Petting Zoo

Xəbərlər
Filiallar

Данил Оленев
22 mart
Особенно приятно было видеть, с каким вниманием сотрудники относятся к птицам — чувствуется, что для них это не работа, а призвание. Атмосфера в попугайнике очень уютная и почти домашняя: хочется задержаться подольше, понаблюдать за поведением пернатых и просто насладиться этим спокойным, добрым пространством. Это место отлично подойдёт как для детей, так и для взрослых — оно напоминает о том, как важно бережно относиться к животным и уметь радоваться простым, искренним моментам)
Оля Свобода
24 fevral
Мы думали там будут попугаи в клетках и гид который о них скучно сотый раз рассказывает и так известную информацию. Но! Нам выдали бахилы и стаканчики с семечками и отправили в комнату где висят канаты, а по ним прыгает целая стая разноцветных птичек! Это так прикольно! Дети в восторге! Птички очень контактные. Через время как видят нового человека подлетают кушать и даже садятся на голову:) Лучше быть в одежде с длинным рукавом. Если все же хочется узнать что-то о попугаях весёлый, активный и добрый персонал ответит на все вопросы.
ангелина с.
10 dekabr 2025
Ребенок и мы остались под большим впечатлением после посещения .Ты попадаешь в большой вольер(их там два),где птицы летают свободно. Попугаи садятся на голову, плечи, руки — это восторг, особенно для детей. Ощущение, что ты у них в гостях. Сотрудники видно, что они любят своих питомцев, знают их по именам и могут рассказать интересные факты о каждом виде. Подсказывали, как правильно держать корм, как себя вести. Непередаваемые ощущения ,особенно когда ни разу не находился так близко с попугайчиками большими ,все ухоженно ,птицы веселые ,смешные и очень контактные,не злые ! Будем приезжать к вам снова ! Спасибо за подаренный спектр эмоций,мы уходили с улыбкой и кучей фотографий!
Валентина Н.
13 dekabr 2025
Остались только лучшие впечатления, прекрасный способ провести время, огромная благодарность организаторам этого чудного места. Очень приветливый персонал, похоже знают все о каждом жителе. Попугайчики безумно милые малыши, активные и очень контактные. Каждый любитель останется в восторге от посещения данного места. Обязательно придем еще
Вова Асеев
27 mart
Шикарное место для проведения своего свободного времени!) Погружаешься в мир тропических птиц и отключаешься он всех проблем. Представлено несколько видов попугаев. Птицы ручные сами к вам летят, но не нарушайте их личные границы и прекрасно сможете с ними пообщаться)))) Один из самых приятных моментов в процессе посещения данного уголка умиротворения дикой природы, это то что можно кормить птиц, корм предоставляют
Мария Омельченко
6 aprel
Замечательное место для времяпровождения с детьми! Все попугайчики контактные, садятся на руки, плечи и голову)) У ребенка (да и не только у него) был переизбыток эмоций от того, что попугаи ели прям с рук)))Отличное место, очень чисто, приветливый персонал и самое главное-птицы в отличном состоянии и настроении))) Обязательно буду всем рекомендовать попасть сюда, да и сама вернусь)))
Ирина Жаворонкова
18 fevral
Сегодня побывали тут, спонтанно и очень удачно! В эти февральские дни не хватало приятных впечатлений и нам помогли восполнить их недостаток! Попугайчики общительные, довольные и все такие разные. Тося, безусловно блистала сегодня, ее таланты трудно не заметить;) Девчонки работают супер позитивные, фотографу отдельный респект!
Надежда Кубышкина
18 dekabr 2025
Сегодня посетили с ребёнком « Весёлый Какаду», ребёнок счастлив. Прекрасное место. Вольеры чистые, попугайчики все чистые, ухоженные,весёлые, дружелюбные, контактные. Девочки- сотрудники все приветливые, и фото получились живые и яркие. Очень рекомендуем к посещению данное место. Хорошо, что появилось такое пространство.
Полина
1 fevral
Отличное место Чисто, не пахнет Попугаи контактные и любопытные Садятся на руки, плечи, голову Едят с рук угощения, которые дают на входе Всех можно трогать и гладить Девушка отвечала на все вопросы и очень интересно рассказывала про всех попугаев. Ходили вдвоем с мужем. Придем обязательно еще раз с детьми
Russian Fighters
3 may
Чудесное место! Островок экзотики и взрослые и дети здесь получат нереальное удовольствие, взрослые даже больше чем дети! Попугаи в контакте летают, садятся на плечи, едят с руки. Лучше идти компанией, чтобы удобно было сделать классные и смешные фото. Птички очень тактильные, всего вас целиком исследуют)) огромный плюс что не какают на одежду )) вообще неожиданно нашли такое кайфовое место!
