Эскобар

Filiallar

Гречишена Екатерина
1 yanvar
Недавно посетила этот магазин табачной продукции и осталась очень довольна. Ассортимент здесь широкий — представлены как классические сигареты, так и эксклюзивные сорта табака для трубок и кальянов, а также электронных табачных устройств. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, отзывчивый и обладает хорошими знаниями о продуктах, с удовольствием помогли подобрать табак исходя из моих вкусовых предпочтений. Цены адекватные, а качество товаров полностью соответствует описанию. Также хочется отметить удобное расположение магазина и чистоту в зале, что приятно выделяет его среди конкурентов. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественную табачную продукцию и профессиональный сервис. Здесь действительно создают комфортные условия для выбора и покупки.
Антон Тепляков
27 yanvar
Данное место реально один из лучших табачных магазинов в городе. Всегда беру тут табак: свежий, качественный, выбор огромный, и по ценам без неприятных сюрпризов. Отдельный плюс - ребята кассиры: вежливые, отлично разбираются в ассортименте, спокойно подскажут и помогут подобрать под вкус, без навязывания. Локация тоже удобная - часто захожу по пути после работы. Если хочется нормальный сервис и хороший товар, смело рекомендую.
Павел
27 yanvar
Escobar это, без преувеличения, топовый табачный магазин. Удивляет не только широчайший выбор, но и очень адекватные цены. Персонал отдельный плюс: ребята действительно разбираются в продукции, всегда готовы помочь с выбором и дать дельный совет. Магазин находится в удобном месте, забежать не проблема. Всем рекомендую за качество и сервис!
Даня Мельник
27 yanvar
Escobar — один из лучших табачных магазинов в городе! Всегда свежий и качественный табак, огромный ассортимент, а цены приятно радуют. Персонал вежливый, знающий, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Магазин удобно расположен, легко зайти после работы. Советую всем, кто ценит хороший сервис и отличный товар!
Тихон Н.
27 yanvar
мой любимый табачный магазин в городе! Здесь всегда широкий ассортимент, свежий товар и приятные цены. Продавцы очень дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором и подсказать новинки. Удобное расположение — можно легко заскочить по пути. Если цените качество и хороший сервис, обязательно загляните! Всё на высшем уровне.
zxcsisska
17 mart
Посещаю Escobar на регулярной основе. Хочу выделить несколько объективных плюсов: Ассортимент: Всегда в наличии актуальные новинки и качественные расходники. Компетентность: Сотрудники глубоко знают продукт, помогают с настройкой устройств. Прозрачность: Цены соответствуют рыночным, работает честная система лояльности. Магазин держит высокую планку качества, рекомендую к посещению».
Dasha - Дарья Б.
Яна Соболева
27 yanvar
Всегда большой ассортимент сигарет, табака для самокруток и кальянов. Цены адекватные, часто есть акции. Персонал вежливый, подсказывают по новинкам. Люблю, что есть в продаже редкие позиции, которых нет у соседей. Чисто и аккуратно. Рекомендую!
вернер
20 yanvar
Недавно наткнулась на этот табачный магазин и была очень приятно удивлена!очень уютно,персонал дружелюбный и готов помочь с выбором,широкий ассортимент,включаю качественные и редкие товары.нашла именно то,что искала,вернусь еще!
Адель Ямбушев
3 yanvar
Отличный магазин! Широкий ассортимент устройств, жидкостей и аксессуаров. Персонал вежливый, знающий, помогли подобрать оптимальный вариант по моим запросам и бюджету. Цены адекватные. Чисто, уютно, приятно находиться. Рекомендую!
aleenii
4 may
Хороший табачный магазин с большим выбором и приятными ценами. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут определиться. Всё свежее, аккуратно разложено, обслуживают быстро. Сплошное удовольствие, рекомендую!
Аня Матвеева
22 yanvar
Посещаю эту табачку регулярно — всегда вежливый персонал и стабильный ассортимент. Цены адекватные, есть акции. Удобное расположение и часы работы. Рекомендую!
Наталья П.
27 yanvar
Если нужно курить хороший табак — идите в «Escobar». Там всё качественное, много всего и недорого. Обслуживают отлично, помогают выбрать. Магазин в удобном месте
Пётр Добрынин
27 yanvar
Отличное место. Молодые продавцы, улыбчивые, веселые и всегда готовы помочь. Радует, что в товаре разбираются и могут реально помочь. Цены нормальные, качество товара всяко выше, чем в непонятных табачках)) Программа лояльности имеется. Рекомендую к посещению
Наташа Богданова
21 aprel
Замечательный магазин! Консультант Диана грамотно все объяснила что зачем лучше приобрести. Обязательно вернусь туда ещё раз. Рекомендую это магазин за большой ассортимент и грамотных продавцов!
Дмитрий Ласточкин
27 yanvar
Escobar — один из лучших табачных магазинов в городе. Из плюсов: большой выбор, удобное расположение, вежливый персонал, отличные цены.Вообщем прекрасный магазин, всем рекомендую.
Наталия Б.
