на соревнования. Хорошая трасса, интересные состязания.
Жанета Елокова
6 avqust 2024
Дети отличные дело очень хорошее но место для него выделили крайне неудачное расположение неудобное и ещё когда дети приезжают на соревнования они живут то ли в гараже то ли в мастерской это по-моему очень опасно а так всё очень зрелищно жалко невозможно на всё это спокойно смотреть очень плохие условия для зрителей его надо вынести за черту города поставить трибуны и т д
Малинка Мали
25 avqust 2022
Картодром "Эльбрус" очень хорошее место для развития пунктуальности, мышления , физических сил. Лучший кружок из всех по моему мнению ведь там не только научат грамотному вождению но и правильному обращения с трудовыми предметами, отличное место, всем советую.
Никита Филков
9 aprel
Картодром отличный , занимаюсь здесь уже более 8 лет.
Шиномонтаж ООО Промполимеры
22 aprel 2023
Лучшее место для гонок!! Люди душевные и приветливые! Езжу при каждой возможности несколько лет. Наша команда Невинномысск думаю со мною солидарна!!
Ирина
17 may 2024
Трасса хорошая , ребенок занимается картингом и не один раз занимал призовые места
Мирослав
12 oktyabr 2020
Проводятся соревнования.Выступления по праздникам.Интересное занятие для детей.Жаль,что нельзя привести своего ребенка просто прокатиться на картинге.Мало кто знает,что у нас есть такое место,расположение неочень удачное.
Марат Джанаев
14 aprel 2025
Участвовали в соревнования. Всё понравилось. Скоро вернёмся опять участвовать в соревнованиях.
Темик Шандиров
22 may 2025
Самый лучший картодром в нашей Республики,я участвую на соревнованиях и люблю скорость там научат ездить,чинить
Konstantin G.
16 may 2024
Отличный картинг!
16 aprel
Прикольно мне нравится я ставлю 5 звезд
Вадим Юдин
24 oktyabr 2020
Самые лучшие эмоции доступны здесь! Очень хорошая трасса, душевный коллектив
Эдуард Калинин
2 iyun
Ребята круто гоняют
Оксана Тиева
8 avqust 2023
Если Вам надо покрасить машину или отполировать её, то Вам сюда! Быстрое и качественное обслуживание и хорошие ребята 👍 Всем советую 🤝
Вика Ч.
4 iyul 2019
Мой знакомый 5-классник вместе со своим дедушкой живёт этим картодромом!Постоянно занимает призовые места.Любовь к технике,ответственность,драйв,адреналин,-это всё картодром!!!Необходимо только восстановить сетку,которую неадэкваты сняли для домашних нужд.
BKA GLOBAL
17 aprel
Perfect
Alcatraz
3 dekabr 2024
Прошлой ночью я со всеми наикрутейшими криминальными гонщиками города устроили заезд по пустому ночному городу на представленных картах Гонка была захватывающая, но опасная. Кто-то подлетел на трамплине и улетел в реку, кого-то в сопровождении огромного взрыва занесло в заправочную станцию, кто-то на скорости 200 км/ч слетел с обрыва в бездоннную пропасть, у кого-то от перегрева загорелся двигатель, лопнули шины, оторвало колёса. Я же чудом пережил все препятствия в виде мин, гильотин, взрывных бочек, ракетных установок и финишировал вторым, потому что водитель на первом месте в самом начале гонки включил на полную мощность сверхзвуковой двигатель на основе двигателя машины Доминика Торетто и улетел в межпространство, облетел 3 раза планету и отправился в будущее, тем самым оказавшись у финиша раньше остальных Карты качественные, безопасные. Советую!!
ХАН
2 yanvar 2019
Картодром размещен на территории парка. Во время гонок какой-то дурачок орет в мегафон как осел, да так что слышно на другом конце города.
Azret Dodokhov
27 mart 2024
Отличное место. Аскеру большое спасибо.
tox aa
22 oktyabr 2024
Мммм мало места для обгона (
Галина Митрофанова
3 noyabr 2018
Уютный, душевный, высокого качества, как родной картодром.
Аслан Хужоков
24 avqust 2021
Хороший картодром. Проводятся соревнования. Организация соревнований отличная.
Виталий Желудев
7 avqust 2022
Был как участник соревнований. Очень хороший способ отлично провести время!!!
Теммк Шандиров
2 fevral 2025
Я люблю этот спорт
Алексей
31 iyul 2021
Проката тут нет, если кто вдруг собирется, только со своим картом если
Темирлан Макоев
18 yanvar 2024
Очень хороший картодром
Лаура Лаура
17 avqust 2021
Отличное место. Много туристов приезжает на турниры.
Коля
1 oktyabr 2024
Нарткала супер
Александр Сергеев
17 may 2023
Я ездил туда на соревнования очень хорошое место
Кищенко Сергей
16 aprel 2024
Классное место
Рустам Бугов
12 may 2024
Лучшее место во всей республике
юрий каширин
29 iyun 2023
Великолепный
Шамрай Мирон Петрович
19 iyun 2020
Для тетей хорошее развлечение!
Мурат Мудранов
28 noyabr 2018