24d

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Л.
26 mart
По совету друга посетил сегодня данный шиномонтаж и остался оооочень доволен . мне надо было переобуться и прокатать диск. Мастер Али проверил все диски и выяснилось что гнутые 2 диска. Сделали быстро качественно. Цены адекватные . Сразу видно профессионалы , на любой вопрос отвечают вежливо и подробно объясняют работают быстро, не навязываю лишних и ненужных работ и делают на совесть . в общем я очень доволен и как по мне это лучший шиномонтаж.
Владимир Верещагин
8 sentyabr 2025
По моему мнению это лучший шиномонтаж в Москве по цене и качеству, или мне попался хороший мастер, вроде Ярик если я не ошибаюсь, в панамке)) Он точно не поцарапает ваши диски и отбалансирует с минимальным количеством грузиков, в отличае от остальных шинок. Короче смело залетайте, тут все четко! 10/10
Дорохина Александра
25 aprel
Очень рад, что нашел отличный шиномонтаж! Ярослав специалист в своём деле. Переобули, диски выпрямили, никаких лишних движений. Цена полностью соответствует качеству и скорости работы. Огромное спасибо, осенью только сюда.
Михаил Л.
21 may
Переобувался на лето после зимы. Ребята работают быстро, четко. Очереди нет. Мастер подсказал по датчикам давления и заменил порванный вентиль (сосок) на колесе. Рекомендую данный шиномонтаж
Антон Базылев
18 oktyabr 2025
Недавно воспользовался услугами шиномонтажа "R24" для восстановления 12-летних дисков с последующей обкаткой. Хочу поделиться своим опытом. Плюсы: Профессионализм: Мастера продемонстрировали высокий уровень квалификации. Они тщательно осмотрели диски и объяснили все возможные риски и последствия. Качество работы: Процесс восстановления прошел гладко и быстро. Диски были очищены, отбалансированы и подготовлены к дальнейшей эксплуатации. Обкатка: Процедура обкатки была проведена профессионально. Машина вела себя на дороге уверенно и стабильно после всех манипуляций. Минусы: Стоимость: Услуги оказались несколько дороже, чем я ожидал. Но, учитывая качество работы, я готов был заплатить эту сумму. Общий вывод: Если вам нужно восстановить старые диски и обеспечить их надежную работу, рекомендую обратиться в шиномонтаж "R24". Профессиональный подход и качественное обслуживание оправдали мои ожидания. Машина теперь ведет себя отлично, и я уверен в безопасности на дороге.
Петр Романовский
2 mart
Утро понедельника не задалось - с утра пробил колесо. Навигатор подсказал ближайшую шиномонтажку. Очень рад, что попал сюда. Сделали всё быстро и профессионально. Успехов!
Ильхам Г.
18 mart 2025
Приехал ночью , мне быстро всё сделали , рассказали что не так с колёсами , мои летние колёса неправильно хранились и из-за этого мне предложили купить у них , но к сожалению я отказался от этой идеи ,однако владельцу шиномонтажки вообще это идея не понравилась из-за того , что колесо было в очень плохом состоянии на нём опасно было ездить ,и он мне подарил покрышку мишлен . Рядом шиномонтажки делают на 500₽ дороже , я же сделал за 2200 и плюс получил покрышку даром
13 yanvar 2025
Парни молодцы! Взяли Газель( но при одном условии, что бы не ломать свои домкраты,поднял своим) все открутили и сделали, спасибо большое! Выручили! Так что, газелисты кто рядом все к ним! А так выпрямляют и прокатывают диски, по общению очень грамотные ребята! 5 баллов 🤝
N1C3TRY
10 dekabr 2024
Красавцы и просто профессионалы своего дела. Делать свои колеса теперь буду именно у них. Если что не так с колесами, покажут, расскажут и исправят по желанию. Лишних услуг не навязывают. Прокатывал штампы у них когда переобувался на зимнюю резину. И накидывал на новое литье летние шины. Есть "взрывник". Шины домиком можно смело везти, поставят все грамотно. Фотки к сожалению только с лета. Рекомендую)
Максим Н.
11 sentyabr 2025
Отличная шинка, пробило колесо на служебном ТС, работу сделали быстро и качественно, причем в ночное время, сотруднику, Ярославу, отдельное спасибо за содержательные беседы и дружеское общение. Всем рекомендую данную шинку!
Ден
6 sentyabr 2025
Приезжал недавно ночью - медленно спускало колесо. Как оказалось - спускал старый жгут. Ярослав был очень любезен и решил проблему, когда все вокруг спят. Теперь только здесь буду делать 🤟👍👍
Ева
11 noyabr 2024
Отличный шиномонтаж "R24" с профессиональным подходом к делу! Обратилась к ним для сезонной замены резины на Mercedes, и осталась очень довольна. Мастера работают быстро, аккуратно и со знанием дела. Очень хорошее отношение к клиентам и высокий уровень сервиса! Процесс заменты резины не занял много времени, все было быстро и качественно, видно что персонал компетентный и имеет большой опыт в области шиномонтажа!
