24 Split

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Вахрушева
8 may
Отличная компания. Приятные в общении консультант-менеджеры подробно всё объяснили и помоги подобрать идеальную модель для моей комнаты. Сама установка прошла быстро, оперативно и качественно. Советы по уходу дали. Всем довольна, всем советую!
anzhelika kalmakova
25 mart
Мастера приехали вовремя точно в назначенное время. Работали очень аккуратно и слаженно. После себя все убрали. Также спасибо консультанту, за быстрый и полноценный ответ на все вопросы по телефону.
Виктория М.
27 mart
Купила кондиционер — осталась очень довольна! Работает тихо, охлаждает быстро. Ребята установили всё аккуратно, без лишней грязи. Отдельно хочу отметить менеджера Илью — очень помог с выбором, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. Помог подобрать кондиционер под мою площадь и задачи. Благодаря ему взяла именно то, что нужно. Рекомендую!
Рафаэль Писарев
17 yanvar 2025
Менедежры топ, мастера топ. Все рассказывают и показывают, предложили лучшие варианты с учетом наших пожеланий. Мастера работают аккуратно и грамотно. Пунктуальность на уровне, цена отличная (оплачивали столько, сколько обсуждали). Спасибо большое ребятам. Рекомендую!
Андрей Казаков
2 mart
Все пять звёзд абсолютно заслуженно. Выбирал из нескольких компаний по установке кондиционеров, в данной фирме предложили самые выгодные условия. На замеры выехали бесплатно, менеджер все детально объяснил и помог с выбором кондиционеров. Монтажники приехали на установку вместе с потолочником, сообща провели монтаж кондиционеров, сняв и в дальнейшем натянув потолки обратно. Сделали все очень быстро, качественно, без пыли и грязи. Однозначно рекомендую.
Николай Волков
29 avqust 2025
Примного благодарен Егору. Благодаря его консультации подобрали кондиционер который меня устраивает по всем параметрам. Изначально хотел просто взять кондиционер не понимая разницы. Он все мне объяснил и в итоге выбрал такого красавца. Даже на полной мощности тихий. Имеет все функции необходимые современному человеку. Скоро матери возьму и обязательно приду к нему!
Настя Саламатова
18 aprel
Покупала кондиционер у ребят, оперативно подобрали, бвли всегда на связи. Монтаж тоже прошел быстро,все отлично,мне понравилось. Рекомендую данную команию.
Тальгат Фатыхов
20 dekabr 2025
Приобрели кондиционеры в 24 сплит после грамотной консультации. Установку кондиционеров провели два мастера своего дела. Быстро качественно. Минусов нет. Рекомендую .
Ю
Юлия Л.
25 fevral
Сплит 24 как всегда на высшем уровне, приобрели в феврале у них уже второй кондиционер, менеджеры, установщики знатоки своего дела на сто процентов. Всем друзьям и знакомым рекомендуем только их 👍
Юлия Бобылева
1 mart
Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание и профессионализм в процессе покупки и установки кондиционера. Ребята хорошие, работают слаженно и быстро
Юрий, Галина Я.
27 yanvar 2025
Приобрели в 24 Сплит кондиционер Midea, в компании грамотно все доступно объяснили менеджеры Илья и Георгий, сегодня нам сплит систему установили, бригада монтажников из этой же компании, установка прошла быстро и чисто, что очень приятно. Рекомендуем, оценка 5 из 5.
Дмитрий А.
24 fevral 2025
Все по делу и без хлопот. Менеджер помог определится с выбором. Монтажники приехали в назначенный день. Дали рекомендации по трассировке трубок и дренажа. Согласовали время проведения работ. Монтаж выполнили без замечаний, к работе оборудования нареканий нет.
Марина Волкова
27 may
Обратились в 24Сплит с задачей установить кондиционер в конференц‑зал — и остались полностью довольны. Порадовала чёткая организация: от консультации до финального тестирования системы. Специалисты вежливые и компетентные, работа выполнена безупречно и в кратчайшие сроки. Спасибо за отличный сервис!
Марина Б.
20 dekabr 2025
Отлично! Помогли с выбором, быстро установили! Очень довольна🙂!
Евгений Ю.
25 fevral 2025
Обратился в этот магазин за кондиционером. По дизайн проекту нужен был чёрный кондиционер. Обошли много мест , нашли нужный только здесь. Продавец Георгий отлично проконсультировал и сразу предложил нужный вариант. Очень качественный кондиционер, пользуюсь третий год, работает без проблем.
