Иро́н

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

V
VTs
13 fevral
Отличный боксерский клуб! Сын занимается с большим удовольствием и всегда возвращается с тренировки в хорошем настроении. Очень радует чистота и порядок в зале — всё аккуратно и организовано. Тренерский состав на высшем уровне: профессионалы своего дела, которые умеют поддержать, мотивировать и дисциплинировать. Видно, что детям уделяют внимание и действительно вкладываются в их развитие. Спасибо за вашу работу!
landarsky
10 yanvar 2025
В конце ноября 2024 года я решил начать заниматься боксом. Посоветовавшись с моим хорошим товарищем, который уже довольно продолжительное время занимается этим видом спорта. Он порекомендовал посетить клуб Iron. Мои впечатления от первого же занятия оказались весьма положительными и превзошли все мои ожидания. Во-первых, меня приятно удивила атмосфера клуба: адекватный и дружелюбный коллектив, который с готовностью помог мне легко и органично влиться в тренировочный процесс. Во-вторых, я был впечатлен индивидуальным подходом к каждому занимающемуся. Тренер Сармат демонстрирует исключительное внимание к каждому, кто приходит в его зал, что позволяет достаточно быстро и эффективно прогрессировать, учитывая индивидуальные особенности и уровень подготовки. В-третьих, хочу отметить удобное местоположение клуба рядом со станцией метро, а также комфортную обстановку в самом зале, в котором действительно приятно тренироваться. Я рад, что выбрал именно клуб Iron. Здесь я не только получил возможность заниматься боксом под руководством настоящего профессионала своего дела, но и познакомился с замечательными и доброжелательными людьми. Отдельно хочу выразить благодарность тренеру Сармату за его профессионализм и индивидуальный подход.
Наталия Кольцова
19 fevral
В этом замечательном бойцовском клубе занимается 11- летний сын. Очень продуктивные тренировки: внимание, реакция, мышечный корсет, выносливость и мышление- прокачивается все, что даже в обычной жизни, как правило, не так задействовано. Ребенок всегда с удовольствием ходит на тренировки, появилось увлечение, что не может не радовать! Отличная коммуникация с родителями через телеграмм канал в который загружаются видео с тренировок, где можно посмотреть, что было на тренировке. Домашняя, комфортная и уютная атмосфера- видно, что данный клуб создан от чистого сердца,  с душой и настоящими профессионалам, которые любят свою работу! Огромная благодарность Сармату Олеговичу, Ирине и Араму! Отличная команда!
Антонина Д.
10 avqust 2024
Отличный спортивный клуб! Дружеская атмосфера и высококлассный тренерский состав! На тренировки к Сармату изначально ходил супруг, ему очень нравится, дочь 7 лет попросилась с папой на тренировку «посмотреть» и вот уже дома 2 боксера! Сармат внимательный, чуткий, сумел заинтересовать и найти подход к ребенку. За несколько занятий у дочери уже отличное понимание техники. Занятия проходят интересно, динамично, есть блок ОФП, постановка и отработка ударов. Дочь в восторге, говорит «мам у нас тут ну очень классно!»
Карина Арутюнян
13 fevral
В обычный тренажерный зал стало безумного скучно ходить, да и результатов особо не было, постоянно много народу и тд. Решила попробовать бокс, повысить выносливость, сбросить лишнее кг. Очень рада, что нашла именно этот клуб. Удобное расположение! Подъемная стоимость. Отличный тренер, хорошо все объясняет и показывает, внимательный и имеет ооочень много терпения.
Гранитная мастерская Memory
7 sentyabr 2024
Фитнес стало скучно, решил попробовать бокс. Хожу уже 3 месяца на персоналки. Пока получается 2 раза в неделю, получаю удовольствие от процесса тренировок. Достигнутые цели за 3 месяца: - Появился спорт для души и тела) - Увеличилась реакция, поймал сына который падал с кровати😊 - увеличилась выносливость (для мужчин это важно) - тренер дал правильные советы по витаминам - когда пришел я весил 96 кг , утром 7 сентября 2024г на весах 86,5 (результат по лучше чем любой фитнес) Однозначно рекомендую! Зал комфортный , тренер прекрасный человек и профессионал! Кто хочет поплакать идите на фитнес. В клубе Iron пашут на результат!
Константин Сиротин
7 oktyabr 2025
Лучший боксерский клуб. Дружеская атмосфера. Сармат супер тренер. Одна тренировка у него лучше 10 тренировок у кого либо. Он всегда подскажет и покажет. В течении каждого упражнения к каждому подойдет и скорректирует. Еще здорово, что тренировки записывают на видео и выкладывают в группу в телеграмм. Можно посмотреть на себя со стороны, что делаешь не так, обдумать и постараться на следующей тренировке не повторять ошибки. Если сомневаетесь идти или нет, идите. Поверьте вы не пожалеете. Я жалею только об одном, что раньше сюда не пошел.