Ася
4 fevral
Нам понравилось в попугайнике. Очень контактные птицы. И взрослым, и детям было интересно соприкоснуться с ними настолько близко. Покормили попугаев и сделали профессиональное фото на память. Но не все так радужно. К сожалению, у меня из уха попугай достал серьгу и унес. Найти не удалось. Пусеты были не на винтовых застежках. Все произошло за секунды. Серьга была серебряная, но от этого не легче. Девушки - экскурсоводы предупреждали, что попугаи могут хватать цепочки и все, что блестит. Будьте осторожны.
Юлия К
13 yanvar
Побывали в этом месте впервые и были в восторге. Две большие комнаты/клетки. Стаканчик корма входит в стоимость билета. Попугаи не боятся, садятся на руки. С каждым можно подружиться, погладить. Серёжки, цепочки, верёвочки, блистяшки лучше сразу снимите, иначе птички (особенно большие) не дадут Вам прохода. Персонал очень добрый, отзывчивый. Нахождение с птицами один час. Всё очень понравилось 👍 обязательно посетим это место ещё раз.
Елена В
10 mart
В первый раз побывала в попугайнике :) Очень понравилось! Птицы содержатся в комнатах, никаких клеток или вольеров. Свободно летают, очень контактные и любознательные, особенно крупные попугаи) На входе выдают стаканчик с кормом (входит в стоимость), и потом можно всех кормить с руки. Рекомендую перед посещением надевать простую одежду без замков/украшений/каких-либо декоративных элементов, так как попугаи всё это сгрызут. Что нехорошо ни для кого. Про снятие украшений (серьги, цепочки, кольца) предупреждают на входе. Посещение попугайника гарантированно подарит Вам яркие впечатления и эмоции от общения с этими прекрасными созданиями! 🥰🦜 Очень рекомендую, особенно тем, кто любит птиц! 🐦
Анастейша Щ.
13 yanvar
Долго собирались и наконец-то приехали, если Вы собираетесь с мыслями, то езжайте не думая. Получите незабываемые эмоции! Очень приветливый и дружелюбный персонал, девочки большие умнички, рассказывают о попугайчиках, слушаешь с большим интересом. Попугаи все добрые и очень любопытные. А также есть замечательный попугайчик по имени Тася, которая умеет разговаривать и попугай по имени Снежинка, берегитесь, она любит все блестящее как настоящая девочка) Можно спокойно фотографировать и снимать на камеру, а также Вас сфотографируют и на выходе можно приобрести классные фотографии в замечательных рамках, которые на всегда оставят этот момент в памяти. Время пролетело незаметно и мы с семьей получили незабываемые эмоции и желание вернуться еще раз. Спасибо большое, Вам за Ваш труд и такую возможность!
Елизавета
28 dekabr 2025
Замечательное место, очень милые и ручные попугайчики, с которым целый час точно скучать не придется! Отдельное спасибо девочкам-работникам этого зоопарка, очень милые, душевные, разделяющие с вами все эмоции и впечатления от места🥺 посещали зоопарк 26 числа, как раз там же мне сделали предложение руки и сердца, работницы разделили с нами этот момент и были счастливы не менее нас. В конце сделали подарочек в виде игрушечного попугайчика.🙂 Остались довольны всем, попугаи очень задорные, милые, обожают яблочки😂поэтому будьте готовы, что у вас его могут украсть!😏😂 Спасибо большое за прекрасный вечер и незабываемые эмоции🙏🏻
Полина Берзюк
8 yanvar
Были в первый раз, очень понравилось, попугайчики веселые, приветливые. Хорошо контактируют с ребенком. Вежливый персонал, все объяснят и покажут. Отлично можно провести время!!