Михаил Коротаев
26 iyun 2025
Заказывал мультисплит систему на 3 комнаты. Понравилось все - от начальной консультации по выбору марки и модели до установки под ключ. Отвечали на все мои тупые вопросы )) Все четко, оперативно и качественно за разумный ценник. Буду рекомендовать всем знакомым!
Ильмира Г.
16 iyun 2025
Выражаю огромную благодарность в подборе и установке сплит-системы . Обратилась к ребятам по рекомендации и здесь мне помогли подобрать лучшую для меня модель и в кратчайшие сроки в оговоренное время привезли и установили ( мастеру Олегу отдельное спасибо за профессионализм и терпение - отвечал на все возникающие вопросы , выбирал лучшие решения по ходу установки , настроил и дал пояснения по эксплуатации и уходу за сплит-системой ). Рекомендую всем обращаться в эту фирму : приятные цены , подробные консультации , работают четко, быстро и аккуратно - останетесь довольны .
Алексей
14 may 2025
Помогли с выбором и покупкой кондиционера бренда AUX. Также заказал услугу монтажа. От первого контакта до монтажа прошло меньше недели. Плюсы: работа «под ключ» - установщики сами привезли кондей, выполнили монтаж на чистовой ремонт, без грязи. Все общение с менеджером - через телеграм. Офис это шоурум, где можно оценить внешний вид, размеры внутренних блоков различных линеек моделей от популярных брендов.
Ира Т.
19 may 2025
Выражаю благодарность Георгию Сергеевичу за помощь в выборе кондиционера! Рассказал, все показал, выбрали данную модель по моим запросам. Монтажники работали быстро, четко, чисто, профессионально! Единственные, кто без вопросов удлинили провод до розетки!!! Обращайтесь в данную фирму, не пожалеете. Спасибо Вам всем!
Роман Петров
8 noyabr 2025
В магазине хорроший ассортимент установок. Менеджер Григорий объяснил разницу в работе кондиционеров, подоборал оптимальный вариант по соотношению мощность/цена. Ответил на все вопросы, показал устройство и особенности обслуживания. При расчёте монтажа уточнял расположение дома и консультировал по месту установки. Монтажники приехали в назначенное время. Делали быстро, аккуратно, чисто. После себя забрали мусор.
екатерина з.
23 may
Очень довольна магазином.Муж нашел его на Авито.После быстрой покупки установили кондиционер на второй день.Монтажники выполнили работу качественно! Магазин однозначно всем рекомендую!
Maxim
21 dekabr 2024
Отличный магазин кондиционеров. Помогли с выбором, доставкой, установкой, сделали скидку. Рекомендую, получилось вполне бюджетно
Наталия Шакирова
6 aprel 2025
В поисках кондиционера я обошла множество магазинов, нигде не могли мне подобрать то что я хотела. Увидела рекламу 24 сплит и пришла туда. Менеджер мне все подробно объяснил, рассказал и подобрал все по моим пожеланиям. Отдельно хочу сказать слова благодарности установщикам. Приехали четко ко времени. Работали быстро, а самое главное чисто. Всем рекомендую данную организацию!!!
Тёма Данилов
25 iyun 2024
Всё отлично. Помогли выбрать кондиционер на сайте, есть бот в Телеграме и Whatsapp. Дали скидку на установку, предлагали достаточно быстрый временной слот в самый пик жары, но я сам пока сравнивал с конкурентами, упустил. Приехали чуть ли не минута в минуту, предварительно позвонили, всё сделали быстро (менее 2 часов), аккуратно, работали со своим пылесосом, мусор убрали (кроме коробок, в которые некоторый мусор всё же скинули, но это не страшно). На всякий случай, можно ещё предупреждать заранее, что нужны батарейки для пульта. В общем, рекомендую.
Антон С.
3 aprel
Всё чётко. Пришёл в магазин, купил кондей, на следующей день привезли и установили, за собой грязь убрали. Всё работает. Беру уже второй кондей(во вторую комнату). Всем рекомендую пользоваться их услугами!
Av.Kapralova89
29 may
Договорились о сделке, на следующий день приехали и поставили кондиционер! Все работает. Быстро и качественно, рекомендую 👍
Александр Усов
25 fevral 2025
В поисках кондиционера , мы обошли много фирм по продаже климатической техники. Но в итоге остановились на компании " Сплит 24". Понравилось- многим моделей, сервис на всё, отличный менеджер , который с нами работал, всё вытерпел. Все наши вопросы и пожелания. В итоге мы выбрали удачную модель, в которой есть , что мы хотели. Привезли в удобный для нас день. Двое установщиков управились за 1,5 часа. Показали и рассказали как пользоваться. Всё прошло отлично. Компанию рекомендую.