Александр Сильченко
6 yanvar 2025
Отличный и уютный клуб Занимаюсь тут уже более года Тренерский состав очень сильный и заинтересованный Ребята есть кто как для себя так и и проф. спортсмены Все очень адекватно и интересно
Павел Ф.
23 yanvar 2024
Абсолютно новый клуб со свежим ремонтом, есть все необходимое, рядом с метро. Обстановка дружная, тренироваться приятно. Тренеру по боксу Сармату отдельное спасибо - даже в группах уделяет всем достаточно внимания, тренировки проходят продуктивно. Группы небольшие. Хожу и на индивидуальные занятия, прорабатываем все до мелочей, Сармат все объясняет грамотно. В общем, советую. Подойдёт и новичкам, и тем, кто занимается давно.
Илья Кекелия
16 sentyabr 2025
Дочка 14 лет занимается боксом здесь уже 3 месяца, и могу сказать, что это одно из лучших решений. Тренер Сармат действительно профессионал своего дела: грамотно объясняет технику, уделяет внимание каждому ученику, помогает исправлять ошибки и мотивирует двигаться дальше. Атмосфера на тренировках очень дружеская, при этом всегда чувствуется дисциплина и спортивный дух. За это время дочка стала лучше понимать бокс, начала чувствовать уверенность в себе, и я вижу реальные результаты. Тренировки проходят интересно, с пользой и дают заряд энергии надолго.
Арам Джиоев
18 sentyabr 2025
Ходим с сыном на индивидуальные занятия по Боксу к Сармату Олеговичу, невероятно хороший тренер заметен прогресс за короткий срок. Сын вообще в восторге, даже дома заниматься начал. Так же управляющая Ирина невероятно добрый и милый человек. Спасибо за внимание, пока ходим и не планируем бросать занятия! 🫂
Влад1999 А.
6 fevral 2024
Записался на грэпплинг к Андрею, пришёл, позанимался, всё прям отлично, всё понравилось. Видно, что тренер с опытом. Очень понравится и сам стиль в зале, интерьер, всё чисто и очень атмосферно. Прекрасная управляющая. Всё подсказала и рассказала. А после тренировки приятно посидеть за барной, охладиться и наслаждаться приятной усталостью. Буду ходить сюда, потому что всё нравится ))
Сергей Ж.
17 fevral 2024
Очень удобное расположение клуба.Метро в шаговой доступности.Тренировки под руководством тренера Сармата характерны высокими нагрузками и темпом, направленным на максимально эффективную проработку всех основных элементов. Настолько серьезный подход тренера к ведению тренировок вызывает у меня чувство уважения и благодарности к нему. Ни разу мне не было отказано, когда я подходил после тренировки с просьбой о корректировке своей техники или получении совета. Благодарен за Ваш труд!
Алексей Ефремов
1 fevral 2024
На прошлой неделе посещали с другом данный клуб, остались под хорошим впечатлением от сервиса , атмосферы . Зал сделан с душой. Я тольше бокс предпочитаю а товарищь грэпплинг . Хороший тренерский состав , ну реально хлрощий . Можно здесь и руки поставить и борьбу подтянуть . А самое главное, что в 2 минутах от Теплого стана . Будем ездить , заниматься . Управляющей Ирине отдельное спасибо ) профессионал своего дела )
17 yanvar 2024
Отличный уютный зал. Всё новое, был там уже пару раз. Местоположение рядом с метро, есть бесплатная паковка. Улыбчивые и позитивные люди, чувствуешь себя как дома. Тренер бомбовый зовут Сармат. Я Размялся, победил в бою с тенью. Отстоял очередь на учебный спарринг с тренером. И потом был очень рад, что тренер работал только левой, а я купил шлем с бампером.
sasha001
25 fevral 2024
Ходил сегодня на пробное занятие по рекомендации друга. Все очень понравилось. Удачное расположение. Неплохая навигация, что бы не запутаться. Приятный зал и атмосфера. В зале чисто и нет в помещении неприятных запахов!!! Тренер с ответственностью подходит к занятиям. Всегда при необходимости корректирует и говорит, как надо делать. В других клубах бывало такое, что тренер просто в телефоне находился бОльшую часть тренировки. А тут тренер максимально вовлечен в процесс. Буду ходить)
attakaz
23 yanvar 2024
Пришел в новый зал. Давно искал тренера по боксу с индивидуальным подходом и нашел его здесь. Сармат Олегович отличный психолог, который может настроить команду на плодотворную работу, поставив перед каждым подопечным Цель и ступеньки к ней. Помимо прочего приятно было увидеть, что тренер не просто боксер с "большим стажем", а также дипломированный специалист, окончивший один из лучших Вузов страны. В итоге, крайне рекомендую это место для всех желающих заниматься на любом уровне. Подумываю в новом месяце параллельно еще и на греплинг записаться. Ребятам респект и удачи в дальнейшей работе!
