Люкс

Даня Козловский
20 may
Посетил данную мойку, сразу уточнил какие есть варианты мойки, ответили работаем на качество и машину можно будет забрать минимум через пару часов, будет выполнена двух фазная мойка и хорошо отмоют салон, по итогу забрал машину не сразу обратил внимание, машина черная, везде разводы сразу видно было на солнце, диски не промыли не то что бы почистили, подкрылки тоже грязные , по салону плохо пропылесосили, педальный узел так же остался грязный даже влажной тряпкой не протерли, так если чисто сполоснуть можно, но про качество не сказал бы что хорошее, не понятно что там делали
Владимир
4 iyun 2025
Максимально правильная детейлинг мойка по очень разумной цене. Моют правильной химией в 2 фазы. После мойки еще кладут бумажные подстилки на коврики как в автосалоне. Знают как обращаться с машинами в пленке и в керамике.
Давид
30 avqust 2025
Хорошая мойка, отдавал машину на детейлинг, очень доволен, все сделали быстро и качественно. Все обьяснили, двигатель помыли качественно, блеск краски восстановили.
Никита П.
16 iyun 2025
Отличная мойка, все сделали быстро и качественно! Персонал очень отзывчивый и приятный, к работе относятся с душой😌 Цены приемлемые👍 Антидождь рекомендую😉
vrej poxosyan
28 yanvar 2025
Мне очень понравилась нанокерамика, нанесенная на мой автомобиль. Спасибо вам ребята. Вы - профессионалы. Также трехфазная мойка моего авто - это уже постоянная услуга, которой я пользуюсь у вас.
Сергей
26 fevral
Отличная мойка! За приятную цену нам провели двухфазную мойку автомобиля с последующей протиркой.
Алексей Курьянский
17 yanvar 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения автомойки. Недавно я решил привести свой автомобиль в идеальное состояние, и выбрал для этого определенную автомойку. С самого начала меня поразила профессиональность и дружелюбное отношение работников. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили оптимальный комплекс услуг, чтобы удовлетворить именно мои потребности. Когда я привез свой автомобиль на мойку, сразу стало заметно, что здесь работают исключительно специалисты. Их профессионализм и аккуратность в работе вызвали у меня только положительные эмоции. Мой автомобиль претерпел полную процедуру чистки: моющий комплекс, химчистка салона и даже полировка кузова. Мне было предложено выбрать определенные виды шампуней и чистящих средств, что позволило мне по-настоящему настроить сервис под себя. Когда я забрал свой автомобиль, я остался в полном восторге от результата. Кузов моей машины выглядел, как новый, а салон был абсолютно чистым и свежим. Каждая деталь была тщательно промыта и вытерта. Я хочу отметить высокую степень профессионализма и ответственности сотрудников этой автомойки. Они по-настоящему заботятся о своих клиентах и идут на встречу их пожеланиям. Я остался очень доволен результатом - мой автомобиль выглядит лучше, чем когда-либо раньше. Большое спасибо всему коллективу автомойки за их качественную и профессиональную работу. Я с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем автовладельцам, которые хотят получить высокий уровень обслуживания и идеальную чистоту своего автомобиля.
Norder
29 aprel 2025
Рекомендую мойку! Качественно и быстро моют машину. Приветливый и отзывчивый персонал! Супер приемлемые цены!
Екатерина К.
24 aprel 2025
К моему стыду машина год не была на мойке🙈ребята отдраили все дочиста, в общем работают на совесть, большое им спасибо🔥🔥🔥
Максим
3 iyun 2025
Хорошая автомойка . Машину помыли за час без разводов , как закончили позвонили .
Артур Артуров
30 yanvar 2025
Машину помыли отлично, работают профессионалы своего дела! Всем советую. Очень вежливый персонал)
Рубен Торосян
14 dekabr 2023
Автомобиль стараюсь мыть только здесь. Хорошее обслуживание и качество. Есть доверие. На другой автомойке машину поцарапали и не сказали. Здесь всегда ответственно относятся к работе и к клиенту.
