Yves Rocher

Filiallar

3 yanvar 2025
Муж приобрёл набор косметики в подарок мне. Попросил консультанта выбрать, что лучше. Она, видимо, решила выбрать на свой вкус. Гель для душа, лосьон для тела оказались чудесными, но вот крем для лица и гель для умывания лица удивили. И если крем для комбинированной кожи хотя бы, то гель получила я для жирной кожи (!!!). Разве в случае когда ты не знаешь, какой тип кожи у того, кому дарят косметику, по умолчанию выбирают для жирной? Это типа у большинства такая, что ли...? Мне казалось, что в таком случае берут для нормальной кожи что-то. Теперь пользоваться я этим боюсь , так как могу пересушить свою кожу, которая точно не жирная. Скорее нормально-сухая. Сегодня (2.01.2025) была в этом магазине, задала вопрос продавцу, она сначала спросила, "а у вас не жирная кожа?" С таким удивлением, как будто она видела перед собой человека с конкретно такой жирной кожей 😀 мне даже стало неприятно как-то. Потом сказала, что консультант может быть перепутала просто баночки (вообще супер...за такую цену перепутать), а когда узнала что подарок мне был принесён в коробке красной подарочной, сказала, что это точно был готовый набор, мол, консультант не при чем. Но супруг мне сказал точно, что при нем консультант именно набирала сама косметику в подарок в мою коробку. На мой вопрос не пересушу ли я кожу этим гелем для жирной кожи, она ответила чтоб я не беспокоилась, не пересушу. Ну не знаю, нет доверия честно сказать. В общем мои претензии к тактичности консультантов на автозаводской в тц ривьера и в умении их набирать коробку подарочной косметики для людей, тип кожи которых они не знают. Сомнения в профессионализме. Дружелюбие и желание помочь на нуле. (Это именно про сегодняшнее посещение)
Екатерина Кузина
11 avqust 2024
Удобное расположение магазина. Продукция радует уже не один год. Консультанты вежливые и помогут если возникли вопросы. Акции и подарки всегда на высоте!
Ирина Юрьева
21 sentyabr 2025
Понравилось, давно пользуюсь косметикой этой фирмы, вот только молочко нужно сделать поменьше флакончик, а то в самолёт не пускают.
Всеволод Р.
23 fevral 2024
Ужасный сервис у компании. Сделав и оплатив заказ невозможно продлить его хранение, просишь отменить в таком случае заказ - тебе отказывают и просят дождаться, когда закончится хранение заказа. Спасибо что удерживаете мои средства. Т.е. я должен ждать 3 дня пока отменится заказ, а потом мне ещё говорят ждать до 14 дней возврат денег. С чего вдруг 14 дней, если возврат средств должен быть произведен до 10 дней по закону.
1 noyabr 2023
Хороший ассортимент, легко нашла всё, что мне было нужно. Как всегда не ушла без приятных подарочков, за это и люблю Ив Роше :)
Nasgul m.
4 yanvar 2021
Самый хитрый и наглый обслуживающий персонал, который мы встретили из всех магазинов YVES ROCHER ! Были там 2 января 2021 , в магазине работала всего одна продавщица. Асортимент скудный, по сравнению с другими магазинами сети. Купили косметики более чем на 3 тыс руб - и нам не были даже предложены даже пробники в подарок ((. Продавщица всё время нас разводила купить ещё что ни будь - тогда она даст какие ни будь пробники в подарок! В общем праздничное настроение было испорчено и я уж точно больше не пойду в ЭТОТ магазин, в основном из за обслуживающего персонала (((
S_Ann
17 yanvar 2022
Мне не понравилось тут ( была первый и последний раз) . Попросила кассира узнать , есть ли на моем подарочном сертификате деньги , не просрочен ли он , так как он у меня давно лежит . Уже сказала давно он у меня , сотрудница несколько раз спросила свежий он или нет ?! Блин я ж говорю давно он у меня , зачем 5 раз переспрашивать . Баланс она проверить не смогла , говорит вот выберете че нить , начну пробивать тогда и узнаю . Че за бред , во всех нормальных магазинах парфюмерии и косметики можно узнать баланс карты . Взяла мицелярную воду и ушла .
мышь Летучая
29 yanvar 2023
Очень высокие цены. Качество товара упало. Продукция не стоит таких денег.
Дмитрий Цыганенко
19 yanvar 2025
Отличная качественная косметика
Anonim rəy
14 aprel 2020
Магазин хороший, поддерживает марку сети. Большой выбор духов. Вежливые сотрудницы. Сейчас не работает из-за ограничений.
Карина Боровик
24 oktyabr 2021
Вежливость, участие и помощь в выборе товара. Знание товара. Здесь работают ПРОФИ своего дела. Продавцы этого магазина всегда помогут👍
Мария Л.
11 dekabr 2020
Приятный и вежливый персонал, продавец ненавязчиво проконсультировала по товару, учла все мои пожелания. Спасибо!
Мария Барыкина
20 dekabr 2022
Прекрасное расположение, ненавязчивые консультанты всегда помогают подобрать нужный продукт.
Lily L.
1 iyun 2023
Спасибо огромное за консультацию, а также за подарок ко Дню рождения ❤️
ШерриСантье
1 aprel 2020
Мне нравится компания, мыло которое беру просто огонь!
Эльза Б.
4 fevral 2022
Это моя самая любимая часть жизни без косметики и порфюма этого магазина меня меня просто нет
Оксана В.
3 avqust 2019
Небольшой магазин, приветливые продавцы
Anonim rəy
25 mart 2020
Отличная сеть Магазинов и в Ривьере все так же отлично , вежливый персонал девочек , всегда подскажут что взять Девушке, сестре и маме Всем советую!)
Алена М.
25 yanvar 2021
Мне очень нравится, отличная продукция.
Мария Краснова
12 oktyabr 2023