Папа
7 yanvar
Были у них в мегамаге, ребёнок был в восторге. Молодцы положительные эмоции для взрослых и детей должны быть. Выдают бахилы, в комнате не и неприятного запаха. Попугаи весёлые и говорят, море эмоций. Но цены завышенные имейте совесть. Ещё молодцы что есть скидки для разных социальных групп. Рекомендую
Volk Katherine
23 mart
Невероятная атмосфера, чудесные и милые птицы . Тося вообще легенда❤️❤️❤️Очень восхитительные создания ❤️❤️❤️! Благодарю вас девушек с ресепшена за сопровождение , огромная благодарность и за инструктаж , за приятное общение и за ухоженных , здоровых и очень любимых птиц ! Ребята вы великолепны!!!❤️❤️❤️
Элина
27 dekabr 2025
Хотелось бы поделиться своими эмоциями о данном заведении. При входе встречает администратор очень приветливый,улыбчивый. Заходя внутрь вас встречает большое количество различных попугаев,мелких пород,которые мгновенно налетают на вас в поиске добычи 😀 Далее во второй комнате вы сможете понаблюдать на попугаями более больших пород,это удивительно красиво и приятно. Попугаи невероятные😍 Спасибо что открыли такое место у нас в городе 😘 Из минусов только то,что очень душно внутри,больше их нет)))
Александра Пушная
8 yanvar
Нам очень понравилось. Ребенок, муж и я в восторге. Птички ухоженные, ласковые, общительные, спокойные. Сами прилетают, садятся на ручки и даже "целуются". Очень любят яблочки 🍎 и охотно дают себя почесать за порцию вкусняхи. Отдельно спасибо персоналу за доброту и заботу. У ребенка проявилась аллергия на пудру какаду и девочки очень помогли и дали супрастин❤️❤️❤️❤️ Вернемся к вам еще не раз. Спасибо вам огромное🧡
Никита Котов
15 yanvar
Очень крутые ребята! Отличный персонал, очень дружелюбный и приветливый. Перед заходом к малькам, девочки все объяснили, продезинфицировали руки и выдали переносные кормушки. Что касается мальков, очень много волнистых и больших попугаев, всех погладили, потрогали и поиграли. Эмоций очень много, однозначно рекомендую!
irinkagugu79
1 iyun
Очень понравился контактный зоопарк. Несколько видов попугаев всех возможных расцветок. Очень милые, прелестные создания. Из вольеров не хотелось уходить, настолько положительные впечатления производит общение с этими созданиями. Очень благожелательные и вежливые сотрудники. Возможность приобретения ярких атмосферных фото. Рекомендуем к посещению и детям и взрослым. Спасибо.
Viktoria B.
12 dekabr 2025
Невероятно понравилось! Отличное место, очень общительные птички, приятные администраторы. Не знаю, как описать словами тот восторг, который мы испытали. Обязательно посетим еще много раз! Буду рекомендовать всем своим друзьям.
вика ахременко
17 dekabr 2025
ходили 10 человек, все вышли с очень позитивными эмоциями, попугайчики очень контактные, сидят на плечах, руках, голове, мне даже уходить не хотелось, такие они прелестные. персонал очень вежливый и добрый❤️
елизавета б.
28 sentyabr 2025
Контактный зоопарк «Весёлый Какаду» оставил незабываемые впечатления! Здесь царит атмосфера дружелюбия и веселья, идеально подходящая для семейного отдыха. Животные ухожены, здоровы и выглядят счастливыми. Возможность близко пообщаться с ними дарит массу положительных эмоций детям и взрослым. Особенно приятно отметить профессионализм сотрудников, которые внимательно следят за состоянием питомцев и охотно отвечают на вопросы гостей. Чистота территории и продуманная организация пространства делают посещение комфортным и безопасным. Посещение «Весёлого Какаду» стало прекрасным семейным приключением, подарив радость и улыбки каждому посетителю. Обязательно вернёмся сюда снова!
Алексей Иванов
21 aprel
Были в будний день и получилась персональная прогулка 😍 Дочка сначала испугалась и заплакала, но спасибо сотрудникам, они помогли полюбить попугаев, расположили к себе.
Татьяна кручинская
3 aprel
Были сегодня в попугариуме Веселый какаду, полны впечатлений! Было весело и очень радостно общаться и с маленькими и большими попугаями, они очень умные и хитрые птицы. Захватывающе ощущать, как пернатые карабкаются по спине, голове, кушают с рук. После напряженного рабочего дня почувствовала покой и расслабление.
Мария В.
2 may
Мы в восторге! Супер место для детей и взрослых ❤️ всем рекомендую посетить попугайчиков) получите огромный заряд эмоций на весь день! Все попугаи милый и добрые ❤️
ксеня ч.
22 mart
Очень хорошее место,персонал приветливый и доброжелательный,птицы все хорошие и милые,но все аксессуары лучше снимать Персонал помогал спасаться от ровных пациков(это попугаи если что)
Елизавета Касименко
10 fevral
Очень понравилось место для посещения) Попугайчикт все игривые, ухоженнные и красивые, без внимания точно не останетесь❤️ Рекомендую на 100%
Дарья Л.
23 aprel
Отличное место! И детям на радость, и взрослым. Девочки приветливые, место чистое, попугаи ухоженные. Еду дают, следят за порядком. Всё супер вообще, рекомендуем!
