Мойка на Школьной

Константин Сергеевич
14 sentyabr 2025
Недавно посетил автомойку на Школьной в поселке Орлово, и хочу поделиться восторженными впечатлениями! Это идеальное место для тех, кто ценит качество, чистоту и при этом не хочет переплачивать. 🧼 Качество мойки и химия Автохимия здесь просто отличная — пена густая и плотная, идеально распределяется по кузову и буквально "съедает" всю грязь, даже засохших насекомых и дорожные реагенты. Я заметил, что после нанесения пены все загрязнения легко смываются без усилий, а на поверхности не остается разводов. Видно, что используют качественные концентраты с правильной дозировкой, что обеспечивает эффективную мойку без вреда для лакокрасочного покрытия . 💧 Напор воды Напор воды просто прекрасный! Аппараты высокого давления работают отлично — струя мощная, но при этом достаточно мягкая, чтобы не повредить детали автомобиля. Я читал, что для качественной мойки важно сочетание давления и производительности помпы, и здесь явно всё сбалансировано . Машина после мойки выглядит как новая! 💰 Низкие цены Что особенно приятно — цены здесь очень демократичные. Например, стандартная мойка с пеной и ополаскиванием обошлась мне всего в 150 рублей, а за дополнительную сотню я воспользовался мощным пылесосом. Для мойки такого уровня это просто нереально выгодно! 🌀 Мощный пылесос Отдельно хочу похвалить пылесос — он действительно мощный! Буквально за пару минут убрал весь песок и пыль из салона, даже в труднодоступных местах. Шланг длинный и удобный, а насадки практичные. Заправляют его регулярно, что чувствуется по качеству уборки. За 30 рублей — это просто подарок! 🎯 Итоги Если вы ищете место, где можно быстро, качественно и недорого помыть машину — вам точно сюда. Персонал вежливый, оборудование современное, а результат превосходит ожидания. Теперь это моя любимая мойка! Рекомендую: Да, всем знакомым! Вернусь ли еще: Обязательно!
Василий Владимиров
14 fevral
Ужасная мойка нет давления меры почти нет, помывка с воском разводы, не дали вытереть стекла микрофибров, выгнали на мороз -8 с разводами, со словами вам тут не отель не задерживайте очень, оказывается машина подъехал подождала минуту и уехал, а я виноват, что у них холодрыжник и напора 🚫нет, первый и последний раз я тут помыл машину, лучше проехать мимо, или помыть машину у азс калина в Ороло! Тут ужасное место я не советую 😡😤
марина Б.
4 noyabr 2025
Добрый день! Хочется поделиться своим мнением в отношении сотрудников данного моющего комплекса, очень внимательные сотрудники, которые всегда подскажут тем кто впервые посетил объект. Хочу отметить Трубникова Александра Михайловича, грамотно и ненавязчиво подсказал как пошагово помыть машину. Бережно относится к своему рабочему месту, после наших грязных машин, знает свое дело. Благодарю!!!
Вадим З.
17 oktyabr 2025
Мойка хорошая, но рабочий персонал просто ужасен, постоянный контроль как в конс-лагере, туда нельзя ехать тут нельзя мыть, вообщем Хозяин данной мойки проведите пожалуйста воспитательные работы с рабочим персоналом, невозможно мыть машину с таким постоянным контролем. Еще раз повторюсь, мойка достойная, химия хорошая, но контроль со стороны операторов мойки напрочь убивает все достоинства данной автомойки, просто не хочется из-за этого туда возвращаться.
Колян
3 noyabr 2025
Хорошая мойка. Чисто, хорошее давление. Есть закрытые боксы, их называют легковыми. Есть место для сушки и протирки. Фото не успел сделать, заезжал с полей, чуть грязь отбить..
Марина Ч.
19 may
Когда уже решат вопрос с тем,что не ставится на паузу ???Администраторы же говорят ,не лезь в это…и почему убрали позицию оплаты с 50 рублей?теперь сразу со 100.Понимаете,иногда на 100 не большая машина ,это оооочень много!
addadghdgjml
17 mart
Хорошая мойка, чисто, вежливо и удобно
Антонов В.
3 may