24 dekabr 2025
Удобное расположение, отзывчивый персонал , ассортимент хороший , цены не завышенные Такая точка нужна была в этом районе :)
Илиана
20 yanvar
Удобное расположение и график работы. Всегда нахожу здесь свои любимые позиции, которые редко бывают в других местах. Быстрое обслуживание, без очередей
Полина Галушкина
1 may
Отличный табачный магазин. Ассортимент достаточный, цены приятные. Режим работы удобный, персонал вежливый и отзывчивый. Всё нравится, рекомендую
Яна Мирончик
20 yanvar
Большой выбор и совершенно адекватные цены.Приятная атмосфера,да и ещё и рядышком с домом.Персонал всегда радует своей отзывчивостью
Никита Кириленко
19 aprel
Отличная точка, хороший ассортимент, вежливые сотрудники, из минусов высоковаты цены, но зато всегда хорошее качество товаров !
Захар Акимов
12 yanvar
Отличный магазин с низкими ценами, покупаю электронки на постоянной основе, вежливый персонал всегда готов подобрать то что Вам нужно
Юлия Охотская
14 aprel
Хороший магазин табачной продукции! Широкий ассортимент, вежливый персонал. Всегда помогут, посоветуют. Подберут лучшее по вашим запросам! Я ещё ни разу не уходила недовольной. Однозначно рекомендую!
Алина Соколова
10 fevral
Магазин Escobar приятно удивил большим выбором табака и аксессуаров. Всегда свежие товары и отличное соотношение цены и качества.
Софья
27 yanvar
Рекомендую! Проверенный магазин, где огромный выбор. Персонал- ребята знают толк в своём деле, подскажут и помогут. Отличный сервис!
Михаил Бровин
18 mart
Лучшая точка сети Эскобар. Приветливый и знающий свое дело персонал, благодаря которому о табачке узнал больше, чем от snoop dogg, очень рекомендую закупаться именно там, особенно кальянами ;)
Илона
11 aprel
Довольно часто посещаю данное заведение,хочу выделить,что персонал всегда доброжелательный,с легкостью помогает с выбором,всегда большой ассортимент и в целом все супер,обязательно вернусь еще ни раз)
Тимоша Владимерович
18 aprel
точка стоит рядом с домом, обновляется часто, очень приятное обслуживание и цены не кусаются. Эскобар спасибо вам за данную точку, очень доволен)
Екатерина Зыгмант
22 yanvar
Большой выбор ассортимента, приятные сотрудники - всегда помогут, подскажут с выбором, поделятся мнением.
Владислав Лебедев
2 may
Широкий ассортимент товаров, Диана все подсказала, все объяснила, по итогу подобрал для себя прям то что нужно! Спасибо большое!
Данила Лужбинин
21 yanvar
Одна из лучших табачек в которую ходил! Всем советую большой выбор и персонал доброжелательный!)
Катерина
22 dekabr 2025
Большой ассортимент, приятные цены и вежливый персонал. Обязательно приду еще, мне понравилось.
Екатерина Малютина
10 fevral
В Escobar отличный ассортимент курительных принадлежностей — всё, что нужно, всегда в наличии. Особенно радует консультация специалистов в магазине
Дмитрий Гущин
2 yanvar
Магазин замечательный, отличный ассортимент продавцы на высшем уровне все подсказали и объяснили
27 yanvar
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Удобное расположение.
анастасия варфоломеева
22 yanvar
хорошая табачка, удобно расположена и приятные цены всегда радуют, все там советую, продукция хорошая)
dmitry
18 fevral
Ассортимент нулевой Продавцы бесполезные, кассовым аппаратом пользоваться не умеют, требуют расплачиваться только наличкой
Смирнов Денис
26 dekabr 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавцы всегда готовы помочь!
максим ж.
13 aprel
крутая табачка, хороший продавец, отличный ассортимент, все понравилось
Глеб Егоров
7 fevral
Топ табачная лавка, еще и с доставкой. Подсказали с выбором и сделали комбинированную оплату!
Полина
7 may
Приветливый персонал, очень внимательный, подберут товар по вашему запросу и это будет 10/10! Рекомендую
Софья Ефремова
21 yanvar
Классное место, огромный выбор и приятный разбирающийся персонал, я довольна
Анна Лизина
25 aprel
Хорошее место, широкий выбор ассортимента, очень компетентные продавцы
Мария Адкина
3 yanvar
большой выбор продукции, персонал отличный, все покажут и подскажут. цены просто 😽. буду ходить только в эскобар!!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Мариниа Лунёват смми
24 may
Рядом с домом, хороший выбор, адекватные цены, прекрасная продавец-консультант.
Алиса Антипина
25 dekabr 2025
Хорошее обслуживание, недорогие цены, удобное местоположение и вежливый персонал
Эльвира А.
28 dekabr 2025
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, приятные цены
Елизавета Орлова
27 may
Хорошее место, консультант подберет вам по вашему пожеланию продукцию, если чего-то нет на месте
Шдшка Галлагер
20 yanvar
Хорошая табачка, большой выбор, вежливый персонал
Павел
23 mart
Качественный ассортимент и приятное обслуживание Лучшая лавка на районе)