Алёна Родионова
1 iyun
Очень крутое место для тех, кто любит попугаев! Можно познакомиться с разными видами птичек, покормить их с руки. Птицы очень контактные и сами летят на ручки и плечи 🥰
Ольга Карагодина
9 dekabr 2025
Очень классное место! Дружелюбный и заботливый персонал, который со всей любовью относится к своему делу, поддерживают чистоту и порядок в целом. Попугайчики ни в чём не нуждаются, есть всё для них необходимое. Людей птички не боятся, проявляют интерес и непротив, чтоб их тискали. Придём ещё и приведём друзей. Спасибо, за незабываемые эмоции!!
Екатерина Маницкая
6 oktyabr 2025
Классное место! Если не боитесь птиц, это отличный способ почувствовать себя диснеевской принцессой) девочки очень приветливые, ребенок в восторге и от птиц, и от попугаев. Две большие комнаты, в одной много маленьких попугаев, в другой несколько крупных - ара, какаду. В стоимость входит стаканчик зерна для маленьких птиц и кусочек яблочка для для больших. Работают до закрытия. В общем, кому надо занять ребенка в дождливый вечер, рекомендую. Дети до трёх лет бесплатно 😉
z1985zv
24 aprel
Прекрасное место для посещения как взрослым, так и деткам. Очень веселые, дружелюбные попугаи и мала до велика! Эмоции незабываемые) обязательно вернемся еще ❤️
29 mart
Отличное место, очень красивые и контактные птички и внимательные сотрудники. Впечатления отличные, всё очень понравилось! Придём ещё!
Михаил Ш.
21 fevral
Все очень понравилось, ходили с дочкой, эмоции крутые. Единственное будьте аккуратны с птицами, могут укусить. Спасибо вам,что вы есть!
Оксана М.
1 may
Чудесное место ❤️ Попугайчики любовь в самое сердечко . Дети в диком восторге . Особенно полюбилась Тося. С ней можно поболтать . Будем приезжать почаще .
Angelina Kravchenko
29 dekabr 2025
Были сегодня в "Весёлом Какаду". Всё очень понравилось, птички очень дружелюбные и идут на контакт, обязательно придём ещё раз 🫶
Кирилл Т.
4 aprel
Прекрасное пространство для релакса и общения с экзотическими пернатыми. Можно пообщаться с птичками ,покормить с рук и ощутить доверие мира. Понравилось, хочется ещё вернуться за новыми ощущениями.
Инна
23 dekabr 2025
Здоровское место, понравилось всей семье) не пренебрегайте снятием украшений, большой попугайчик погнул мне обручальное кольцо 😅
Лиза Маммон
25 mart
Отличное место, чтобы понаблюдать за птицами. Большое количество видов, за птицами хорошо ухаживают и заботятся. Персонал вежливый и готовы рассказать вам немного больше о ярких пернатых ребятах. Советую посетить это место ради прилива хорошего настроения и поддержки попугаев.
Денис В.
17 may
Удивительное место. Детям очень интересно. Ребенок остался в восторге. Персонал дружелюбный, внимательный ко всем мелочам. Рекомендую к посещению.
Виктория П.
22 noyabr 2025
Классный контактный зоопарк! Все попугаи контактные и игривые, час пролетел незаметно) Хорошие и приветливые администраторы, которые рассказывают о птичках! Для разнообразия досуга - просто супер)
даша нефёдова
24 yanvar
Место очень крутое, попугаи очень контактные Дувушка Настя очень классная, много рассказала про всех попугаев знает о них практически все и Луна очень хорооий фотограф, сделала крутые фотки которые мы с удовольствием приобрели:) И Лиза хороший администратор, тоже дала достаточно информации:>
Katrins Matrins
27 dekabr 2025
Случайно наткнулись на это место и были приятно удивлены) испытали просто детский восторг и остались только хорошие впечатления) Все птички очень красивые и контактные. Думаю посетим это место еще разок и уйдем уже вместе с новым другом🤭
Юличка
27 dekabr 2025
Очень классное развлечение для детей и для взрослых )попугайчики все контактные и дружелюбные 🫶🏻придем еще )
Мария Сивцова
24 yanvar
Очень понравилось место. Невероятные эмоции как у ребёнка, так и у взрослых. Все птички ухоженные чистые. Персонал привнтлив и внимательный.Обязательно еще раз посетим
2 oktyabr 2025
Посетили это место и остались очень довольны. Много разных видов попугаев, попугаи ухоженные и довольные, в самих клетках чисто. Прекрасное времяпрепровождение для взрослых и для детей. Придём ещё!
Ольга Тимошевская
4 dekabr 2025
Были здесь уже дважды и обязательно придем ещё! Персонал очень дружелюбный, также есть возможность приобрести фото после посещения. Попугаи все очень ухоженные, в помещении чисто, девушка отвечала на все наши вопросы о птицах 🌞 При посещении корм для птичек входит в стоимость билета, при желании можно докупить. Очень классное место, рекомендую к посещению!