Портал

Никита Р.
17 may
Очень посредственная мойка. Покупал «стандартная за 1250р». Выехав , и , сразу припарковавшись около «спот-а» обнаружил, что весь капот в каких-то черных разводах. Сушка кузова только сверху , весь низ, часть дверей, боковые зеркала все мокрое. Мелкая листва не сошла от напора в мойке. Хотя выйдя из машины после мойки они сошли легким движением пальцем. Странность.. Цены завышены для такого качества, на самомойке за 500р можно отмыть машину полностью с теми же услугами, что предлагают здесь (если не джип - еще дешевле) Заезжал «опробывать» данную робомойку. В общем , для зимы мб и пойдет, но лучше помыть машину самому. Одна звезда из-за бесплатной «химии» при въезде в бокс, которой можно воспользоваться перед самой мойкой. Но опять же - что там «набодяжено» неизвестно.
vadik k.
2 aprel
Мыл машину на этой мойке 12.03 за 850₽ помыли отвратительно. Вызвал оператора. Зафиксировали. Позвонили из головного офиса предложили скидку на следующую мойку. Но я отказался. Сказали вернут деньги. Но деньги не вернули. Я считаю что мою машину помыли очень плохо. Моё мнение, что за такие деньги это не качественная мойка. Я считаю, что сюда больше не стоит ехать.