Даниил А.
26 aprel
Али лучший мастер (Ярослав тоже красавчик) Быстро и качественно оформили, а позитива хватило на год вперёд! Удачи ребятам и шиномонтажу!
Антон Ширякин
31 avqust 2025
Отличное место! Приезжал сюда не раз переобуваться, все быстро и четко делают. В этот раз обратился по выправлению диска. Работа проведена отличная! Буду продолжать пользоваться их услугами!
Олег
9 dekabr 2024
Мастер Данила профи своего дела, за пол часа сделал колесо как новое после сильного удара в бардюр. Видно сразу что парень очень серьёзно и ответственно относится к своей работе. Прошу учесть мой отзыв руководству!!! И премировать Данила за качественную и ответственную работу. Таких ребят тяжело встретить на сегодняшний день!
Максим Смуров
17 yanvar 2025
Спасибо ребятам за шиномонтаж и варку диска. Лучшие специалисты! Очень приятно побеседовали пока я ждал))) удачи и и процветания в бизнесе! Спасибо еще раз)
Александр Филин
26 oktyabr 2025
Хороший шиномонтаж. Ответственные рукастые ребята - и работу делают и разговор поддерживают и советы дают. Несколько лет уже переобуваюсь только у них, т. к. тут нет глупых навязчивых разводов.
Евгений Калинин
6 avqust 2025
Отличный шиномонтаж, переобувал икстрейла. Все понравилось. Цена конкурентная. Оперативность работы на уровне. Доброжелательные сотрудники. Советую!
Вадим С.
27 oktyabr 2025
Отличный шиномонтаж , быстро и качественно поменяли резину , спасибо 🤝 буду еще туда обращаться . Смело могу рекомендовать
Chingis N.
19 iyul 2024
Понравился подход мастера, приехал с б/у комплектом, мастер отказался ставить 2 баллона и показал почему их нельзя ставить, не тупо снял с меня деньги, а доходчиво показал, + нипиля были в отвратительном состоянии, один снаружи руками просто обломился. Профи своего дела. Рекомендую
Семен Пульман
30 avqust 2025
Внимание!!! Куча накрученных положительных отзывов. Откуда 5*??? Читайте сперва отрицательные!!! А теперь, про мой опыт обращения. Мне, честно, не понравилось. Да, я привез грязные колеса. Извините. Но есть же аппарат для мойки колес. Он для чего? Чистые туда совать смысла нет. А грязные, как были, так и остались. Да, потерли счеткой перед отправкой в мойку, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. Но по итогу, вытащили из аппарата снова грязные, и та грязь, "пошерканная" щеткой, забилась по углам диска, в очень толстый слой. Дальше, со словами "мойка техническая" , отправили на балансировку. Как вы думаете, правильная будет балансировка??? Ребята, работу свою надо ЛЮБИТЬ!!! И делать все ОТ и ДО, на 100%. Тогда и клиенты вас будут любить.
БАВ
4 iyul 2024
Это лучший шиномонтаж где я был. Поправили диски, стали как новые, пропали все биения. Мастер, имя не знаю, золотой человек и руки, пообщаться можно на любые темы и время пролетит не заметно. Знакомых буду отправлять только туда. Хорошей вам работы и клиентов!
Postskrip
19 may 2024
Хочу выразить благодарность ребятам из шиномонтажа! Начнем с того что все складывается из мелочей, тут и кофе предложили (есть малюсенькая зона отдыха, главное есть) и туалет есть отдельный, все для людей. Провел там часа 1,5 пока ремонтировали 3 диска + шиномонтаж, сделали небольшой дисконт на большой объем работ (мелочь, а очень приятно). Рекомендую на 100%. Спасибо.
LASTOCHKA_DRIFT
18 fevral 2024
Единственные ответственные ребята как в северном так и в южном бутово. Если вам надо переобуть, залатать или диски отремонтировать, я вот честно лучше места не знаю. Плюс цены супер адекватные. Однозначно рекомендую🔥 Чёрный Марк 2🏎️
Баир Д.
