24BiBi

Xəbərlər

M
maksimum99let
31 avqust 2023
Здраствуйте!!! Редко пишу отзывы, но в этом случае решила написать, во-первых эвакуатор приехал раньше чем 30 минут как говорили, я немного опоздала, никаких упрёков в свой адрес, а наоборот, водитель Максим вежливо пожелал благополучно добраться до места. Загрузили машину аккуратно, быстро, везли бережно как хрустальную вазу. Водитель очень приятный, аккуратный, вежливый, побольше бы таких людей вокруг! Так же аккуратно и быстро разгрузились. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ 100% !!!
Egor Serkov
8 aprel 2023
Я очень благодарен услугам эвакуатора в непростой ситуации, которая произошла со мной на дороге. Мой автомобиль сломался, и я был вынуждена вызывать эвакуатор. Когда я позвонил в эту компанию, мне быстро ответили и сказали, что приедут в течение 40 минут. И вот, через 30 минут, они уже были на месте. Они помогли мне загрузить автомобиль на эвакуатор и доставить его в нужный сервисный центр без проблем. Отдельное спасибо за быстроту и профессионализм!
Анна Т.
26 yanvar 2023
Вчера заглохла не далеко от выезда на Новороссийск, обратилась в 24БиБи, и не прогадала. Ждала не долго, эвакуатор приехал вовремя (как и обещали по телефону), аккуратно эвакуировали мою машину до автосервиса, водитель очень опытный и сразу видно, знает своё дело!) цена очень даже приемлемая! Спасибо за быстрое и качественное выполнение работы!)
Марина
3 sentyabr 2023
Всё прошло отлично! Приехал вовремя. Цена как договорились. Выполнил свою работу быстро и чётко. Водитель Максим подсказал чего и как лучше. Сработал профессионально и на совесть. Рекомендую!
Анна Савченко
26 mart 2023
Водитель эвакуатора оказал мне огромную помощь в тот день, когда моя машина сломалась на трассе. Я была в полной растерянности и не знала, что делать. Но он быстро ответил на мой звонок, подъехал в установленное место и мне не пришлось долго ждать. Он спас мой день и избавил от многих неудобств. Спасибо большое!
Александра К.
8 aprel 2023
Воспользовалась услугами этой эвакуационной компании, все понравилось. Проехали быстро, сделали все качественно и профессионально. По деньгам тоже все отлично. Если ещё понадобятся такого рода услуги обязательно обращусь к ним!
Alexandra Donetskaya
4 mart 2023
Техника приехала вовремя, ждать не заставили, и мою машину погрузили аккуратно. Также мне ещё хотелось бы сказать своё отдельное спасибо за такие адекватные цены. Сейчас нелегко найти нормальную службу эвакуации, это - одна из них.
Роман Р.
31 oktyabr 2024
Попал в ДТП в Молдовановке , оперативно среагировали в течении 40 минут. Даже разрешили с животным в переноске поехать с водителем. Спасибо большое еще раз 🙏🫡
Светлана С.
8 yanvar 2023
Обратилась в службу эвакуации в 24bibi, приехали быстро, аккуратно перевезли мою машину, водитель опытный. Хочу выразить благодарность за оказанную услугу, высокий сервис и качественный подход в своей работе. Рекомендую.
Софья Мальцева
25 iyun 2023
Мастера своего дела . Очень качественно выполнили свою работу , приехали быстро . Персонал добрый , приятный . Сделали всё быстро . Советую !!
Екатерина Ф.
14 may 2023
Отличный сервис. Ждать долго не пришлось, приехали за 20 минут. Выполнили свою работу аккуратно и качественно. Если вам понадобиться данная услуга,однозначно могу порекомендовать!
Артем Кожухов
17 aprel 2023
Спасибо данному эвакуатору за оперативность! Заказывали для доставки спец техники в другой город. Все по делу, не навязывали ничего лишнего. Буду обращаться еще сто процентов)
Екатерина Высоцкая
21 yanvar 2023
Заглохла машина на трассе. Эвакуатор приехал быстро, с погрузкой и выгрузкой проблем не возникло, все выполнено четко. Стоимость услуги соответствовала объявленной по телефону. Хороший, аккуратный водитель.
