РКТ

Вадим Григоров
23 iyun
Пользуемся услугами этого сервиса уже давно,переходил из компании в компанию и автопарк новой компании всегда обслуживал в этом автосервисе! Мастера приемники и слесаря не меняются как в других сервисах! Работают в компании по много лет,а это в наше время хороший показатель!!! Качество работ и цены отличные, рекомендую!!!
Алексей Андреев
12 avqust 2023
Адекватные цены на сервис и запасные части. На мой взгляд, только цена на масло немного завышена, достаточно удобный подъезд, грамотный персонал, работаю с данным сервисом не первый год, положительные впечатления, достойной альтернативы в Ногинском районе на мой взгляд нет
Алексей Тищенко
28 avqust 2023
Отличное предприятие по разборке и продажам запчастей как новых так и б/у но со знаком качества и с Гарантией! Всё в доступности,есть парковка и отличный подъезд
Алексей М.
8 iyul 2023
Отличное место. Ремонтируюсь постоянно. Делают быстро, качественно и главное надёжно. Персонал знает свою работу и выполняет всё качественно. Всем рекомендую.
Вадим Валерьевич
27 may 2023
Хороший сервис, ремонтируем и обслуживаем несколько едениц техники, делают качественно, общение адекватное, стараются докопаться до причин неисправностей, единственное не всегда есть возможность приобретения з.ч., и порой, ремонт может затянуться на довольно таки приличный срок... Причины разные... За это 4 ку...
Евгений Артемов
11 noyabr 2022
Всё быстро и качественно, одна из лучших фирм в районах, цены не кусаются,все чётко по регламенту, персонал отличный, всё очень здорово, всем советую
владимир с.
28 sentyabr 2021
Сервис отвратительный развод на деньги.Говоришь сделать одно по факту разберут всё и плюсуют в заказ.Делают долго,так как у них один слесарь на две машины,и бегает с машины на машину.Потом после него доделываешь.Я не советую этот сервис.
Гинзбург Александр
9 mart 2023
Делали ТО на Фусо. Специально привезли им нужное масло для двигателя. Как итог: двигатель стуканул. Вердикт: залито неправильное масло. Похоже товарищи залили левое масло, а наше оставили у себя. На наш вопрос «как у машины после полного ТО с замены всех жидкостей стуканул двигатель», товарищи отморозились
&
28 mart 2020
выполнить работы, указанные в заказ-наряде, даже если они не соответствуют данным завода изготовителя. вот принцип работы данного сервиса
Boris B.
24 fevral 2020
Хорошие специалисты ,быстро делают есть возможность заказать запасные части .
1 noyabr 2024
Отличный сервис по обслуживанию грузовых машин
Алексей
27 dekabr 2025
Быстро, недорого! Рекомендую!
ООО ПЕРСПЕКТИВА
16 fevral 2022
Все оперативно и чётко,всем советую,отдельное спасибо руководителю за понимание.
Равшан Кутбидинов
7 yanvar 2023
Доброго времени суток.РКТ Хороший сервис,хорошие специалисты,приемлимые цены.
5 aprel 2025
Все отлично 👍Можно заезжать.
НИКОЛАЙ К.
5 sentyabr 2019
Опытные специалисты, хорошо и качественно делают и относятся к технике .👍👍👍
Ю
юрий таран
16 dekabr 2023
Все отлично. ремонт качественный.
Владимир Pilot
19 iyul 2019
хорошие специалисты,прятно общатся,только положительные эмоции.
Павел П.
29 mart 2020
Делают все грамотно и быстро
Владмир Иванов
20 aprel 2024
Отличный сервис
Дмитрий Варыгин
27 iyun 2021
Мне сервис понравился , з/ч можно через них заказывать и в наличии много чего есть
Игорь К
15 may 2023