Права на мотоцикл

Xəbərlər
Filiallar

Сергей Ч.
23 mart 2025
Я в полном восторге от автошколы! Мне очень повезло, что их филиал находится так близко к дому – это невероятно удобно. Но главное, что обучение здесь на высшем уровне: я сдал экзамен с первого раза! Хочу особого внимания моего мастера-инструктора – он не только вежливый и приятный в общении, но и настоящий профессионал своего дела. Благодаря его умению, вождение стало для меня удовольствием, а не стрессом. Здорово, то, что можно увидеть, было удобным временем для занятий, даже на выходных. Преподавательский состав тоже отличный! Все преподаватели – профессионалы, которые умеют интересно и доступно объяснять материал. Хочу отдельно оценить теории Алексея Юрьевича за интересные и понятные уроки. Было очень удобно, что все материалы можно скачать онлайн и разбирать в любое время. Спасибо также Александру Александровичу, Наталье, Стефану и Владимиру за их вклад в мою подготовку! Очень понравилось, что у нас была индивидуальная форма обучения, и что инструктором и преподавателем были один и тот же человек – это помогло лучше усвоить материал и чувствовать себя увереннее на дороге. Рекомендую всем этой автошколе! Вы точно не пожалеете! И да, не могу не отметить простое расположение классов - экономия времени и сила колоссальная!
Семён Румянцев
24 dekabr 2025
Автошколу могу смело рекомендовать. Обучение прошло без лишних проблем: теорию объясняют понятно, инструктор грамотный и спокойный. Практика организована удобно, всё по делу. Экзамен сдал, результатом доволен.
Павел В
15 may 2025
Проходил обучение в автошколе Балтик-Стар и остался полностью доволен! Отличная организация учебного процесса: теоретические занятия понятные и структурированные, преподаватель объясняет доступно, с примерами из реальной практики. Отдельное спасибо инструкторам — профессионалы с большой буквы! Спокойные, внимательные, всегда подскажут, помогут справиться с волнением. Машины в хорошем состоянии, обучение проходит уверенно и безопасно. Экзамены сдал с первого раза — это заслуга всей команды автошколы. Если вы ищете школу с качественным обучением и человеческим подходом — однозначно рекомендую Балтик-Стар!
kkristinakkondakova
9 aprel 2025
Сдала экзамен с первого раза. Инструктор по вождению и преподаватель один и тот же, умелый и вежливый. По онлайн обучению преподаватель Алексей. Можно скачать материалы и онлайн разобрать их в любое время. Также можно подобрать индивидуальный формат обучения. Вообще, очень хороший преподавательский состав!
Haizee
24 dekabr 2025
Интересная подача материала, серьёзный подход к обучению. Каждый ученик получает индивидуальный подход и необходимое количество часов вождения.
Соня Аветян
25 dekabr 2025
Безусловно, выбор автошколы повлиял на успешную сдачу экзамена. Подготовка качественная, сроки разумные, цена доступная
Артем Поспелов
11 yanvar 2024
Первую консультацию по телефону получил прекрасную! Встреча и подписание договора прошло успешно! Менеджер Михаил ввел в курс дела по программе обучения и по платфореме. Благодарю сотрудников за оказанную помощь и буду советовать эту школу всем знакомым!
Сергей Голубничий
16 fevral 2023
Пару месяцев назад получил права и хочу сказать большое спасибо автошколе! Мне очень понравилось, что с самого начала администратор мне рассказала все, что необходимо для поступления + ответила на все мои вопросы. Теория у меня была онлайн, через онлайн площадку. Очень понравилась платформа обучения и возможность потренировать экзамен ГИБДД оказалось полезным. По поводу практики, то инструктор подобрал удобное для меня время (а из за загруженности на работе у меня практически вся неделя выпадала) и в спокойном темпе мы проходили как площадку, так и возждение в городе. Вождение в городе было на районе, а вот на площадку приходилось ехать на метро. По началу казалось, что неудобно и хотелось ближе, но оказалось, что именно на этой площадке проходил внутренний экзамен. Поэтому большое спасибо моему инструктору за все, рассказал и показал по высшему классу! Что касается экзамена в ГИБДД, то все прошло гладко. Около МРЭО встретили, рассказали что будет и всячески мотивировали. Спасибо всем, кто был в тот день!