Екатерина Стебловская
24 fevral 2023
Попала в неприятную ситуацию, что то случилось с моим авто. На Яндекс картах нашла эту фирму. Быстренько приехали, и отвезли машину и меня до дома,там уж муж встретил, и ремонтировал)Спасибо
21 iyun 2023
Срочно нужна была эвакуация машины, обратились в эту компанию. Ждать долго не пришлось, приехали быстро, своё дело сделали очень аккуратно. Рекомендую
Светлана К.
3 sentyabr 2023
Шикарная компания. Приехали очень быстро. Водитель общительный и не злой. Аккуратно довезли мою машину. Очень хорошая компания 24БиБи. Отдельно спасибо Максиму😊👍
шарик
9 mart 2023
Сломалась машина , нужно было отбуксировать авто до сервиса. Вызвал БиБи. Очень удобно, что работают по договору с автосервисом по гарантии ремонта. Довезли и всё починили, теперь машина на ходу!
Виктория Чекмарева
2 fevral 2023
Отличная компания. Машина странно работала. Доехав до дома открыта капот увидела что отвалился вентилятор. Вызвала эвакуатор, по телефону мне всё объяснили, назвали цену. Приехав водитель эвакуатора погрузил машину и довёз до сервиса. За что благодарна. Цена отличная. Спасибо вам
Владимир Жирохов
16 fevral 2023
Думал что заправился не тем топливом и моя машина плевалась. Пришлось вызвать эвакуатор. Вызвал биби24 , приехали как и обещали. Все быстро и аккуратно. Спс))
Анна К.
23 yanvar 2023
Поехали мы за кофе недалеко от дома , проехали сормовское кольцо , заехали по объездным путям и у нас лопнуло колесо , вызвали эвакуатор и нас довезли до автомастерской 🙌 спасибо за оперативность
Енина Анастасия
28 yanvar 2023
Замечательная компания! Быстро, аккуратно приехали ребята, эвакуировали мою машинку и доставили по необходимому адресу! Спасибо большое за проделанную работу!!
weißer Hase
2 mart 2023
Огромное спасибо за оперативный отклик и за адекватную цену! Водитель очень внимательный , аккуратно погрешил авто и достаточно быстро довез.
Анастасия Вилисова
23 yanvar 2023
Благодарю за быструю эвакуации моей работы в ремонт. Эвакуаторщики профессионалы своего дела, аккуратно погрузили, доставили. Цена адекватная.
Никита Лисунов
12 mart 2023
Занесло, вылетил с трассы, остановило дерево( хорошо не сильно, только передок помял. Нашёл номер биби24, быстро пригнал, спасибо что помогли вытащить) цены не ломят!
Варвара Алексеева
3 may 2023
Отлично выполнили свою работу, приехали за короткий срок. Персонал очень добрый! Все сделали быстро и качественно. Буду обращаться сюда ещё
Aerotexnik
13 avqust 2023
Очень хороший сервис. Помогли с машиной, очень быстро приехали и отвезли. Все понравилось!
Татьяна Зяблицева
28 fevral 2023
Отличный эвакуатор! Заглохла машина, приехали быстро и выручили нас! Вежливое общение, а главное адекватный ценник!
Даша Арсеньева
16 aprel 2023
Шикарная компания. Приехали очень быстро. Водитель общительный и не злой. Аккуратно довезли мою машину. Очень хорошая компания 24БиБи. Буду пользоваться ещё
Ирина Р.
3 mart 2023
Воспользовалась услугой эвакуатора! Отличный сервис, быстро, четко, аккуратно, а самое главное вежливо!
Никита Субачев
20 mart 2023
Оформляли предзаказ на эвакуатор, за это получили скидку! Водитель просто профессионал своего дела- автомобиль загрузил в один подход!
