Магистраль Авто

Михаил Никитин
15 fevral
Доброй ночи, как для меня, так это магазин находка, тачка сломалась, всё купил, парни красавцы, я уж думал было, ждать долго, ребята спасибо, всё подошло, я уехал до дому, Хонда не новая, ну просто Магистраль сказка для тачки, от души, буду в Томске обязательно заеду закупиться
Алина Николаева
4 fevral
Ассортимент запчастей приличный. Вчера заехали купить детали по ходовке + масло, омывайку, и антифриз. Цены приятные👍
Райнгольд Ренц
3 may 2025
Вообще удачный магаз. Вот всё необходимое широкого потребления имеет место быть. Понятно что на ягуар 79 года там запчасти искать не стоит.
Александр Ляшенко
20 may 2024
Автозапчасти для отечественных автомобилей, масла, тех. жидкости и авто аксессуары. Работает без выходных с 08.00 до 23.00 очень удобно. В воскресенье срочно понадобился генератор на ВАЗ 2104, приехали и купили.
Alex Alex
12 avqust 2024
Очень понравился магазин, все необходимые запчасти для моей машины в наличии. Качеством тормозных дисков остался доволен. Спасибо
Иван Колесников
15 fevral
Вроде бы и выбор ничего, но общаются так, будто денег у них занял, стараюсь искать нужные запчасти в других магазинах.
Иван
13 dekabr 2024
Уже весь Томск объездил и только здесь нашёл масляной фильтр на Ладу Весту. В машину сел как родной и по карману не ударил👌😉
Medved
19 aprel
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, обычно беру технические жидкости, хороший выбор .
Гордей Степанов
23 sentyabr 2024
Полностью доверяю этому магазину - всегда в наличии есть нужные запчасти. Благодаря этому моя машина всегда в порядке
Макар Полушин
14 dekabr 2023
Сотрудники Магистраль авто помогли подобрать выгодные по цене детали в машину. По фильтрам подробно все рассказали. Спасибо!
Юрий Авдеев
5 noyabr 2022
Не нашел нужного масла. Сервис где поменять где-то куда-то, в общем был в городе проездом, необходимо было заменить масло с фильтрами, в этом магазине не смогли помочь. А так конечно выбор масел огромный и помимо этого есть разные дополнительные товары для автомобилей.
Александр Сайнаков
9 dekabr 2024
Не советую магазин купил броне провода даже месяца не отьездел стали пробивать обратился с возвратом говорят что если сами ставили то гарантии нет
Илья Шипилов
15 dekabr 2024
В наличие всегда все имеется! Полезный магазин за его круглосуточность !
Сергей
7 mart
Удобный магазин всё необходимое есть
Андрей Карпов
2 mart 2018
Хороший, большой, светлый магазин моторного масла и расходных материалов. Все товары можно найти у них на сайте, сайт адаптирован к мобильным телефонам. Очень всё понравилось :)
Алексей Кривицкий
17 yanvar 2022
Магазин хороший, всегда можно купить недостоющий ключ или головку и тд и тп а также большой асортимент жижи. К сожалению зп на форд фокус 1 в наличии н
var.sax
23 yanvar
Хороший магазин. Всё быстро, доступно и недорого👍🏻👍🏻👍🏻
Fedor
14 noyabr 2024
Из всех мест только здесь нашёл нужную коробку передач. Работает 👍
Иван С.
9 may 2024
Выбор большой, продавец знает товар. Рекомендую 👍
680516 Сушков
13 yanvar 2024
Может я и не прав но в моём представлении круглосуточный магазин работает 24/7, ну ни как не с8до23 часов. Ехал с облости посмотрел в интернете расписание выбрал этот тк ближе к работе и вот итог🤷‍♂️
Давид Кукушкин
22 mart 2024
Первый раз приехал закупиться и если честно был приятно удивлен ценами. Обычно за свое масло я дороже отдавал
Crashkin
18 mart 2020
Всегда есть практически все, единственные кто могут помочь зачастями ночью
Иван Сычев
21 noyabr 2023
По вину подобрали мне аккум, встал идеально, работает отлично
Павел Галыгин
25 noyabr 2024
Нашёл здесь отличную коробку передач на замену старой, качество супер👍
Константин
30 mart 2024
Отсутствует тара под масло если брать свыше 4 литров.
Роман Щелкунов
1 avqust 2024
Всегда доступные цены на масла .
Сергей Медведев
2 yanvar 2024
Работают с раннего утра, вменяемые консультанты.
Елена А
18 iyun 2022
Отличный магазин! Спасибо огромное, продавцу Виктору, за замену лампочки 👍
Сергей Ж.
4 oktyabr 2024
Ассортимент не плохой, но мало оригинальных запчастей для ВАЗ
Валерий Е.
15 iyul 2020
Нашел запчасть здесь, когда все магазины были закрыты - праздничные дни и вр
Александр Ощепков
29 iyul 2020
Добрые отзывчивые продавцы
Мая я
6 avqust 2020
Рядом с домом. Круглосуточный.