Елизавета Данилова
31 mart 2025
Недавно окончил обучение в автошколе и хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу – экзамен в ГИБДД сдал с первого раза, и в этом большая заслуга преподавателей и инструкторов!
Ульяна Рябчикова
7 aprel 2025
инструктор был очень вежливый, сосредоточенный и ответственный, отвечал на все мои вопросы. сдала экзамен с первого раза без трудностей!
Diana Botasheva
29 oktyabr 2023
Связалась с ними по вк. Всё очень быстро оперативно прошло. Ответили на все мои вопросы. Курьер приехал же в этот же день. Всё оформили, всё отлично объяснил. Спасибо большое! Советую!
Сергей Д.
20 may 2025
Отличная автошкола на улице Авиаторов Балтики, 11/1! Я прошёл здесь курс обучения и получил права категории B. Хочу поделиться своими впечатлениями. Плюсы: * удобное расположение автошколы; * опытные преподаватели и инструкторы; * современные методики обучения; * индивидуальный подход к каждому ученику; * гибкая система скидок и акций; * возможность дистанционного обучения; * комфортные условия для теоретических занятий и практики вождения. Отдельно хочу отметить профессионализм инструкторов. Они терпеливо объясняли мне все тонкости вождения, помогали справиться со страхами и неуверенностью. Благодаря их поддержке я быстро освоил навыки вождения и успешно сдал экзамен в ГИБДД. В общем, я очень доволен обучением в этой автошколе. Здесь созданы все условия для комфортного и эффективного обучения вождению. Рекомендую!
Вероника Князева
12 mart 2025
Мой преподаватель был Владимир, он же и инструктор. Человек с большой душой! Хорошо преподает, только положительные эмоции.
Gleb N.
28 yanvar 2024
Очень просто и быстро оформили договор, удобное обучение онлайн, быстрая оплата. Менеджер Игорь очень подробно и ясно все объяснил. Также получил скидку, как студент своего университета
лада ларкина
23 fevral 2024
Выбрала данную школу по рекомендации друга, сотрудник приехал с документами в удобное мне место и время, ответил на все мои вопросы и помог с заполнением документов,начинаю обучаться
SerGo
26 dekabr 2025
Разбор ситуаций на дорогах проходил детально, сами занятия интересны и полезны. Так держать!
Илья
10 mart 2024
Особая благодарность прежде всего инструктору Никите Климко, без криков, скандалов и прочего спокойно все обьяснял и показывал, проблем в ходе обучения и сдачи не возникало, разве что по собственной глупости, так что смело могу советовать
Линара Феткуллова
24 dekabr 2025
Лучшая автошкола в нашем районе! Помогли преодолеть страх и стать хорошим водителем.
Дарья М.
14 mart 2024
Выбрала автошколу Балтик-Стар, тк удобнле местоположение возле дома и есть возможность заниматься в формате онланй, в офисе сотрудник ответил на все вопросы и помог заключить договор, начинаю обучение
Рузанна Арутюнян
24 mart 2025
Шикарная автошкола училась здесь,сдала все с первого раза . Отличное место и преподаватели . Рекомендую
Мария Котова
19 oktyabr 2023
Начала обучение в автошколе "Балтик-Стар"! Встретил и всё подробно рассказал замечательный, вежливый и добрый сотрудник Миахил. Подробно описал, как проходит обучение, как пользоваться онлайн-платформой автошколы. Спасибо!
Chanelle
26 oktyabr 2023
Приехал менеджер в условленное время, все детально обьяснил и показал, заплнили бумаги. Впечатления о встрече исключительно положительные. Очень удобная опция.
Светлана Мартиросова
17 noyabr 2023
Отличные менеджеры, все квалифицированно объясняют! Очень понравились Валерия и Максим. Удобная услуга авезда с договором на дом. После прохождения обучения отщыв дополню.
amk
18 fevral 2024
Приехал в автошколу, встретили дружно. Все подробно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Договор был тоже оформлен быстро
mamedovalejla0000
26 dekabr 2025
Идеально подходящие автомобили для новичков, объяснения просты и понятны. Успех обеспечен!
