АвтоОснова

Михаил соловей
9 iyul 2025
Рекомендую. Очень порядочные люди и по ремонту и по обслуживанию. Вежливый персонал. Всегда запчасти для то и ремонта. Есть комната отдыха чай кофе.
Николай Штыбин
10 oktyabr 2025
Грамотные механики-слесари. Отзывчивое руководство. Менеджер с пониманием дела и всегда идёт навстречу клиентам. Езжу к ним уже около 7 лет и всегда доволен результатом.
Евгений Шпеть
19 may 2025
ради интереса решил проверить подвеску, ребята из сто провели так называемую "диагностику по полной программе", выдали диагностический лист, согласно которому авто запрещено эксплуатировать, в т.ч. течь передней крышки ДВС, течь помпы ДВС, уже собирался покупать помпу и снимать крышку ДВС, в общем заехал к товарищу в гараж, вместе с ним все просмотрели и никаких течей не увидели, вот так разводят людей на пустом месте!!!
Андрей Шикунов
14 yanvar 2024
Самый Лучший сервис, доброжелательный коллектив, отличные специалисты, все культурно. Обслуживаюсь только там уже года 2. Никаких проблем никогда не было, цены очень вкусные на все виды работ. Всегда с улыбкой. Помогут подобрать запчасти. Быстро, качественно. Супер сервис 12/10.
Ветерок
20 noyabr 2023
Переобувала колеса. Ребята хорошие, быстро поменяли. Есть маленькая комнатка ожидания. Прайс висит у входа, цены доступные. Минус - за отсутствие парковки. Обождать свою очередь в машине, просто негде.
Николай Волощук
13 dekabr 2024
Доступные цены,хороший подбор з.ч ,удобное расположение и отличная команда работников !
Алексей Петрусевич
19 may 2025
Продавал машину, люди захотели посмотреть ее на этом сто, в процессе осмотра стошник говорит мне " давай мне сотню и я скажу что машина в шикарном состоянии иначе тебе придется хорошо скинуть им в цене" коротко и ясно об их сотрудниках и этом сто. НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ !!!!!
Ю
Юлия Корхова
16 aprel 2025
Сделали машинку быстро, качественно и недорого! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ярош Владимир
6 oktyabr 2023
Компактная станция технического обслуживания с самым необходимым на мой взгляд перечнем выполняемых ремонтно-технических работ для автолюбителя. Вполне приветливый персонал.
Андрей Шикунов
5 aprel 2022
Ребята красавцы, СТО отличное. Отношения к клиенту на уровне Люкс... Качество ремонта отличное. Обслуживаю свою машину только у них, быстро качественно, красиво. Не дорого. Всегда помогут. Кто обратится, никогда не пожалеет..
Ж
Жанна Чепелина
21 dekabr 2023
Хороший сервис. Обращался к ребятам не раз. Вот и в очередной неподходящий момент в машине сломался генератор. Попросил, чтобы взяли быстро в работу так как машина рабочая. Мне пошли на встречу и оперативно выполнили ремонт. Все супер. Буду ещё обращаться! Спасибо!
Артём Заколодный
4 yanvar 2025
Вроде бы сто как сто, каких много.. два подъемника, оборудование, диагностика, подбор запчастей, диван.. НО! Самое важное в любой сфере это
Тимур Г
9 dekabr 2019
Ребята молодцы! И кандюк заправят и колеса поменяют и зч помогут заказать. И особенно вкусна у них водица в кране;)
Евгений Жигаловский
21 sentyabr 2023
Отличный сервис!! Грамотный подход к работе! Адекватные цены!
Александр Волосевич
11 mart 2025
Отличное СТО. Профессиональные работники.
Сергей Б.
21 aprel
Мне все нравится и мне очень нравится
P
Pavel Severchukou