Чистка, подушек

Роман Калугин
4 oktyabr 2022
Просто замечательно! Очень рад, что нашел эту чистку - достаточно быстро, качественно и по разумной цене провели чистку подушек. Заменили наперники - новые очень высокого качества и очень плотные (ни пух, ни перо не вылазят). Приезжал к ним сам, но они готовы предоставить услугу (за оплату, понятно) по забору и обратной доставке подушек. очень доволен, в следующем году ждите снова!
Наталья Михина
22 iyun 2025
Хорошая химчистка, классная девушка Елена. Отлично очищает подушки, новые чистые наперники, даже есть выбор расцветки. ))) Все очень понравилось. Рекомендую!
Елена Солнечная
27 oktyabr 2023
Обновила 2 подушки, очень довольна. Весь процесс занимает около 20 минут на 1 штуку. Наполнитель прогоняется горячим воздухом, в камере горит бактерицидная лампа, все разделяется по фракциям и в новый наперник попадают только чистые перышки и пух. Когда увидите, что оседает на дне и в фильтрах - очень удивитесь))) Я попросила наперники немного меньшего размера, чем были, поэтому остался наполнитель и на одну маленькую подушечку. Также, что не маловажно - очень приятное общение!) Рекомендую!
Елена Анисимова
16 yanvar 2025
Чистила подушки ,очень понравилось. Цены демократические. Сейчас закрылись переезжают в новое место т.к.скоро тут планируют открыть WB
егор ч.
2 aprel 2019
Заказывали набивку 15-ти подушек пухом (без чистки). Сделали всю работу оперативно и качественно. Забрали материал и доставили (за отдельную плату) готовые подушки на следующий день. Рекомендую.
Алина Семёнова
27 iyun 2022
Во-первых, на входе в цветах сидит очень неприятная женщина, мы пришли в ателье чтобы подшить платье. Она спросила: «вы куда?!» я ответила, что нужно подшить платье, она ответила , что ателье у них нет! Я говорю о том, что у них на двери написано: ателье. Она отвечает: «вы дальше читать не пробовали?!» (очень жаль, что нельзя передать интонацию в отзыве) оказалось, что в их ателье можно только подлатать подушки или типо того. Может само по себе ателье и нормальное, но женщина, что продаёт цветы явно «не в себе»))) я бы цветы у неё не стала покупать ) с такой «энергетикой»
Anonim rəy
25 mart 2019
Чистил подушки перьевые. Привлекает адекватная цена. Заказ выполнили качественно, в срок. Спасибо большое
юлия а.
6 oktyabr 2024
Поиск их определяет, как ателье, и ремонт одежды, но это чистка подушек. Позвонила мне нагрубили.
Okolobaha 8
19 iyul 2022
Очень приятная и доброжелательная девушка делает чистку подушек. Цена супер. По времени всего пару часов, отдал - почти тут же забрал чистые готовые, в новом напернике. Рекомендую!
25 mart 2019
Пользовался услугами. Отдавал несколько подушек на чистку. Приветливый квалифицированный персонал. Как почистили - понравилось... Рекомендую...
Anna Buyakova
19 iyun 2024
Соня, это моя любовь. Леночку я тоже очень уважаю, чистим у неё регулярно подушки.
елена чекмазова
16 dekabr 2021
Уже не один раз чистила у них подушки. Спать потом одно удовольствие. И цена нормальная. Рекомендую!
Ирина Кимова
27 iyun 2019
Переименуйтесь, не вводите людей в заблуждение, какое вы ателье! И очень грубая женщина.
Вован Фон Крюгер
25 noyabr 2019