Василий Меркулов
24 yanvar 2024
Пришел на занятие , прекрасный сервис, отличный тренерский состава . Очаровательная управляющая Ирина , настоящий профессионал. Клуб сделан в камерном стиле , полный сервис . Стильно, красиво , и самое главное тренировки просто бомба . Коллектив отличный . Спасибо тренеру по боксу Сармату . Приходите , тренируйтесь. )))
Madina Takazti
22 iyul 2024
Открыла для себя этот замечателтный зал совсем недавно. Отличные тренера, сервис, локация. Недостаткоы не вижу. Может быть это потому что я влюбилась в это место и у нас пока с ним букетно-конфетный период.))) Но в общем очень рекомендую, особенно женскую группу кикбоксинга.
Лана
7 mart 2024
Искренне рекомендую спортивный клуб «Iron» всем, кто ценит качественные тренировки, комфортные условия и позитивную обстановку. Профессионализм тренера и индивидуальный подход делают тренировки максимально эффективными. Зал оснащен всем необходимым инвентарем, раздевалки удобные.
Алексей Поляков
30 avqust 2024
Начну с + Не далеко от метро , есть парковка , современный ремонт И минусы куда без них! Ходил индивидуально 3-4 месяца ,тренеровки вместо часа стали 40-45 мин, со мной постоянно кто то еще занимался , разминку делал сам , тренер постоянно куда то уходил! Работа в основном на лапах по мешкам работы не было, щас занимаюсь у другого тренера и от него узнал что есть оказывается снарядные перчатки и в них я понял как правильно бить! В конце сказали повышают цены на персоналки но извините если вы повышаете цены хотя бы элементарно поставьте кулер с водой и выдавайте полотенца! Видимо мне просто не повезло ! Все добра, надеюсь кому-то поможет мой отзыв!
Nail Ahmetgariev
13 fevral
Классная секция бокса, есть все для эффективной тренировки. Спасибо!
Ирина П.
27 yanvar 2024
Шикарный новый зал. Все так уютно и со вкусом сделано , прекрасный тренерский состав , особое внимание хочу уделить тренеру Сармату Олеговичу . Занимаюсь у него около полугода . Благодаря его профессионализму и подходу я полюбила бокс . Приходите и проводите деток , здесь отличная возможность вырастить будущих чемпионов.
Тарас Беляев
23 yanvar 2024
Хожу с сыном, тренера отлично подают теорию с практикой. Есть индивидуальный подход, -научат даже нулевого. Мне как спортсмену с опытом также есть над чем работать, благодаря профессионализму тренера, вышел на новый уровень, спасибо! Наконец-то нашел зал в котором нам комфортно и есть толк от занятий. Цены адекват! Очень доброжелательная атмосфера, сотрудники клуба. Бокс тема, всем спорта👊🏻
Ирина Кунова
20 iyun 2024
Замечательный клуб! Ничего лишнего. Пришла на пробную тренировку по боксу, так понравилось, что теперь хожу регулярно. Рекомендовала сыну, он тоже после пробной тренировки остался заниматься. Уровень клиентоориентированности на 15 по десятибалльной шкале! Минусов не нашла.
Клуб IRON
27 yanvar 2024
Хочу поделиться впечатлениями об этом новом зале . Классный Бойцовский Клуб . Тренерский состав огонь Сармат (бокс) шикарный тренер Андрей (грэпплинг) был на открытой тренировке - пушка просто Руслан (ММА) ведет детскую группу и это очент круто ! Всем рекомендую!
Имя Ф.
19 yanvar 2024
Нормальный клуб! Только открылся недавно. Все новенькое, свеженькое. Хозяин дагестанец бородатый. Нормальный чел тоже. Не лезет не в свое дело, иногда по-своему чего-то говорит, группа не понимает его. А так все остальное полный восторг. Мешки мягкие, мат борцовский, барчик, сникерсы коктейльчики. Короче, огонь! Всем советую
игорь карисов
17 sentyabr 2025
Всех приветствую,посетил данный клуб,очень душевно,ребята отличные,время пролетело незаметно,тренер грамотный.однозначно рекомендую
Денис К.
27 yanvar 2024
Прекрасный, уютный клуб! Тренерский состав супер отличный. Индивидуальный и внимательный подход к каждому. Есть все необходимое для тренировок. Атмосфера располагает становиться лучше и приобщаться к спорту. Выражаю огромную благодарность организаторам и рекомендую данный зал на все 100%
София Таказова
23 iyul 2024
Хороший зал, один из лучших в нашем районе. Хотела бы особо поблагодарить Тренера Сармата Олеговича. Буквально за пару занятий нашел подход к моему сыну и смог привить ему интерес к тренировкам и здоровому образу жизни.