16 aprel
Единственное место где мои колеса в конце протянули динамометрическим ключом. Парни работают на ура. И цена не кусачая. Всем хожу рекомендую на районе
Владимир
2 mart 2024
Всем привет!, R24 - здесь место где работают мастера своего дела! Парни профи!, Отремонтировали и восстановили литой диск, сделали отлично! (повторный ремонт старой трещины, первый ремонт проводился 10 лет назад в шиномонтаже которого больше нет, трещина начала немного пропускать по кромке и нужен был повторный ремонт), переобули на диски комплект новых летних шин. Помогли разгрузиться и уложить готовые колёса в машину. Мой автомобиль к летнему сезону готов!!!, осталось только дождаться лета и перекинуть колеса. Парни спасибо!, Удачи Вам! ⭐⭐⭐⭐⭐
Парфенов Евгений
10 may
Сегодня приехал поменять резину , поменял разказали мне что все диски кривые надо менять обьевили 12000 т.р. поехал в другой шиномонтаж сказали что диски нормальные, не знаю ну таких тупых разводов на деньги давно невстричал. Обьеснение и публика которая работает неадекватная , ..сейчас ещё рас прошёлся по отзывам и встретил такую же проблему чистый развод на кривые диски, жалко в комментариях нельзя писать грубые слова и сидеть за этих деятелей тоже неохота.а ещё такой прикол поменял проехался и обратно возвратился узнать что за детонация появилось , приехали две машины при мне типа подкачать колёса , им мериют давление в шинах оно у них в норме , а потом его друганы пишут отзыв хорошие место, меня правда это удивило что людей совсем не видят.
Иван Матвеев
16 sentyabr 2025
Отличный шиномонтаж. Обращался ни один раз, никаких проблем и нареканий. За 15.09.25, большая благодарность мастеру Ярославу, идеальная балансировка👌
Вассо Бутовский
9 yanvar 2025
Отличное место, ребята профессионалы своего дела , это место не стыдно рекомендовать друзьям. По ценам тоже всё приемлемо. А самое главное что можно не переживать что сделают что-то не так.
Сергей Г.
20 iyul 2025
Приехал в 23:30ч. Никого нет на месте.Ни в одном боксе,не в другом.Написано 24ч. круглосуточно,без выходных,светится вывеска "открыто".Указан номер телефона мастера,звонил 5 раз никто не отвечает.И зачем,спрашивается такой шиномонтаж.Не советую терять время и нервы!!!
П
Павел Новиков
9 may 2025
Отличный шиномонтаж 👍 теперь буду ездить только к ним ! Парни знают свое дело ! Делают быстро и качественно 👍
alexej Zhbanchikov
11 may 2025
Менял тут резину на дисках, если вы не торопитесь, то можно сюда обращаться. Передо мной было 2 машины, время ожидания и замены составило 2 с лишним часа, считаю, что это крайне долго. Мастер работал один, особо не торопился. Больше сюда не приеду.
Иван
13 aprel
Самый лучший шиномонтаж с двумя русскими ребятами! 💪🏻 делают как себе! Все поправили, все сделали, один диск прокатали, ИДЕАЛЬНО! Просто лучшие! На лето дорогие диски тоже им привозил, чтобы натянули не поцарапав! Здесь все делают аккуратно с любовью к вашей резине и дискам!!! Все свои машины мы с друзьями и роднёй переобуваем только тут! Русские парни, желают как себе! 💪🏻🔥🔥🔥🔥
Никита Мельник
9 mart 2025
Все отлично , хорошие мастера Upd неправильно отбалансировали колеса, пришлось ехать на перебалансировку, оказалось что грузики на всех четырех колесах только с наружной стороны на внутренней грузиков нет
Анастасия Г.
8 dekabr 2022
Не первый год обслуживаемся в автомастерской , производим замену Резины зима/лето . Во первых-часто шиномонтажные мастерские выглядят ужасно. В помещение грязно, сильный запах сигаретам , сыростью и ещё непонятными запахами , то а данной мастерской приятно находится . Я присутствовала при замене колёс и находилась в помещении и была приятно удивлена чистотой и порядком . Во вторых - вежливость персонала . Предложили чай , кофе , конфетки 😀 вот это прелесть . Объяснили и рассказали про мою резину и Диски некоторые нюансы , о котопыз я не знала и не задавалась вопросом , езжу и езжу ))) решили своевременно и быстро мою проблему с колесом . Я осталась очень довольна . Рекомендую 👍🏽
Сергей
3 aprel 2025
В плане монтажа, правки и т.д. парни делают быстро и качественно, 4 года нет нареканий к их работе! Но недавно узнал их стоимость покраски дисков, аж присел..За ту цену можно покрасить 2 комплекта и ещё обмыть останется. Надеюсь ребята ещё раз обдумают свой прайс.
Анастасия Третьякове
5 noyabr 2024
Не рекомендую‼️❗️ Отвратительный шиномонтаж! Научите своих сотрудников отвечать поспокойнее и без хамства. И работать пошустрее. А не стоять пить кофе и покуривать не спеша когда очереди. Хотя что это за мужик который хамит девушке) делайте выводы)
макс л.
30 oktyabr 2023
Этот иномонтаж всегда меня выручает. Работают профессионалы, делают как для себя! Если у вас плохие шины, ну например в грыжах они даже ставить не будут (что бы не драть с вас денег=) Есть комната ожидания, для посетителей-в мороз это очень приятно. Вот такое человеческое отношение=) Спасибо Вам большое, мужики!!!
