Джампинг

Юлия Тарасевич
28 may 2025
Я в полном восторге от этой студии джампинга ! 💃✨ Каждая тренировка заряжает энергией на весь день. Тренеры здесь — просто волшебники: объясняют всё четко, поддерживают и мотивируют. Сама тренировка — это взрыв эмоций! Прыжки под зажигательную музыку, активные движения и дружеская атмосфера — даже не замечаешь, как пролетает время. А после занятия чувствуешь себя такой лёгкой и счастливой! 😊 Студия очень уютная, всегда чисто, есть душ, фен и много приятных мелочей. Цены адекватные, особенно с учётом того, какой кайф и результат получаешь. Всем, кто хочет круто провести время, подтянуть тело и получить море позитива, очень рекомендую! 💖
Ксения
6 may 2025
Сказать, что я в восторге от джампинга – это ничего не сказать! Изначально шла с мыслью, что это будет что-то веселое, но не ожидала, что настолько эффективное. Первое, что меня поразило, это атмосфера. В зале всегда царит позитив и энергия. Тренер – просто огонь! Подбадривает, мотивирует, и даже если ты совсем выдохся, он найдет нужные слова. Музыка подобрана идеально – под нее невозможно не прыгать. Плюс, джампинг отлично снимает стресс. И, наконец, это просто весело! Прыжки на батуте – это как вернуться в детство. Забываешь обо всех проблемах и просто наслаждаешься моментом. Рекомендую эту студию джампинга всем, кто хочет не только привести себя в форму, но и получить заряд положительных эмоций.
Алена Васильченко
27 oktyabr 2025
Наконец-то нашла своё место! ❤️✨ Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях в этой замечательной студии. Знаете, что самое классное? Здесь можно попрыгать от души, выплеснуть все накопившиеся негативные эмоции и сжечь за один час большое количество калл 🔥 Сама тренировка это просто бомба! 1. Музыка заводит с первых минут 2. Тренер создаёт такую атмосферу, что забываешь обо всём. 3. Прыгаешь и чувствуешь, как уходит стресс 4. Тело работает, а ты думаешь, что просто танцуешь🔥 Для меня как мамы в декрете особенно важно: Можно прийти и просто «потусить» в хорошем смысле😄 Теперь я жду каждую тренировку как праздник✨ . Это мой способ перезагрузиться, получить заряд позитива! Всем очень рекомендую попробовать джампинг фитнесс именно тут! Это именно то место, где можно и отдохнуть душой, и телом заняться.🔥🔥🔥
Вероника
9 avqust 2024
Тут я в первые познакомилась с джампингом и мне очень понравилось. тренировки на батуте, создают позитивное настроение, Тренер Лера заряжает своим «Хей» на продуктивную работу! Считаю тренировку эффективной, после первой не могла ходить и сидеть😅 студия комфортная, рекомендую!
16 iyul 2024
Джампинг - это весело, энергично и эффективно. В студии Нор дружная атмосфера, удобное расписание тренировок, внимательные и квалифицированные тренера, которые следят за техникой выполнения упражнений, обновляют программы тренировок. Занимаюсь 4-й месяц, появилась выносливость, уменьшились объёмы тела. Тренер Лера - это человек энергия, с ней всегда весело, энергично и результативно.
Дарья У.
5 sentyabr 2024
Джампинг это любовь с первого занятия! Нереальная энергетика витает в воздухе. С каждым занятием становится интереснее заниматься так как уже понимаешь что нужно делать и улучшается техника! Лера и Оксана профессионалы своего дела. Если вы сомневаетесь идти вам или нет - ИДИТЕ и не разу не пожалеете! Уйдет головная боль, ваше самочувствие улучшится, а тело будет стройнеть и подтягиваться!!! ❤️😻✨
Dariya S.
20 iyun 2024
🔥 студия уютная и очень яркая! Тренировка просто класс, весело, эффективно, а хореография какая красивая))) тренер: позитивная зажигалочка, объясняет всё понятно и доступно, в процессе подбадривает и интересуется состоянием каждого 👍 И ещё очень порадовали такие мелочи, как наличие всяких женских штучек))) В общем приходите не пожалеете, после тренировок вам обеспечен подъем сил и куча энергии, замечательное настроение и как бонус очень красивое стройное тело😉😁
Мария
11 noyabr 2023
🩵 Джампинг - интенсивные, зажигательные тренировки в хорошей компании. Можно заниматься утром или вечером, расписание удобное (3 раза в неделю). Занимаюсь уже полгода, скинула лишние кг, тело подтянулась. Продолжаем работать дальше 🫶🏼
251888 Ф.
17 sentyabr 2024
Зажигательная и энергичная тренировочка.Получила море позитива. Инструктор Валерия проконсультировала меня до тренировки, дала рекомендации по технике. После первой тренировки появляется желание посещать Джампинг снова и снова. Благодарю Валерию за создание потрясающей атмосферы🥰👍🪷🌺
Яна Гришунина
7 fevral 2025
Джампинг) изучала давно и наконец то решилась) и не пожалела. Очень понравилось, спасибо Валерии за тренировки. Хожу теперь к ней на джампинг. Вижу уже результат!
Галина Р.