Вадим Зуев
3 yanvar 2023
Могу сказать одно, качественно и оперативно помогли с моей машиной! Спасибо Вам ребята.
Александра Тугаева
2 mart 2023
Спасибо большое! Рада, что обратилась именно к Вам! Всё было очень профессионально, вовремя и главное аккуратно!
Кирилл Хохряков
30 iyul 2023
Обслужование на высоком уровне, остался доволен качественной работой всей команты. Персонал добродушный. С машной все в порядке
Николай Цуканов
13 mart 2023
Ночью искал эвакуатор отогнать Волгу до дома. Обзвонил все номера какие только находил в интернете. Взяли трубку только Биби и сразу же примчали) Спасибо что выручили!
Виталий З
3 mart 2023
Хочу поблагодарить за оперативность! Вызвал ночью, достаточно быстро приехал. За конкурентную цену, отличный сервис!
Светлана Кубицкая
16 mart 2023
Оформляла предзаказ на эвакуатор, за это получила скидку! Водитель просто профессионал своего дела- автомобиль загрузил в один подход.
Катя Костюченко
12 iyul 2023
Ехали с подругой дамой как вдруг в машине чтото произошло дальше ехать мы уже не могли пришлось вызвать эвакуатор приехал очень быстро забрали машину доставили до места ремонта
Kkkkkk13 Mmmll
11 mart 2023
Пришлось везти автомобиль к официальному дилеру. Первыми взяли трубку БИБИ. Ждать долго не пришлось, примчал, погрузил. Спасибо что аккуратно обошлись с моей красоткой)))
Кирилл Р.
17 mart 2023
Заказал эвакуатор всё быстро оперативно водителя звали Борис всем рекомендую очень аккуратный водитель
Денис Салогубов
18 mart 2023
На днях пришлось везти автомобиль к официальному дилеру. Первыми взяли трубку БИБИ. Ждать долго не пришлось, примчал, погрузил. Спасибо что аккуратно обошлись с моей машиной!
V
ViktoriaZabolotskih
5 iyul 2023
Нужна быоа срочная эвакуация, решили обратиться в "24БиБи".Приехали достаточно быстро , работу сделали аккуратно и профессионально!
Саске Утиха
18 yanvar 2023
Пробил радиатор, быстро приехали, погрузили и отвезли в сервис. Очень опытные сотрудники
VikiHow
8 yanvar 2023
Отличный сервис! оперативно приехали на трассу. Профессионально погрузили, всё проверили. Доставили до нужного места. Демократичная стоимость! Однозначно рекомендую!
Ольга О.
6 mart 2023
Отличный сервис вызова эвакуатора! Забрали мой соларис со штраф площадки, привезли в целости и сохранности. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного эвакуатора!
Ксения
30 mart 2023
Запросто оказали услуги, быстро, четко. Персонал супер, качество супер. Все понравилось, обращусь к вам еще!!
Кариша
19 may 2023
Поехали отдыхать с семьёй сломалась машиной, пришлось вызвать эвакуатор. Приехали быстро всё сделали аккуратно.
Агаева Шабнам
2 fevral 2023
Пользовались услугами, ребята очень выручили! Заглохли на трассе. Работу выполнили быстро, аккуратно и по приемлемой цене.
🛐67 67о
16 mart 2023
От лица нашей компании, хотим выразить благодарность данной компании. Работаем с ними по договору на перевозку спецтехники и других крупногабаритных грузов. Плюсы компании: работают по всей России, оплата через расчетный счет и оперативность. Работаем уже несколько месяцев и остаемся очень довольны качеством услуг!
Вадим Т.
24 mart 2023
позвонил вызвал, думал как обычно ждать долго придётся но нет, приехал водитель быстро. с работал хорошо помог вы тащить машину с кювета
Захари Дьяков
18 yanvar 2023
приехали оперативно, доставили машину с трассы в автосервис. быстро и аккуратно