Детейлер

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Орлова
26 aprel
Отличный детейлинг-центр! Вежливые люди! Затонировали автомобиль без лишних слов и услуг, устранили недочёты по двери в автомобиле. Подстроились под мой график, быстро и качественно выполнили работу. Обязательно приеду ещё раз, но за другой услугой (химчисткой салона). Спасибо Вам большое!
Алена Петрова
28 yanvar
Уже не первый раз обращаюсь в данную студию. Делали полный детейлинг автомобиля, с защитой зон риска, полировку с защитным покрытием. Ребята профессионалы, все сделали быстро и качественно, а также сделали полную консультацию по уходу за автомобилем. Очень довольна качеством выполненных работ🔥 рекомендую.
Владимир Р.
22 yanvar
Делал защитную оклейку кузова в этом детейлинге, и бронь оба, тк часто езжу по трассе. Работу выполнили очень качественно в установленный срок. Дали гарантию на пленку и на свою работу. Обращусь еще однозначно
Dan M.
31 oktyabr 2025
Заказал авто из кореи у Купиавто, менеджером Андреем была предложена оклейка автомобиля, я согласился! Спустя 40 дней долгожданный автомобиль прибыл в оренбург и я его загнал ребятам сюда в детейлинг. Работу провели очень качественно, ребята профессионалы своего дела. Всем рекомендую
Дмитрий Викулов
26 sentyabr 2025
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на услугу по бронированию авто. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
Шампиньон .
8 fevral
Нормально все делают, по качеству и времени выполнения работ претензий нету, все четко. Рекомендую
Андрей Р.
25 sentyabr 2025
Отличный детейлинг центр!Цена=Качество!Большой выбор услуг в одном месте
Алексей П.
25 sentyabr 2025
Очень доволен! Машина новая, но теперь ещё и под надежной плёнкой, смотрится шикарно.