Жанна
19 aprel 2022
Стали ездить на эту мойку, потому что на другой где муж мыл две машины, меня встречали ужасно, отношение хамское! Здесь очень нравилось. Но к сожалению сегодня заехала, и вместо привычного молодого человека, меня встретили молодые люди на понтах все, типа выйдите из машины, осмотреть надо. Сложилось впечатление что я на оценку приехала! Или досмотр. Вариантов не было, оставила машину. Отвратительное предвзято отношение. Я всегда с уважением отношусь ко всем профессиям! Отблагодарю сто раз. Но вот эти понты мне не нужны на мойке от молодых мальчиков! И помыли ужасно! Разводы на стёклах как будто мыли этой же тряпкой колеса, а потом стекло! Ну это ж за 600р. А за 1200 помыли б хорошо. Что они и навязывали! Сюда больше не приеду
Kris Karapetyan
15 yanvar 2024
Делала полировку у ребят. Машина словно только из салона! Результат на 100% оправдывает стоимость. Теперь рекомендую это место всем знакомым 👍
Qqq
15 yanvar 2024
Ребята знают свое дело, машина как новая! Премиальная автохимия и хорошо обученный персонал, советую!
15 avqust 2023
Дорого, конечно, стало мыть машину, но качество у парней на высоте. Любой спектр услуг в плане чистоты вашего автомобиля.
Арнольд
15 yanvar 2024
Отличная автомойка.Хорошо помыли машину , цена и качество соответствует норме. Рекомендую.
Юлия М.
7 aprel 2024
Мойка - супер😀 всегда езжу сюда! Большой выбор услуг за приемлемую стоимость! Ребята, спасибо вам!!!!
Вадим Цаканов
14 dekabr 2023
Отличная мойка , качество на высоте , машина выезжает как с салона . Рекомендую!
28 yanvar 2025
Молодцы моют хорошо, всем довольна
Ольга Косьянова
10 aprel 2024
Отлично помыли, машинка как новая . У дома , очень удобно и качественно !!!
Артем
4 aprel 2024
Долго, 2.5 часа на наружку и салон. Стоимость 1500₽, Не рекомендую.
Акмаль Ахлямов
17 noyabr 2023
Отличный детейлинг , помыли очень хорошо, доволен)
Олег Стасовский
12 aprel
Прекрасная мойка.
Сергей Х.
17 dekabr 2025
Хорошое ребята, отзывчивая администрация. 👍🏼
Александр Б
10 oktyabr 2023
Моют ужасно, протирают грязными тряпками кузов стёкла колёса всё одной тряпкой. Причина: мойщики меняются как перчатки... Предъявить претензии не кому, место постоянно сдаётся новым арендаторам...
Анастасия Григорьева
20 fevral 2025
Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и чистоту.
Zz Zzz
15 yanvar 2024
Качество бомба, приятный персонал, по сравнению с другими где я мылся, это самая классная мойка. Советую 👍
Вадим Фролов
25 sentyabr 2023
Вадим молодец, машина после его мойки как новая
XXXXX
7 yanvar 2024
Отлично моют машины, быстро и четко👍🏻
заза куруа
9 fevral 2022
Хорошее обслуживание адекватные цены, внимательный и вежливый хозяин, рекомендую
Титова Лиза
28 fevral 2025
Очень довольна результатом мойки.
Андрей Ши
8 may 2024
Парни знают своё дело на все 100%.
Анатолий Денисов
22 may 2021
Хорошая мойка! Результат всегда радует!
Максим Галибаров
30 oktyabr 2021
Дорогая моют отвратительно Грубый персонал
Иван Рогов
30 avqust 2023
Плюс - помыли очень хорошо! Минус - ну ооооочень дорого!
Георгий С.
7 iyun 2020