არმაზი

Крис Тина
2 iyul 2025
Потрясающий вид . Сидели на веранде с гортензиями . Заказали хинкали, кебаб , фри , газировку и блины. Минусы: блины принесли в самом начале 🤦🏻‍♀️. А после принесли остальное . Официанты тут (как мне показалось) и являются самими хозяевами . Было несколько взрослых женщин и одеты они были все по домашнему)). Кто как. Кто в футболке , кто в брюках . Как то портит вид такого красивого кафе. Остальное все прекрасно. Еда вкусная. Подача блинчиков вообще 🔥 Кстати, порция блинов 10 лари , там 3 шт
Евгений Ан
14 iyul 2025
Основной плюс это вид на море. В остальном ничего особенного. Оджахури вкусный, но в основном картошка, немного мяса и следы зелени. Долма представляет из себя два фаршированных перцы, на вкус средне. Сациви вкусное и нормальная порция. Кафе явно на семейном подряде, все в домашней одежде, бабушка дежурит у туалета (вход 1 лари не для посетителей ресторана). Цены немного выше чем в кафе такого же уровня, видимо за счет вида.
Гюнель Гашимова
3 avqust 2025
Сидели тут с детьми, очень понравилось в отличии от других заведений официанты работают хотя бы))) делают все вовремя) еда вкусная стоит зайти, порции большие
Марина
2 avqust 2024
Одно из любимых мест уже второй год. Классное расположение, вечером в спокойной обстановке с вкусным вином можно встретить закат. Вкусная домашняя кухня. Из любимых блюд - оджахури.
Наташа Ростова
16 iyun 2025
Замечательное заведение. Есть все базовые блюда национальной Грузинской кухни. Вкусно, порции большие. Рекомендую.
Алексей
10 sentyabr 2025
Это кафе напомнило мне моё юность! Тёплая и уютная, обслуживание и персонал сработали на отлично! Рекомендую, с видом на море, все очень хорошо!
Георгий Силаев
1 sentyabr 2024
Очень хорошее кафе с живой музыкой. Еда вкусная. Широкий ассортимент. Есть говорящие на русском официанты. Самое главное - прекрасный вид на море и хорошая вечерняя программа.
Григорий Замахин
1 oktyabr 2024
вино белое принесли прокисшее. мясо в оджахури местами было не до конца разогрето. непонятно за что тут платить, вид на море такой же как у всех. на данный момент не рекомендую, может расслабились к концу сезона.
R
Robert
21 avqust 2025
Всё очень вкусное и недорогое, хороший персонал, и очень вкусный хинкали
Ангелина Дубровина
22 sentyabr 2025
Знайте! Что холодный кофе с мороженым- это растворимый кофе нескафе из банки))) Я попробовала, потом увидела банку и нам это подтвердили, сказали, что они так готовят. И что нам надо ехать туда, где готовят по-другому. Предложений переделать не было, с нами сразу стали говорить, как с врагами. Место не советую.
Елена М.
20 oktyabr 2024
Отличное кафе : внусно, адекватные цены, дружелюбный персонал и прямо рядом с пляжем
Дарья Дашевская
10 avqust 2025
Очень вкусно, вежливый персонал, вид бомба
Ольга Ипатова
25 iyun 2025
Вид красивый, но достаточно долгое обслуживание
Денис Ковихов
25 sentyabr 2025
Душевно, вкусно,уютно, недорого!
V
V B
31 may 2025
Хорошее домашнее уютное место. Еда отменная.
Oleg Novakovskiy
12 avqust 2025