Мойсам

Сергей К
24 fevral 2025
Внесение оплаты кратно 50р. отнесу к минусам. Также, было бы хорошо, если бы администратор подгонял таксистов. Поясню про последнее - отстоял очередь, заехал в бокс. В соседнем боксе стоит машина. Я помыл свою, а там чувак просто ходит по кругу, ничего не намывая, хотя тачка уже чистая стоит. А на улице очередь стоит из более 5 машин. Вот вторая такая же мойка, там я 5 баллов ставлю. А здесь...
Петр
10 mart 2025
Отличная мойка! Самое главное тёплая! Напор и пена отличные! Цены адекватные! Персонал отзывчивый! Заодно можно и машину с баллонаии газом заправить!
Дмитрий К.
24 iyun 2025
Пытался оплатить в приложение, Ожидание принятия заказа и на этом все, Пытался найти работника мойки, никого нет все двери закрыты. Это было не ночью и не в выходной в пол 4 дня. Для чего предлагать услугу оплата картой в приложение если она не работает?
Сосипатров Д.
26 aprel
Длительное время отвергают возможность безналичного расчёта. Причём узнаёшь это ты непосредственно у аппарата. Выложив коврики, коляску, подождав в очереди. Повесьте баннер, ТОЛЬКО НАЛ. И вопросов нет, проезжаю мимо. Все всё понимают, бабки нужно налить, но не за счёт моего времени.
Фёдор Камышный
24 yanvar
Отличная мойка, мою авто уже 3 год! Качество химии шикарное, цена адекватная 👍🏼 Удобные теплые боксы, зимой машина не покрывается слоем льда 👍🏼 Вероятно было бы неплохо ввести дисконтную систему для постоянных клиентов)
Дмитрий А.
13 may 2025
Не первый раз здесь мою машину, но больше не буду. Оплатил картой определеную сумму, оплата вроде как проходила а вроде бы как и нет. Главная фигура сегодняшнего разочарования это АДМИНИСТРАТОР, мужик в грязной одежде с перегаром и с большим ЧСВ. Чтобы он подошел к боксу нужно сначала НАЙТИ и позвать, кнопка вызов администратора или не работает или он ее игнорирует. После объяснил что не так показал списания банка что деньги ушли но помыть автомобиль я не могу, АДМИНИСТРАТОР ответил да они вернутся, жди никакого решения проблемы от него не поступало. После АДМИНИСТРАТОР показательно подошел к боксу когда я уже все вернул в автомобиль и собрался уезжать и спросил не вернулись ли. Деньги мне не нужны сама ситуация разочаровала, что из-за неисправности терминала теряют постоянных гостей из-за АДМИНИСТРАТОРОВ.
Антон Беляев
31 mart 2025
Отличная мойка, все пока новое, но самым главным преимуществом у них лично для меня, является то, что у них воздух установлен с двух сторон.
Pro100 tourism travel guide
13 dekabr 2025
В целом не плохая мойка, была по крайней мере. Но в последнее время стали экономить на самом важном в этом процессе. Это пена, полная шляпа, Никакого эффекта от неё, одна вода.
Ольга К.
28 mart
Нет информации, что не принимает карты!!! Под дня простояли в очереди, в итоге пришлось ехать на другую мойку🤬😡 Админа на мыло
Александр Н
9 fevral 2025
Отличная автомойка. Чисто , тепло и оптимальные цены, рекомендую
Nobody
12 aprel
Великолепная мойка, чисто, ухоженно выглядит, качественная химия, хорошее давление воды
Tomuly
11 noyabr 2025
Оплата не проходит деньги списывают, больше тут не буду мыть машину, не рекомендую
Сергей Р.
9 fevral 2025
Классная мойка. Вода пена... огонь...
Станислав Андреев
3 fevral