Нолькалорий
24 oktyabr 2023
Понравилась работа менеджера, оперативно подготовили документы, все объяснили и помогли выбрать форму обучения
Анастасия Первунина
27 oktyabr 2023
Очень классно организован процесс обучения, автошкола с легкостью под вас подстраивается и во всем помогает)) Не пожалела, что обратилась)
Арина М.
16 fevral 2024
Менеджер Игорь очень ответсвенно подошел к выполнению своих обязаностей, показал как пользоваться платформой и при возникших вопросах подробно все объяснил. Рекомендую!
Эвелина
28 noyabr 2023
Всё отлично понятно объяснили, зарегестрировали на платформе, очень удобно, с нетерпением буду ждать обучение
Umar Panjiyev
12 dekabr 2023
Начал обучение в этой школе, рекомендую всем своим друзьям и коллегам, менеджеры топ все четко и по дела без лишней воды
Маргарита В.
29 noyabr 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Михаила за подробное пояснение по онлайн обучению! Все доступно, понятно! Спасибо!
Георгий
21 oktyabr 2023
Приехал менеджер Максим, все подробно рассказал. Был вежлив, с таким менеджером было очень приятно общаться Вопросов никаких нет, приступаем к обучению
Ежик Чей-то
16 dekabr 2023
Встретили с улыбкой , все рассказал и обьяснил. Как все нужно сделать , добрый и вежливый человек .Спасибо вам Михаил )
Любовь Д.
21 oktyabr 2023
Сегодня была на встрече с менеджером Михаилом, все прошло прекрасно, Михаил доступно все объяснил, был дображелателен.
Маланчева О.
26 noyabr 2023
Отлично все обьяснили, все достаточно понятно! На все вопросы ответили. Получилась приятная встреча.
Виктор Вершков
18 dekabr 2023
Встретил менеджер Михаил. Трезвый и доброжелательный. Всё рассказал про автошколу, объяснил как будет проходить обучение.
Ульяна А.
25 oktyabr 2023
Все было супер, Максим быстро приехал, всё объяснил, немного посмеялись и подписали договор!
Ваня В.
12 yanvar 2024
Консультация и заключение договора прошло успешно. Всё приятно и доходчиво объяснили. Посмотрим, как будет обучение.
Алсу
8 dekabr 2023
Все прошло отлично 👍 Максимально подробно объяснили что к чему, ответили на все вопросы.
оксана х.
31 may
Мы приехали из другого города и нам сделали всё быстро
София Артамонова
26 oktyabr 2023
Приехала в офис, все доступно рассказали и объяснили. Сразу же приступила к занятиям.
Роман З.
13 dekabr 2023
Встреча прошла отлично, все доступно объяснили, это очень удобно что менеджер сам ездит по клиентам!
31 oktyabr 2023
Представитель автошколы показал всё , рассказал , удобная оплата , впечатление положительное
Анна Бутнова
14 dekabr 2023
Всё очень хорошо. 👍Приехали , объяснили.Заключили договор, очень удобно ! Всё на высшем уровне. Рекомендую!!!
Иришка Дорофеева
29 noyabr 2023
Менеджер Михаил приехал вовремя. Ответил на все интересующие нас вопросы. Все подробно рассказал. Оперативно быстро подписали все документы.
Maks Ershkov
20 oktyabr 2023
Встреча прошла отлично, менеджер Михаил топ, всё доступно и внятно объяснил!
Лена Селезнева
19 dekabr 2023
Все быстро офрмили! Все объяснили и рассказали, все прошло супер)
Аревик Варданян
3 dekabr 2023
Встреча прошла успешно. Менеджер все доступно обьяснил. Однозначно рекомендую.
Софья В.
24 oktyabr 2023
Оперативно приехал менеджер Максим, все очень подробно объяснил. Спасибо за организацию!
RoS
4 noyabr 2023
Менеджер автошколы приехал в удобное время, все доходчиво объяснил.