12 iyul 2024
Была на отдыхе в Анапе, решила для поддержания тонуса записаться на занятия в эту студию, очень всё понравилось! Тренер просто супер, проводится полный инструктаж, драйв получила неимоверный! Обязательно рекомендую к посещению 🔥
Ольга Пушкарёва
14 avqust 2024
Очень интенствные, энергичные занятия, с элементами танца. Мышцы работают и это ощущается после первой тренировки. Крутая девушка тренер. В целом обстановка позитивная. 10 звездочек из 5)))
Юлия Тюменцева
14 iyul 2025
Впервые была на таком формате занятий . Энергично , очень интересно ) Валерия - замечательный тренер. Прям позитивно все прошло )) спасибо ! И рекомендую
Лёля Валерьевна
25 dekabr 2024
Уууф, девочки-зажигалочки своим прыганьем заразили))) пока была на разовом занятии, но в планах купить абонемент и плотно позаниматься. Вижу результат у подтянутых подружек и тоже хочется))
анастасия романенкова
23 iyun 2024
Была в Анапе на отдыхе ,посещала тренировки Джампинг .понравилось ооочень ,тренера заряжают своей энергией ,весело ,эффективно ,в общем круто 💪💪💪
Юлия Зеленина
12 iyul 2024
Отлична студия👍👌Хожу 2 месяца,результат заметен.Отличная музыка,настроение и заряд бодрости гарантирован.Спасибо девчёнкам тренерам ,вы очень классные Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💯🫶
Надежда Л.
9 iyul 2024
Девочки, это просто космос 🌠 Хотите привести себя в форму, и оставаться на позитиве весь день, то тогда вам на джампинг😻. Тренировки проходят очень быстро и эфективно, я не заметила как месяц пролетел, а у меня уже минус 5 кг, и я не собираюсь останавливаться. Огромное спасибо девочкам тренерам, Лере и Оксане, всегда помогут и грамотно расскажут что и как делать, вы лучшие💕.
юлия ку
16 iyul 2024
Ооооочень классные тренировки! Весело, на позитиве незаметно пролетает занятие. С нетерпением ждешь следующей тренировки! В студии очень чисто, уютно, комфортно(что не маловажно). Девчонки - тренеры большие умнички!
Татьяна
20 oktyabr 2024
Очень классные, зажигательные и энергичные тренировки! Единственное о чем жалею, так это что нашла студию только в конце отдыха😭🌸 но результат есть даже после 5 занятий, стала более выносливой) в следующем году обязательно вернусь!
Anna Filichkina
19 iyun 2024
Рекомендую студию джампинга Нор, необычная активность для женщин всех возрастов! Отличные тренера, особенно Лера, всегда хорошее настроение и заряд энергии после тренировки👍💃
Лиана
27 oktyabr 2025
Студия 🔥 , тренера супер , очень приятная обстановка,тренировки так заряжают , советую всем !!! Приходите не пожалеете! Очень радуют мелочи как резинки для волос ,вода ,фен , туалет , душ . Все супер .
Виолетта Бородачева-Зозуля
3 may 2023
Замечательные тренировки ! Кому скучновато в зале , это то самое место где каждую тренировку получаешь удовольствие и разнообразие)) плюс фигура преображается со скоростью света 🔥
mashukova-oxana
21 oktyabr 2023
Очень веселые и энергичные тренировки, ухожу домой уставшая, вспотевшая, но безумно счастливая 😄
Ольга Николаевна
29 sentyabr 2024
Всё супер🔥тренера,студия, а тренировка пушку 💣Заряд энергии и позитива обеспечен ❤
Юлия Шилова
3 may 2023
Наконец -то в Анапе открылся Джампинг 👏 безумно рады этому . Занятия проходят на одном дыхании. Тренер очень крутой. За пару занятий тело заметно начало подтягиваться.
Алеся Ткалич
15 iyul 2024
Очень понравилось, под музыку прыгать очень весело, хоть и тяжело.Для тех, кто хочет подтянуть своё тело, приходите вам понравится!
Алеся
11 noyabr 2023
Сказать, что круто, ничего не сказать Я пробовала все! А Джампингом удалось заняться только недавно, и я ни капли не пожалела! Тренер в нас Лерочка - огнищееее! А тренировки реальео помогают сбросить вес и поднять настроение! Я влюбилась😘
Анастасия Г.
13 oktyabr 2023
Друзья, хоть один раз вы попадаете на тренировку джампинг, столько энергии на весь день и уже ждёшь следующую тренировку 💪 Тело в тонусе через пару тренировок 💫
Любовь Ходас
19 iyun 2024
Очень здорово! Заряд позитива на целый день. Есть утренние и вечерние тренировки.
Alla
25 sentyabr 2024
Уютная, заряжающая, хочется возвращаться, тренировки на ура проходят, время летит быстро)
Олеся П.
3 may 2023
Уже месяц хожу, очень все нравится, более весёлого вида спорта я не встречала😍
Кристина Леонтьева
25 noyabr 2023
Узнала про джампинг фитнесс)) В Анапе есть тренировки в этом фитнесс клубе! Лучший для меня вариант))) Тяжело, но результат заметен после 3 занятий))) Супер! Рекомендую
Инара М
3 may 2023
Занятия очень понравились,тренер умница !!!
Алёна Славкова
29 mart 2023