Астэк

Filiallar

Андрей Павлович Х.
26 yanvar
Отличный автоцентр всё на 5+ хорошие автомобили весь модельный ряд, сервис по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Даже бар где можно попить чай, кофе. И девчонки красотки... ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛИ В АВТОЦЕНТРЕ "АСТЭК"
Екатерина Безкоровайная
11 yanvar 2025
Автоцентр включает в себя автомойка, шиномонтаж,продажу и замену любых запчастей, установка сигнализаций,тонировка стекол, шумоизоляция.И продажу автомобилей марки Черри,Хавейл,и т.д.
Алия Шотпаева
5 sentyabr 2025
Сервис у нас городе ужасный. Одно разочарование. Поедешь в другие города, так там если даже ничего не возьмешь, тебя обслужат по полной. А здесь мы приобрели автомобиль Хавал, в Авроре, приехали сюда устанавливать сигнализацию, устанавили как попало, а всё потому что не захотели брать у них сигнализацию, которая у них стоит почти в два раза дороже. Приезжали к ним чтобы исправили, разводят руками
V
Val D.
2 fevral 2024
Вежливый персонал. Все чётко знают своё дело. Всегда чисто. По своему уютно. Есть комфортные зоны для ожидания. Чай, кофе, перекусы. Всё круто! Ребята все шарящие) Удачи вам, процветания и хороших клиентов,
Андрей
26 avqust 2024
Ребята пошли на встречу и быстро поменяли свечи, которые я не смог найти в магазинах города. Особенно понравилась девушка- манагер родом из Мамлютского района. Имени не помню, год назад было.
Наталья Попова
2 yanvar 2025
Оформляли документы на покупку машины. Всё быстро и оперативно. Молодцы!
Анатолий Завьялов
21 fevral 2021
Поначалу было тревожно ехать на официальный сервис. К счастью, переживал зря. Механики починили неисправность (были проблемы с мотором). Из недостатков - дороговато, но с другой стороны, дали гарантию на работы.
Умбатов Аяз
17 fevral 2021
Что радует, во время ремонта есть, где провести досуг и не нужно мерзнуть на улице в ожидании ремонта Моя оценка - 10 из 10. Обслуживание в автосервисе хорошее. Сотрудники терпеливо объясняют не понятные моменты.
Вячеслав Лемза
23 oktyabr 2024
Проходил ТО по гарантии, вся защита в масле, такая простая операция сделана не профессионально 🤷‍♂️😡
Виталий Баталов
22 avqust 2019
Официальный сервис ниссан. Ценник немного выше чем у дяди Васи в гараже, а так нормальный сервис. Чисто, аккуратно. Выбран в общем то из за того что машина на гарантии.
Евгений Мищенко
24 dekabr 2020
Пользовался услугами этого центра почти 5 лет.был доволен.вчера пришел и просто был ошарашен не компетентным.пренебрежительным отношением.люди которые могли и работали ушли.что Максим .что Владимир.да и механики.а теперь молодеж без родины и флага.некомпетентные и наплевательски относящиеся к делу
Рус Рус
21 fevral
Непонятно для кого этот салон и кто там покупают эти автомашины,для обычных людей которых большинство это не покарману нам нужна народная машина как в Узбекистане чтоб новое и не по цене квартиры
Куандык К.
21 fevral 2024
Очень приятные работники, особенно Виктор Вульф. Всегда по звонку запишут ,на угодный вам время.
Альфия Попова
22 avqust 2025
Молодцы
Ержан жуматаев
29 mart 2020
Промурыжили 3 дня, неисправность устранили частично,приехал к ним с одной проблеммой,уехал с 3-мя,звоню трубку не берет механник Владимир.Отогнал на ишим ладу за 2 часа отремонтировали акпп как новая.итог:110к коту под хвост
Павел
25 dekabr 2023
Не нашёл что искал, но обслуживание достойное. Стоит обратить внимания на данный автосалон
Дмитрий Судаков
11 iyul 2023
Был на ТО автомобиля ,записался по телефону, все понравилось.
Влад Ушаков
11 noyabr 2025
Классно, выбор хороший
дмитрий гординский
26 aprel 2022
Приветливый персонал хороший выбор авто
Евгений Кривцов
24 dekabr 2025
Норм место
сергей капитан
2 aprel 2021
Выбор не велик. Персонал вежливый. С парковкой для клиентов проблема.
Зубков Матвей
2 mart 2020
Отличное техническое обслуживание!! Работают профессионалы
Денис Загравский
6 aprel 2022
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Все устроило.
Р
Равшан Киргизбаев
28 yanvar 2020
Класный салон квалифицированные сотрудники .
Дмитрий Жолудев.
30 yanvar 2022
Отзывчивый персонал. Доступно объясняют.
Валерий Смыковский
5 iyul 2024
Отличный автосалон. Профи своего дела. Рекомендую.
Давыденко С.
16 fevral 2020
цены на машины космос
Р
Рустем Т.
7 iyul 2020
Текучесть кадров, мастеров квалифицированных нет.
Ольга Маналакий
2 oktyabr 2020
Вежливый персонал,квалифицированый👍👍👍
Дмитрий Натиев
7 may 2021
На первый взгляд всё солидно