Валерий Иванов
16 may 2025
Магазин классный, быстро проконсультировали, быстро купил. Кондер в наличии, цена хорошая. Установщики посоветовали как и куда лучше установить. Все сделали быстро. Молодцы ребята!!! Звездочку снимаю за погнутый оконный наличник. По кондею есть небольшой косяк от производителя. Бумага с рекламой приклеена на лицевую панель на клей. На дворе 2025год, а производители не научились клеить без клея. При снятии, остаются следы грязи и клея.
Галина Я.
27 yanvar 2025
Плюсы: менеджеры Георгий и Илья грамотно и понятно все объясняют. Монтажники компании быстро, чисто и аккуратно устанавливают сплит систему. Спасибо большое, рекомендуем!!!
Анна Ш.
10 iyun 2024
Магазин понравился! Выбор достаточно большой, подобрали хороший кондиционер, установили быстро, чисто, аккуратно. Проконсультировали, все рассказали, дали рекомендации. Советую 👍🏻
Pokrovsky
22 fevral 2025
Хорошая компания, большой выбор. Помогли подобрать отличный вариант кондиционера, подсказали все нюансы. Остались очень довольными, спасибо!
Елена М.
8 may 2025
Выражаем огромную благодарность за качественно проделанную работу, за ваш высокий профессионализм. Начиная с выбора сплит системы, в котором очень помог Илья. И завершив установкой - отличные специалисты Олег и (к сожалению имя второго специалиста не запомнили). Ребята замечательные профессионалы. Искренне восхищаемся и благодарим за выполненную работу на высоком уровне. Искренне желаем Вам процветания, удачи и всего всего самого наилучшего. Обращайтесь к данным специалистам - поверьте, не пожалеете.
Дмитрий Ильин
10 iyul 2024
Грамотные консультанты помогут вам выбрать из большого ассортимента кондиционеров тот, который вам подходит по всем параметрам. Установщики работают аккуратно, с пылесосом. Установили быстро за 1час 20 мин.
Сергей З.
15 iyul 2024
Приобрёл и установил кондиционер в 24 Сплит. Консультанты грамотно помогли выбрать подходящий кондиционер. В итоге выбор пал на AUX инверторный. Всё рассказали, всё объяснили. Записали на установку в кротчайший срок! Мужики всё сделали отлично, всё работает хорошо. Доволен! Теперь в комнате прохлада!!! Советую!
Ольга И.
28 may
Помогли подобрать кондиционеры. Учли все пожелания при установке. Сделали все аккуратно. Рекомендую
Vlad B.
28 iyul 2024
Купили новую квартиру и решили сразу до ремонта установить кондиционер. Обратился в магазин 24 сплит, приветливо и доступно все мне рассказали, составили смету. Была зима, а ремонт планировали на весну, любезно была предложена установка в два этапа- первый сразу, второй после ремонта. Ремонт затянулся до лета, и вот наконец после поклейки обоев пришли мастера и быстро все установили, проверили, объяснили по уходу. Оплату тоже разбили на две части, первую оплатили после штробления плюс сам кондиционер, доплатили после окончательной установки. Компанию рекомендую как надёжного поставщика.
Леван Д.
3 iyun 2024
Недавно приобрёл и установил кондиционер в магазине 24 Сплит. Хочу поделиться своим положительным опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент кондиционеров разных марок и моделей. Консультанты помогли мне выбрать подходящий вариант, учитывая мои потребности и бюджет. После оформления заказа специалисты оперативно произвели установку кондиционера, работа была выполнена качественно и в срок. Очень доволен обслуживанием и результатом. Кондиционер отлично справляется со своими функциями, обеспечивая комфортную температуру в помещении. Рекомендую магазин 24 Сплит всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки и установки кондиционера.
Юлия Б.
18 noyabr 2024
В магазине представлен широкий ассортимент кондиционеров разных марок. Менеджер помог мне выбрать подходящий вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Он подробно рассказал о преимуществах и недостатках каждой модели, что облегчило мой выбор. Монтажники чисто и аккуратно выполнили свою работу. Всё хорошо, рекомендую 24 сплит.
nevada_822@mail.ru
23 noyabr 2024
В поиске кондиционера среди магазинов города и маркетплейсов нашёл СПЛИТ 24. В котором очень популярно и аргументированно помогли определиться с моделью и производителем. Быстро оформили и установили. Всё чётко, оперативно, профессионально. Рекомендую.