Nik A
10 aprel 2024
Был в будний день, очереди не было, шины переодели быстро, дали дельные рекомендации Прозрачность по ценам, коллектив слаженный, оперативная работа, можно оставить шины на сезонное хранение Остался очень доволен!
AntonVotinov
27 dekabr 2022
Превосходный сервис! Оборудование современное, новое, полный комплект, включая мойку колес. Делают также работы по сложной сварке аргоном (со значением дела, судя по моим разговорам с мастером) Приятный, вежливый, квалифицированный персонал (довелось пообщаться с двумя мастерами), который не против поговорить и рассказать про то, что, как и зачем, делают (а я люблю пообщаться со стоматологами, авто слесарями, ремонтниками, банкирами, в общем со всеми лицами, оказывающими услуги😄) Качество самих услуг также оставило отличные впечатление - хорошо, быстро, заботливо. Дают скидку в конце, что приятно. Хочется возвращаться снова к таким хорошим мастерам, и я заеду точно ближе к лету)) Желаю дальнейшего развития!
Вера Л.
11 noyabr 2024
Работа была выполнена быстро и качественно👍 Отличный сервис, прекрасные и очень внимательные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо огромное. Есть, с чем сравнить
Максим А.
20 mart 2024
Приехал с пробитым колесом. Быстро нашли проблему, рассказали и показали что будет сделано. Ребята знают свою работу Цены нормальные. Скоро приеду переобуваться на лето 🙂
Дмитрий Козин
5 sentyabr 2025
Классный шиномонтаж. Быстро четко, приветливо и с заботой. Даже нашли и подарили колпачек в цвет:))
Дмитрий Сериков
23 yanvar 2025
Доверился накрученным отзывам. 4 месяца назад ровнял и красил диски, руль не было, машину не трясло. Приехал на шиномонтаж, где мне начали рассказывать, что у меня все диски кривые и их срочно нужно ровнять. Решил, что сомнительно, отказался и попросил только отбалансировать без правки, сотрудник долго уговаривал, но в конечном итоге отстал. Спустя время, проехав по трассе, ощутил биение в руле и задней оси автомобиля, решил съездить в проверенную шиномонтажку, где рассчитывал выровнять те диски, про которые мне говорили. По итогу у всех четырех дисков не была отбаллансирована внутренняя часть, что и давало биение во все оси, а диски даже при большом желании ровнять не нужно.
С. Стечкин
10 avqust 2025
самое бомбовое место куда я заезжаю не первый год, люди адекватные и честные, подскажут что сделать, а что нет. Шамиль четкий мужик, остальные тоже хорошие, Дима 🤝
Иван Маркин
26 oktyabr 2024
Ребята работают быстрой и качественно. Всё доступно разъяснили, предложили доп услуги необходимые, где-то сэкономили . Буду обращаться. Также есть хранение шин
Otodrakyla
30 avqust 2024
Уже не первый раз беру здесь на прокат прицепы.Мама играется в огород,а это значит что будет много овощей&фруктов,на машине всё не увезти!На Авито увидел объявление,созвонился,приехал,подцепили и вот я уже в пути.Прицепы все новые и разные,парни дадут запаску на всякий пожарный,перед отправкой вместе с Вами проверят прицеп и сцепку.Зачем покупать свой прицеп если он нужен 2 раза в год?!А ещё,у них есть шиномонтаж🕺🕺🕺🕺🕺
Левон С.
23 sentyabr 2023
В 3 часа ночи пробило колесо, ездил в разные места в бутово, но никто не отвечал, то ли все спали, то ли что, позвонил в R24, сразу ответили, подъехал, все быстро и без проблем сделали, да и цены адекватные.
Екатерина К.
4 noyabr 2022
Уже не первый год обслуживаю авто только в этой компании. Лично для меня здесь есть ряд преимуществ, которые я искала, но не находила в других шиномонтажах: 1. Удобная локация в районе, где я проживаю. 2. Команда профессиональных людей, которая не «разводит», а рекомендует только необходимые виды работ, исходя из состояния шин машины. Мне, как представительнице женского пола, это крайне важно. 3. Стоимость работ незавыенная по Москве 4. Всегда приятное человеческое общение с юмором. 5. Наличие скидок для постоянных клиентов 6. Возможность переждать непогоду в специально отведённом месте. Благодарю всю команду и рекомендую!!!!
Яна
16 iyun 2025
Завышают цену, в прайсе одно, а по факту другое, пытаются навязать лишние позиции. Сам монтажник наглый и грубый. Назвали цену в 700 рублей за замену вентеля на уже заранее снятом колесе. Съездила в Северное Бутово тоже в R24, за 300р. всё сделали.