Ю
Юлия Аринушкина
24 yanvar 2024
Новый уютный клуб,небольшой зал.Как девушке без физ.подготовки, пришедшей на первую групповую тренировку (где одни парни))) было сложно, но тренер Сармат очень помогал,постоянно подсказывал,указывал на ошибки.и даже парни помогали и давали советы))обстановка дружественная))
Иван К.
1 sentyabr 2024
Отличный клуб, приятная располагающая к тренировках атмосфера, тематическая роспись стен!
Francisco Borzini
11 fevral 2024
Посещаю тренировки по грэпплингу у тренера Андрея , в полном восторге .индивидуальный подход к каждому . Атмосфера в зале максимально приятная . Всем рекомендую . Уже за месяц есть ощутимый результат .
Ксения М.
28 yanvar 2024
Шикарный зал, все новое. Управляющая чудесная. Я пришла на первую персональную тренировку, очень переживала, но тренер Сармат развеял все мои страхи, все понятно, терпеливо объясняет. Всем рекомендую этот зал! Здесь очень круто и здорово!
Руслан Овезов
22 yanvar 2024
Прекрасный клуб, хочется возвращаться снова и снова. Все тренеры высококвалифицированны и имеют искренний интерес в участии развития каждого члена клуба. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Сармату, который привил мне интерес к боксу и здоровому образу жизни. Очень хороший клуб, всем советую
Евгений
25 yanvar 2024
Отличный клуб! Исключительно положительные комментарии по руководящему составу от атмосферы до тренировочных аспектов! Сармат всегда в индивидуальном порядке оценивает уровень нагрузки для каждого бойца, что позволяет грамотно войти в тренировочный процесс. Рекомендую!
Мария
11 sentyabr 2024
Нам с мужем очень понравился клуб, ходим на персональные тренировки по боксу. Тренерский состав супер, управляющая отличная, все чисто.
5 fevral 2024
Великолепный зал с по-настоящему дружеской атмосферой и лучшими тренерами. Персонал невероятно услужливый и добрый, а обучение не имеет себе равных. Сармату респект👍🏼
Илкин Гурбанзаде
20 yanvar 2024
Добрый день, всем рекомендую посетить данный клуб!!! Обстановка шикарная - дружеская! Тренера мастера своего дела, индивидуальный подход к каждому, даже на групповых тренировках! Очень доволен, благодарю весь персонал 😊😊😊
Диана Байсерикова
20 yanvar 2024
Видно, что к открытию зала подошли с душой и трепетом, всё очень аккуратно, уютно, и стильно! Тренер Сармат очень терпеливо провёл тренировку, теперь буду ходить сюда всегда!
Александр Лобанов
23 sentyabr 2024
Зал, отличный, тренер - настоящий чемпион и подход к тренировкам своих подопечных соответствующий. Сам хожу и сына привел к нему на обучение.
Иван Летов
24 yanvar 2024
Очень хороший зал ))) Уютный,чистые раздевалки,хороший тренерский состав. Спасибо тренеру по мма Давиду, за качественные тренировки, каждому уделят внимание, всем советую.
Алена Л.
20 yanvar 2024
Добрый вечер . Хочу оставить отзыв про клуб в котором занимаюсь индивидуально с теренером Сарматом Олеговичем . Процессионал своего дела , мастер спорта по бокса . Поставил мне технику . Профессиональный подход к работе .
роман лукьянчиков
19 yanvar 2024
Отличный клуб . Профессиональный тренерский состав . Занимаемся с этой командой уже длительное время . Всем рекомендую данный клуб .
Александра
7 fevral 2024
Уютный зал с удобным месторасположением и комфортной атмосферой. Новый ремонт, есть все необходимое. Рекомендую
Марина Югай
4 oktyabr 2025
Хороший зал,хороший тренер! За месяц дал уже неплохую базу и сын ходит с удовольствием!
Х
Хасан М.
1 avqust 2024
Отличный зал, уютный вайб) Для меня важно, чтоб зал был чистым и хорошо тренировали. Данный зал отвечает моим требованиям Твой путь - твой выбор)
Гамид Алиев
23 yanvar 2024
Отличный клуб! Тренера - профессионалы своего дела . Дружный коллектив , индивидуальный подход к каждому . Всем рекомендую .
Али Алиев
6 fevral 2024
Отличный зал ,абсолютно новый,хожу на греплинг туда тренера хорошие,в общем советуют всем любителям спорта
Андрей Л.
19 yanvar 2024
Отличный клуб! Прекрасный тренерский состав, боевая атмосфера. Всем очень рекомендую