Альберт Муллагалеев
18 aprel 2024
Плюсы: менеджер Евгений максимально быстро подобрал модель кондиционера (было куплено 2 шт), дал хорошую скидку в 10 %. Несмотря на ажиотаж начала сезона организовал работу установщиков в максимально короткие сроки и терпеливо ответил на все, даже самые нелепые вопросы))). Установщики прибыли в точно указанное время. Установили за 1 час на каждый кондиционер. Работали быстро, чётко, слажено. После себя даже мусора не оставили. Обратился в эту компанию по рекомендации товарища. Рекомендую эту компанию, однозначно. Минусы: а их, просто, нет. Спасибо за работу.
Даниил
30 iyun 2024
Отличная компания! Все чётко и в срок! Нареканий вообще ни к чему нет. Люди грамотные, профессиональные! Все подсказали рассказали, установили быстро, приехали вовремя.
Наталья Эванс
2 iyul 2025
Все хорошо, начиная от консультации Ильёй, заканчивая оперативной установкой точно в срок.
Игнатий Игнатьев
10 dekabr 2024
Нашли на 2гисе с хорошими отзывами и решили сьездить посмотреть. Менеджеры все хорошо обьяснили, помогли выбрать модель и сделали скидку за самовывоз. Монтажники все профессионально и оперативно установили. Рекомендую.
Сергей Кривошеев
20 iyun 2025
Всё понравилось. Илья хороший продавец помог с выбором . Договорились и на следуюший день кондиционер висел дома всё быстро и четко. Отдельное спасибо Олегу установшику всё быстро и без пыли.
Анна Ш.
1 may 2025
Только приятные впечатления! Проконсультировали в магазине, запланировали установку. Мастера сделали все очень чисто и аккуратно, учли все пожелания и помогли принять решение по моментам монтажа. Рекомендую!
Роман П.
3 iyun 2024
Я купил кондиционер в магазине «24 Сплит» и остался очень доволен. Консультанты помогли мне выбрать подходящую модель, а мастера быстро и качественно произвели установку. Кондиционер работает исправно, охлаждает воздух в комнате и создаёт комфортный микроклимат.
Рамзия Асадулина
19 may 2025
Спасибо за установку сплит системы. Кондиционер работает бесшумно. Есть несколько режимов: охлаждение, осушение, вентилятор и прогревание. В магазине менеджеры выбрали кондиционер по моим пожеланиям. В назначенный день монтажники быстро и качественно установили кондиционер. Я очень довольна. В магазине большой выбор сплит систем глаза разбегаются, но менеджеры помогли мне с выбором.
Александр Федотов
1 yanvar
Большой выбор кондиционеров, парни профи своего дела! Однозначно рекомендую.
Юлия Пастухова
22 iyun 2024
Подобрали хороший кондиционер, очень функциональный, бесшумный, установили все быстро и хорошо, даже лучше чем я ожидала, спасибо Вам за работу, спасибо за комфорт!
Тимур Сабитов
4 iyul 2024
Несколько недель назад приобрёл кондиционер AUX с инвертором. Долго мучил консультанта в магазине, в итоге выбрал. Выбор мой пал на одну из младших моделей AUX с инвертором, которая рассчитана на 20 квадратов. Перед покупкой я немного изучил вопрос, и понял из многочисленных отзывов, что одна бытовая сплит-система, пусть даже мощная, рассчитана на охлаждение одного помещения или комнаты. И надеяться, что она способна охладить всю квартиру не нужно. С этой мыслью я и совершил покупку, не рассчитывая на чудо. Сейчас за бортом +34 градуса уже третий день, кондиционер работает в автоматическом режиме, целевая температура которого 25 градусов. И вот что интересно, в комнате, где он установлен, температура опускается до 24, иногда до 23,7 градусов и такой держится. Т.е. кондиционер примерно выдерживает заданную целевую температуру. Общая площадь квартиры 48 квадратов, 3 комнаты. И вот что меня удивило - температура заметно снизилась во всей квартире, несмотря на то, что и консультант в магазине, и отзывы в интернете сообщали, что ожидать этого не следует. Установив кондиционер AUX, который заявлен на охлаждение 20 квадратов, я получил: в комнате с кондеем 23,7-24 градуса, в остальных комнатах около 26. В любой комнате находится комфортно, совсем не жарко, даже если на улице 34 градуса. Считаю это отличным результатом. При этом кондиционер работает не на полную мощность, как только он охлаждает комнату, в которой находится, до 24 градусов, переходит на среднюю скорость, работая в режиме поддержки. P.S. одна из кошек, как начал работать кондиционер, решила, что пришла ненастная погода и укуталась в одеяло. Так что техника работает хорошо:)